Сторінки: (95) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Steve Jobs @ Mar 27 2012, 18:47) |
Барбацуца, :crazy_jump: Селеста,я просил оценить мой стих) |
Цитата (Steve Jobs @ Mar 27 2012, 18:47) |
Селеста,я просил оценить мой стих) |
Цитата (Selesta Snape @ Mar 28 2012, 07:49) |
Севилья, XDDD Верно =))) Занята, а занята я как раз тем, что разбираю стихИ Сетапа =)) |
Цитата (jiney @ Mar 28 2012, 15:04) |
ну как? |
Цитата (jiney @ Mar 28 2012, 15:04) |
коль хочешь ты уснуть на веки в чашу добавь воды любую вешь добавь потом но не еды потом добавь слюну дракона за ней щипотку перца за перцем феникса перо потом воронье сердце ну вот зелье готово произнеси заклятье на языке родном пусть знают все кто выпьет это заснёт на веки страшным сном |
Цитата (critic @ Mar 28 2012, 16:43) |
А вода кипяченая нужна? |
Цитата (Эйвирин @ Mar 29 2012, 13:57) |
jiney, первый стих больше похож на рецепт из старой книги, но мне очень понравилось!) Про джип как-то не очень.. Идея смутная.. Не обижайся, но правда, рифма кое-где хромает.. |
Цитата |
сегодня в школу я проспала себе собратся помогу не могу |
Цитата |
нет не уборка не домашний арест |
Цитата |
в зу магазинчик повела |
Цитата |
а я еще бегу-бегу |
Цитата (jiney @ Mar 31 2012, 16:34) |
я раньше думала написать нет не[B]МАТЁХА |
Цитата (jiney @ Apr 1 2012, 17:53) |
в нашем класе так дети называют математику а когда контрольная по математике то они говорят контроха по матёхе |
Цитата (Эйвирин @ Apr 2 2012, 04:31) |
оцените :с Показати текст спойлеру |
Цитата (Эйвирин @ Apr 2 2012, 04:31) |
оцените :с Показати текст спойлеру |
Цитата (Selesta Snape @ Apr 4 2012, 17:01) |
Эйвирин, Я уверена, что спору нет можно заменить... |
Цитата (Эйвирин @ Apr 6 2012, 15:43) |
Последние строки нойза напоминают.. а так очень даже понравилось, правда. Ты делаешь успехи.) Скоро сможешь свою тему ) |
Цитата (jiney @ Apr 7 2012, 07:55) |
Эйвирин,это вы мне? |
Цитата (jiney @ Apr 11 2012, 13:05) |
я просто мелодию уже сочинила и поетому у меня так.Но все равно спасибо |
Цитата (jiney @ Apr 13 2012, 16:22) |
просто пишу стихи я не знаю как темки делать:3 |
Цитата (Mila183 @ Apr 20 2012, 20:14) |
jiney, Думаю, можно на "ты", если нет возражений) ну просто действительно хорошо подобраны рифмы и своеобразный стиль! Тем более, что стихов уже видемо много, ведь так? |
Цитата (Джульетта Холливелл @ May 5 2012, 13:01) |
Мне не понять тебя Первые закатные лучи На твои упали глаза, Ты ответ не ищи, Ведь это уже не гроза. Гром перестал греметь. Что делать не знаю, Ведь невозможно успеть Уследить за твоими глазами. Мне не понять тебя Ни годы спустя, никогда. Мне не понять тебя, Даже если погаснет наша звезда, Мне все равно не понять тебя. В глазах то грусть отражается, То внезапная радость. Все это так быстро меняется, В этом твоя особая странность. Смотреть на тебя бесполезно, Ведь взгляд твой постоянно меняется, Лишь остается любить беззаветно, Ведь это в тебе так и останется. Мне не понять тебя Ни годы спустя, никогда. Мне не понять тебя, Даже если погаснет наша звезда, Мне все равно не понять тебя. Посмотри вокруг, родная! Ты стоишь на берегу Так похожа на луну, Я возьму тебя за руку, Словно милую подругу, И взгляд твоих нежных глаз Успокоит меня сейчас! Посмотри вокруг, родная, Бежит вода ключевая, А над водой, Ты стоишь и я с тобой. Посмотри вокруг ты посмотри, Ведь все затмила ты! Вдруг из-за облака луна показалась, Но ты все равно королевой ночи осталась! Не сравниться ей с тобой, С твоей чудесной красотой! Ты стоишь, И я стою, Ты молчишь, А я кричу: Посмотри вокруг, родная, Бежит вода ключевая, А над водой, Ты стоишь и я с тобой. Посмотри вокруг ты посмотри, Ведь все затмила ты! |
M | jiney и lady black down, прошу вас писать более содержательные сообщения. |
Цитата (Mila183 @ May 4 2012, 19:16) |
Человечество В чем смысл жизни? Как смешно! Ты верь в то, что все предрешено? А если так, зачем же мы? Мы - куклы? Мы - завядшие цветы? Ну нет, я не согласна! Мы - живы! Решено единогласно. А значит, мы творим свою судьбу. Не стоит время тратить на жалость и мольбу. Ты стоишь боли, стоишь счастья. Ты стоишь выдержать ненастье. Ты - человек, ты - высший разум. Ты делать что-то не обязан. Ведь ты и я - мы те, кто на вершине. Поверь, весь мир объедем на машине. Земля прекрасна и мы ее, наверное достойны. И помни: Жизнь - это дар, трать ее достойно... Вечернее небо Алый багрянец над небом повис. Я смотрю вверх, он падает вниз. Солнце заходит все ниже, Облака-волны плывут. Я поднимаюсь все выше, Меня яркие краски зовут. Тот закат я запомню, Не забуду его никогда. Я себе клятву даю, А слово держу я всегда. Я не помню такой красоты В жизни своей. А ведь в памяти есть Песчаный берег морей, Блики луны у пруда, Водопада вода. Леса с утра красота: Береза, липа, сосна, Бобрят плотина, Древестная кора. Друзья, какая красота! Наверно тот закат запомнят на века, Поэтому я думаю, что жизнь это игра! Memory Я буду тихо плакать И душить в подушке слезы Я буду сильной Обещаю без имен и обойдусь без прозы Когда пройдут года, То отцветут в садах розы. На лавочку присяду, Сожму в руке букет мимозы. И в памяти возникнут мгновения детских лет, Время радости и одновременно невзгод и бед. Да, да... Бывали и моменты особых потрясений, Когда хочу от мира отойти и будто прыгнуть с высоты в бассейн; Когда кажется - все большое, а ты ничто; Когда от проблем уйдешь, надев шапку и пальто; Когда вот-вот, чуть-чуть и ты летишь со скал; Когда чувствуешь от близких людей ножом удар; Когда кто-то о чем-то жужжит. Эй, ты - комар? Когда в сердце бесконечный пожар, Боже, ты не устал? Наверно не смогу сама себя простить за то какой была: Нескончаемо добрая и чересчур мила... И объяснения этому я получу на вряд ли Бегу с разбегу в жизнь сегодня, а не послезавтра! Хотя, наверно, в этом виноват и ты, Человек, который балавал меня, дарив цветы. Тот парень, что знаком был мне 10 лет. Да, ты главная проблема, что закрывает свет. Мы в детстве - навеки лучшие друзья, На каждом фото, улыбаясь, ты и я. А с класса пятого, ты враг и ты свинья. Ты изменился. Знаешь, я жажду лишь добра... И в зеркале двуличие, и в сердце пустота. На темной стороне ты, компания плохая. И ты уже другой, но ведь и я другая. Я поднимаюсь вверх, ты с шумом, криком вниз. Я оптимист по жизни, а ты, любимый, скис. Ты знаешь кто ты есть? Кто ты на самом деле? Ты тот, кто будет знаменит, как мы хотели! Ты парень из Москвы, нет запертых дверей. Ты просто брось курить... Давай, смелей! Нет, ты не тот, кто мой парень или друг. Ты тот, кто с "Ними", один из их безвольных слуг... Ведь был момент, когда тебя я обожала, Но для компании меня инизил, с тех пор я убежала. Прошли года, я повзрослела, Добилась многого из то, чего хотела. И мне придет письмо: "Прости, любимая и дорогая... Я был придурком, извини меня, я умоляю!" Эй, ты! Поверь, ведь я любила, но до сих пор я презираю...И тот, кем был ты раньше, как призрак шепчет: "Умираю..." |
Цитата (Натан @ May 16 2012, 20:22) |
jiney, улыбнуло произведение. Мойдодыровское что то ощущается. |
Цитата (DareDevil @ May 4 2013, 16:32) |
Тихо Демон на колени Сел на мокрую траву. |
Цитата (DareDevil @ May 4 2013, 16:32) |
Ведь жизнь ада - вне сомнения |
Цитата |
А в целом неплохо. Можно поинтересоваться сколько автору годиков? |
Цитата (Hatsune Miku @ May 23 2013, 19:09) |
Последний плачь марионетки (или Предсмертное мгновение) Мне скажи, это больно - терять? А себя до конца понять? И судьбы ту жестокость забыть, Пусть забыть, пусть забыть только брошенным быть? Мне скажи - это больно жить? А тонуть в забытье - там навеки кружить? И на миг погрузиться во тьму... ...И опять В снег кровавый, пустой опуститься, Истерическим смехом залиться. От грехов на душе закричать... Мне ответь: Больно ли умирать?! |
Цитата (ГроЗА_ХомЯчКоВ @ Mar 11 2005, 17:34) |
я щас скажу самый смешной стишок собственного производства Афродита выходит из пены, У нее разбито колено, А еще подбито два глаза, А за ногу тащила она водолаза ))))) |
Цитата |
Северусу Снейпу На перекрестке двух миров, Где жизнь раздела на части, Он убегал от двух врагов, Которые хотели власти. Один из них - был ученик, Во век обиженный судьбой. К отказам слуг он не привык И убивал одной рукой. Совсем зеленым был юнцом, Когда под крылышко тирана Приник он раненым птенцом, Когда судьба его ломала. Ошибившись в выборе своем, Он полюбил подругу детства. Она же, выбрав путь другой, И под венец с другим пошла, Отрекшийся от того, давно, Чьи помыслы "поела" тьма. Прошло всего-лишь пару лет И темный господин, Решив бессмертие обрести, Осведомлен другим: В июле мальчик в мир придет, Что сможет победить, Убив его. Конечно, он Не смог это простить: Убил отца, убил и мать - Исчез с лица земли. Герою нашему страдать до смерти предстоит. Где-то за месяц до того Пришел он к старику, Просить защиты для нее, Но ничего. И вдруг: Мальчишка выжил, не погиб Он от того луча. И только шрам во лбу горит, Будто в ночи свеча. А что герой? Он осознал... ошибки до конца. Двойным агентом позже стал, Но ненависть при нем И равнодушие не прошло, Поставив ход конем. Года прошли и господин Опять обрел себя. Грядет война и наш герой В конце умрет... не зря. Мальчишку часто он спасал И вот тот победил. И: - После стольких лет? - Всегда! - ее он не забыл *** Прощайте, Мастер Зельевар! До встречи в небесах. Пройдут года, пройдут века, Но Вы у нас в сердцах! |
Цитата (Raistlin Majere @ Aug 8 2016, 14:35) |
Джулия Ликвидстоун, какой накал в стихотворении! Очень понравился. И это мрачное содержание мне очень импонирует))) |
Сторінки: (95) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |