![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (68) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 12:28
|
||||||
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
я шо вопрос на китайском задала?
например, я задаю тебе тот же вопрос - нафига ты записывалась если просишься усыпить (вообразим такую ситуацию, поставив тебя на место арфеи). что ты мне ответишь в таком случае? на этот "вопрос" ЗАЧЕМ? Додано через 2 хвилин
та вобще от рук отбились.. наехать наглости хватает а признать сам факт наезда не могут.. |
||||||
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 12:32
|
||
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
ниточка, записывалась, возможно, ибо ожидала хорошую компанию, хотя... хз... сами решайте.. Я записалась, я флужу, я гирой :nya_angel1: Додано через хвилину
цыц, не все днепропетровчане такие *язык* |
||
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 12:33
|
||
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
я тебе этот язык скоро занеш куда... =eyebrows= |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 12:37
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Ребят, не ссорьтесь. Просто игра по ходу для меня накрылась медным тазом, омрачившись одним форумским известием. Некоторые понимают о чем я. Но рассказывать эту новость в теме никто не будет, это вообще врядли уместно. Это не моя трагедия, я просто расстроен, все.. |
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 12:39
|
||||
ребята еще не ссорятся, а проводят воспитательные беседы =smile_cry=
безвыходных ситуаций все равно не бывает, не расстраивайся. может мы как раз и вытянем тебя из негативных эмоций если ты нас не покинеш |
||||
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 12:40
|
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Арфея, прости |
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 12:44
|
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Lorienna, знаю, я всё знаю) |
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 12:48
|
||
тогда можно приступать, если это уже не для кого не сюрприз? =girl_blush= |
||
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 13:04
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Арфея держись.. Игоря зря повесили таки.. |
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 13:08
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Просто у Игоря время, в основном, есть только ночью. Я же не винвоат, чт овас тогда не было, хотя с радостью поговорил бы и с вами. У меня в реале сейчас не все так просто, поэтому "прихожу" я тогда, когда могу, и "настолько", сколько могу( Додано через хвилину Alisa Rowe, надеюсь, я сному выжить. Ка я понимаю, все решает судья. И если он за мирных, то, надеюсь, он сделает правильный выбор...хотя фиг его знает( |
||
|
|
| Сторінки: (68) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |