Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mgh |
Дата Oct 7 2013, 17:44
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Поздно уже кого-то менять. Рэдклифф вырос и покончил с карьерой Гарри Поттера. Сколько можно играть однообразного, серого и унылого героя?
Модераторы, подправьте, пожалуйста, опрос... |
||
|
Mr. P.Sina |
Дата Oct 8 2013, 08:57
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Не надо его заменять! Идеально подходит на роль Гарри. А то что его нужно заменить понапридумавали тупые "фанаты" Волда и Малфоя, чтобы казаться круче! ИМХО |
|
сорисса |
Дата Nov 5 2013, 22:10
|
Offline LAMIA Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 83940 Реєстрація: 25-October 13 |
Вот я прям даже не знаю что вам сказать. Народ вы чего прицепились к цвету глаз??? У Дэна болезнь - диспраксия. Он по вашему как должен был линзы надевать??!!! И кстати в последних книгах не было прямого указания что Поттер остался мелким заморышем. Потом претензии к щетине...ну я прям в шоке! Дэн темноволосый, у них хоть брейся хоть не брейся в большинстве своём моська будет выглядеть как слегка небритая. И вообще какое бритье, когда шарахаешься по всей Англии, бегаешь от всяких психов? Не до того как то. Так что Дэна ну никак нельзя было менять. С самого первого фильма он олицетворял собой Поттера (Роулинг сама сказала что все главные детские герои именно такие какими она себе их представляла). Вобщем фанаты не оценили бы смену актёра. По мне так Дэн хорошо сыграл. именно такой Гарри и есть: наивный, не слишком умный и простоватый. А не супермэн каким его тут похоже хотят видеть, противники игры Рэдклиффа |
|
Том Блэк |
Дата Jun 26 2016, 17:48
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 94255 Реєстрація: 7-June 16 |
Полностью согласен с сорриса. Ну уж если так хочется зеленых глаз то почему бы вам просто не представить что они зеленые? |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |