Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lillian Mason |
Дата Oct 21 2012, 17:59
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
Безусловно, нет Он идеально подходит под эту роль. Другим Гарри, я не представляю ) |
|
Аннабель Хэйл |
Дата Oct 21 2012, 18:07
|
Offline Волшебство в моем вкусе. Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 75981 Реєстрація: 16-October 12 |
Lil_Broflovski, полносьтю согласна с тобой! :) |
|
Лилиандил |
Дата Oct 22 2012, 05:32
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Кажеться, Джил Поул писала основные аспекты по которым Дэн не подходит, и я согласна. Поттера я представляла другим, и хотя еще первые 3 фильма с Дэном я как-то смотрела и была удовлетворена, то начиная с 4 мне хотелось кидаться тапками! Игра мягко говоря не очень, внешний вид убогий, кароче =hopelessness= Я знаю на кого бы я поменяла Дэна, но здесь писать не буду, так как начнуться крики "не трогайте дэна" и тп. Я понимаю отчего это - за почти 10 лет игры люди привыкли к дэну-гарри и не захотят раставаться с этим образом. Но я за то чтоб сняли ремейки на фильмы по ГП (хоть и через 10 лет) и более професионально подобрали актеров, и не тупили со сценами и спецефектами. Но это мое имхо, конечно. |
|
mokka |
Дата Oct 29 2012, 08:31
|
Offline Волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 76173 Реєстрація: 27-October 12 |
Джил Поул, Я в чём-то с Вами согласна. Неужели не могли ему контактные линзы вставить, если им так нужен был Ден. яразница между 2 и 3 фильмом действительно заметна. Но играет ИМХО он неплохо |
|
Broken |
Дата Dec 4 2012, 20:29
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Дэн сыграл идеально-всё покладисто и аккуратно)Не знаю,конечно не супер- мупер можно было бы и получше сыграть) Но вроде неплохо ,всё !Претензий нет!Ну,всё же что-то мне в его игре не нравится .Не знаю что,раньше я его другим представляла,но сейчас не могу себе представить другого Гарри)Как-то он вжился в роль,что больше нельзя представить Гарри НЕ Дэном.Во общем,не знаю не знаю.Ничего не могу сказать. |
|
Лилиандил |
Дата Dec 5 2012, 14:45
|
||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Вы противоречите сама себе. =ninja= Хотя вот тоже сейчас задумалась - этот образ так приклеился к нему, что как Дэна его почти и не знают. Вот у нас в классе чуть что так сразу "Вышел новый фильм с этим... Ну с Гарри Поттером!" Значит помнит народ именно Дэна-Гарри. Тогда лучше не менять. ;) |
||||
|
салазар ыва |
Дата Dec 5 2012, 20:52
|
Offline Новичок Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 76575 Реєстрація: 12-November 12 |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! НЕ НАДО ДЭНА! ОН КЛЁВЫЙ! |
|
Pye dog |
Дата Jan 23 2013, 10:43
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
а по-моему он подходил на роль гарри только с 1 по 3 фильмы,ну в 4-м ещё тоже..а вот потом..и вообще он не очень соответствует описанию. Гарри Поттер худенький,а Рэдклиф вполне упитан,например И широковат он с возрастом стал..а Гарри Поттер не таким представлен в книгах же. И местами Ден переигрывал или играл вообще ужасно, ИМХО..в ПП,например,мне вообще его игра не понравилась |
|
Lindemann |
Дата Feb 4 2013, 15:05
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Мне кажется что Ден не совсем подходит на эту роль, но сказать, кто сыграл бы лучше, не могу |
|
Pye dog |
Дата Feb 5 2013, 00:53
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Эва ди Анджело, я тоже пока не рассматривала варианты..но думаю,что он не единственный британский актер все же..хотя мелкогт Гарри сыграл шикарно и соответствовал |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |