Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Помните о правилах форума. Флуд и оффтоп запрещены. |
i | Мери Винчестер, не могли бы Вы поконкретнее выразиться. Зачем его заменять? На кого заменять? Есть ли смысл заменять, если все фильмы УЖЕ сняты? |
Цитата (Джил Поул @ Dec 24 2010, 07:22) |
да нужно. 1) Совершенно не подходит по внешности. Гарри был тощим, невысоким. Волосы были чёрные а не каштановые и растрепанные, а не уложенные в стиле "я у мамы дурачок". Глаза у Гарри зелёные, а не голубые.... 2) Возраст Если в первых двух фильмах Гарри подходил по возрасту, то начиная с третьего (вместо худенького 13-летнего подроста 15-кабан) абсолютно не подходит. Сейчас ему 22 а он играет 17-летнего!!! С щетиной "я не брился восемь дней".(никогда бы не подумала, что Гаррик ходил заросший!) 3) Игра Если в первых 3-х частях он был ребёнком, и его игра была детской то последние 3 фильма он играет совсем отвратительно |
да нужно. 1) Совершенно не подходит по внешности. Гарри был тощим, невысоким. Волосы были чёрные а не каштановые и растрепанные, а не уложенные в стиле "я у мамы дурачок". Глаза у Гарри зелёные, а не голубые.... 2) Возраст Если в первых двух фильмах Гарри подходил по возрасту, то начиная с третьего (вместо худенького 13-летнего подроста 15-кабан) абсолютно не подходит. Сейчас ему 22 а он играет 17-летнего!!! С щетиной "я не брился восемь дней".(никогда бы не подумала, что Гаррик ходил заросший!) 3) Игра Если в первых 3-х частях он был ребёнком, и его игра была детской то последние 3 фильма он играет совсем отвратительно |
Цитата |
Поздно пить боржоми... вообще, конечно, мальчик вырос и превратился в коренастое нечто с тупо-угловатой физиономией. |
Цитата (hatter @ Aug 10 2011, 14:42) |
Ну просто КАТЕГОРИЧЕСКИ с тобой СОГЛАСНА! Если еще на первых два пункта можно закрыть глаза, то с третьим я согласна целиком и полностью. Причем играет отвратительно - это мало сказано (начиная с 5-го и до конца; раньше, видно, выезжал на детской непосредственности). Мне кажется, что дурилки картонные (есть такие штуки рекламные в человеческий рост), изображающие Поттера, справились бы с ролью не хуже, чем сам Редклифф. Их и переставлять легче, и денег они не просят, и проблемм с алкоголем на съемочной площадке у них нет, а актерское мастерство - такоеже. Добавлю... Только вот: |
Цитата (hatter @ Aug 10 2011, 14:42) |
Тоже согласна на все 100. |
Цитата (Кровавая_Мэри @ Oct 27 2011, 17:46) |
Тогда ЗАЧЕМ Вы смотрели тот фильм, в котором Дэн играет главную роль в 8 фильмах??? ЗАЧЕМ, если Вам просто игра Дэна отвратительна? Просто ради того, что Вы любите именно историю,а не фильм? Или Вы просто пропускали те моменты, где он играл??? |
Цитата |
Дэн сыграл идеально |
Цитата |
Ну,всё же что-то мне в его игре не нравится |
Цитата (София Нил @ Jun 15 2013, 04:01) |
да и позно уже все фильмы о Гарри сняли. |
Цитата |
Учитывая каменное лицо Дэна в Дарах Смерти, отсутствие каких - либо эмоций на нем и просто вид сонного Гарри Поттера |
Цитата (Phil Brooks @ Jul 19 2013, 16:40) |
HarMione, а вы не подумали что менять актера в последнем фильме глупо?? Семь фильмов был Рэдклифф и тут БАЦ и другой актер... |
Цитата (Phil Brooks @ Jul 19 2013, 17:22) |
Мако, Почему же?? Вспомним Бэтмена: в 90-х была снята оригинальная серия, а в 2005 году вышел первый фильм уже новой трилогии, так что лет через 15 можно ожидать и нового Гарри Поттера!!! |
Цитата |
Редиклиффа? |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |