Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
hatter |
Дата Aug 10 2011, 14:42
|
||||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Ну просто КАТЕГОРИЧЕСКИ с тобой СОГЛАСНА! Если еще на первых два пункта можно закрыть глаза, то с третьим я согласна целиком и полностью. Причем играет отвратительно - это мало сказано (начиная с 5-го и до конца; раньше, видно, выезжал на детской непосредственности). Мне кажется, что дурилки картонные (есть такие штуки рекламные в человеческий рост), изображающие Поттера, справились бы с ролью не хуже, чем сам Редклифф. Их и переставлять легче, и денег они не просят, и проблемм с алкоголем на съемочной площадке у них нет, а актерское мастерство - такоеже. Додано через хвилину Добавлю... Только вот:
Тоже согласна на все 100. |
||||
|
Марина Кристалл |
Дата Oct 27 2011, 17:46
|
||||
Offline Волшебник Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64080 Реєстрація: 13-September 11 |
Тогда ЗАЧЕМ Вы смотрели тот фильм, в котором Дэн играет главную роль в 8 фильмах??? ЗАЧЕМ, если Вам просто игра Дэна отвратительна? Просто ради того, что Вы любите именно историю,а не фильм? Или Вы просто пропускали те моменты, где он играл??? |
||||
|
Клодия Райс_mult |
Дата Oct 27 2011, 17:51
|
Offline Студентка школи Хогвартс; Слизенинка Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 36 Користувач №: 65874 Реєстрація: 27-October 11 |
Хоть я за то что би его заменили...но! Его образ к нему так "прирос" что фанати будут за него стоять стеной...хоть сам би Даниель отдал би роль кому-угодно лиш би избавитса от образа Гарри, ведь ето мешает его жизни, хотя он по немногу стает избавлятса от его образа мальчика-волшебника... |
Нина_Фелицис |
Дата Oct 27 2011, 17:53
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
по-этому поводу у меня двоякие мысли вроде все хорошо, и как-то Гарри я таки и представляла но.. по-поводу последних фильмов я согласна. Дэн разъелся,как и Руперт, и совсем не скажешь, что им по 17 лет, а еще они и прячуться по лесам и плохо кушают. Но игра Дэна меня вполне устраивает |
DrkaShadows |
Дата Oct 27 2011, 18:51
|
||
Offline Эксперт Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 |
Это ж сколько моментов пропустить-то надо... А если честно, то я уже к этому Гаррику привыкла) Если бы его поменяли... Слишком поздно, тем более, что я уже не могу представить себе кого-нибудь другого в его роли... |
||
|
Клодия Райс_mult |
Дата Oct 27 2011, 19:07
|
Offline Студентка школи Хогвартс; Слизенинка Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 36 Користувач №: 65874 Реєстрація: 27-October 11 |
В каждого свой взгляд на игру Дєна и взгляд на то остатса ему или заменить...но уже весь мир видит его Поттером и поставь на его роль друго-совершенний риск... |
Frosty russo |
Дата Nov 3 2011, 11:24
|
Offline Новый год приходит быстро, радует нас безжалостно Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 65502 Реєстрація: 15-October 11 |
заменять не надо, но у Ро помойму немного другой Гарри |
|
Madira |
Дата Nov 10 2011, 21:13
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
У Дениела Редиклиффа глаза голубые,по канону у Гарри они зеленые))Когда читала книгу,Гарри мне совершенно другим представлялся))) |
|
Элизабет Блек |
Дата Apr 24 2012, 09:32
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 71483 Реєстрація: 13-April 12 |
Меня смущает его игра, но внешнее не соответствие.Где зелёные глаза на которых вся любовь Снейпа держится? У меня даже друг смеётся на моменте, когда Северус в 7 части говорит:"Посмотри на меня"Макс вставляет:"Блин, голубые" Пол кинотеатра вскрылось после этого замечания. |
|
Broken |
Дата Apr 30 2012, 15:24
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ОБЕИМИ РУКАМИ НЕТ !Дэниел порозительный ,удиветильный , сексуальный и невероятно хорошо играет .я не знаю, как можно вжиться в роль настолько!!!это сложно,очень-очень сложно, но Рэдклиф смог! |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |