Сторінки: (95) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
annushka84 |
Відправлено: Jul 10 2013, 22:21
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 82189 Реєстрація: 10-July 13 |
про Крымск.. И снова виноватых нет, всё как всегда, всё как обычно, ужасно, что людская смерть, становится для всех привычной. Стихия!!! Хором власть кричит, пытаясь снять с себя вину, а как жить тем, кто в злостный день, всем городом пошли ко дну. Как жить родным и близким тех, кого спасти они старались.... но не смогли....а власти вновь, деньгами искупить пытались... там люди, дети, старики, остались в миг без дома, крова, так дай то Бог, чтоб никогда, не повторилось бы такого!!! Додано через хвилину В память братишке....... красивый парень, молодой и в жизни мог всего добиться. Зачем ушёл от нас, родной? Как с этим нам теперь смириться? Как в дом ходить где нет тебя? Где мама горько плачет.Там с фотографии ты смотришь на меня...А разве не могло всё быть иначе? Додано через 2 хвилин Братишке.... Я до сих пор не верю, что больше тебя нет. Что не откроешь двери, не скажешь мне:"Привет". Ушёл от нас ты рано, оставил навсегда, а дома всё ждёт мама и плачет иногда. Сидит и ждёт братишка, что ты придёшь домой, И спросишь:"Как делишки?", и скажешь:"Я живой! Налей мне мама чаю, поговори со мной..." Ты знаешь, я скучаю и слышу голос твой...Ночами ты мне снишься, весёлый, озорной. Зачем ты нас оставил? братишка мой родной! Додано через 4 хвилин Братишке на полгода....... Не лечит время, нет, не лечит. А только душу бередит. Вот и полгода пролетели, а сердце плачет и болит. Перед глазами вновь тот день, когда ушёл ты не простившись, пустым ты сделал мамин дом... Она всё ждёт....что хоть приснишься... И с телефона номер твой, нам удалить сил не хватает, и иногда в тиши ночной, я его снова набираю. Мы вспоминаем брат тебя, ты с нами рядом день и вечер. И убеждаюсь каждый раз, не лечит время, нет, не лечит... Додано через 6 хвилин Братишке в день рождения... Сегодня день твой, мы с утра приехали в твой " новый дом ", но нет веселья на душе и мать рыдает над крестом. Ты в этот день пришёл на свет, родился младшенький сынок, а мать сегодня принесла в подарок траурный венок. Мы постояли у тебя, прибрали свежий бугорок, поставили тебе цветов, а мать шептала: " Мой сынок..." Ты знаешь, брат, как тяжело, как больно мне смотреть на мать, как не легко мне каждый раз пред ней улыбку одевать. В твой день, когда должны мы веселиться, за дружным, праздничным столом, мы слёзы скорби не сдержав, рыдали над твоим крестом...((( |
|
Bogatue |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:47
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 82372 Реєстрація: 21-July 13 |
Жизнь- это не игра люди, здесь по любому кто - то умирает, или долго, мучительно страдает. О Боге только в конце жизни вспоминает. И вот вдруг.. тишина.. ты умираешь. И где- то из глубокой тиши молитва рвётся из души. И ты кричишь: Господи, помоги, выбраться из темноты, укажи дорогу мне, не позволяй пылать в огне! Исцели меня, сделай другим! И я сделаю этот мир лучше! И ты поймёшь что я других не хуже, а лучше! |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Jul 23 2013, 21:31
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Он стоял на широком мосту, Он думал о старых столбах, О тихо скрипящих досках И о гниющих верёвках. Он упрямо смотрел только вниз, Но видел мутное небо С подвижными тучами рыб И гладью зелёной воды. Он шагал то вперёд, то назад, Приближаясь к опасному краю, От другого себя отдаляя, И опять, и опять, и опять. Он дышал, пропуская сквозь жабры Склизкий табачный дым, Каждый раз становясь другим, Каждый раз оставаясь прежним. Он стоял там две тысячи лет, Прерываясь на сон и обед, На приёмы духовной пищи, Медитацию, завтрак и смерть. |
|
Рен Диварола |
Відправлено: Aug 30 2013, 16:07
|
Offline Мне не важно, что будет со мной. Мне лишь важно, что ты будешь ж Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 72455 Реєстрація: 19-May 12 |
В память о ВОВ, и не только... Я жив, родная. Нет мира мне. Страна пылает, Друзья в земле. Я мщу, родная. За нас за всех. И точно знаю, Что есть успех. Пишу, родная, Письмо тебе, Но вот не знаю, Дойдёт ли, нет? Привет, родная. Война вдали. Коснусь устало Своей земли. Вернусь, родная, Домой, к тебе. Я точно знаю. Преград уж нет. ***************** Жив ли я? Не знаю точно, мама. Тело есть, но только нет души. Все друзья погибли слишком рано, Их родным об этом - расскажи. Не сегодня - завтра, знаю точно, И тебе придёт дурная весть С телеграммой срочной иль несрочной - Ведь и мне придётся умереть. Не грусти. Прошу тебя, родная, Подари спокойный сыну сон. Я тебя и в смерти вспоминаю, Как и ту, в которую влюблён. |
|
Juventa |
Відправлено: Sep 19 2013, 22:40
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Во мне живёт Огонь и Лёд, Война внутри меня идёт, Рубя преграды и мосты - Безумных дней часы мои. Внутри меня осколки льда Летят и рвут на части эго. Всполохи ярости Огня Сжигают в пепел моё тело... Идет война Огня и Льда, И странных мыслей океаны Потоком хлынули в меня, Творя стихий элементали. Огонь и Лёд - лишь оборот, Сознания больного образ. Огонь - любовь, Огонь - полет, А Лёд - спокойствие и гордость. © песчаный Сов |
|
Juventa |
Відправлено: Sep 19 2013, 22:41
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Когда пишу я прозу, в тетрадочке с цветами, Мне мир иной является с бездонными морями. В нем небо цвета осени весь год стоит над полем, Леса стоят зелёные, к зиме их инеем накроет. Там птицы сизокрылые и бурые медведи. Ты смотришь вдаль горизонта, а впереди: Люди белые бегают в мехах и шкурах. Наблюдаешь их сидя в синих горах. Ты смотришь на меня печальным взглядом, И проходя, случайно касаешься меня рукой. Я вижу в жестах, слышу в звуке каждом... Ты правда хочешь быть со мной? Я помню всё: глаза и губы, губы и глаза. Начать с начала? Нет, думаю уже нельзя, - Свеча сгорела, фитиль вырвали безжально, Оставив воск расплавленным лежать печально. Что предложить тебе могу я? Я знаю, бесполезно говорить тебе о том, что встретишь ты другую, В ней будет всё. что важно для тебя, Но счастьем ты считаешь слышать, с уст моих слетевшее целую. Не думай обо мне, не вспоминай,забудь меня, Не так уж это оказалось сложно. Я предлагаю в будущее идти за руку держа, Как друга, другом быть ведь можно? © Sova.Sovunya |
|
Juventa |
Відправлено: Sep 19 2013, 22:43
|
Всегда улыбка на устах, бездонный карий взгляд. Когда живёшь и жаждешь жить, когда глаза горят… И сердце отбивает ритм ста тысяч мёртвых спин, Пролив на души грусть, тоску и море красных вин. Когда вокруг убийств дожди, унылый сердца стон, Когда униженный пред смертью делаешь поклон. Когда всё тот же карий взгляд ослепнет в сотый миг, Беззвучный смех, глухой прыжок и мёртвый сердца крик. © Caty Stark |
|
Juventa |
Відправлено: Sep 19 2013, 22:51
|
Я стану призраком... Исчезну... Растворюсь... Стану как тень былого человека, И отблеском души, не бросив и следа, Я потеряюсь в памяти твоей... Навеки... Слезою ангела, спущусь с небес на землю, И стану невидимкой в океане лжи. Опустошенный... Выпитый до дна тобою, Я утону в пучине глаз твоих. И пусть не суждено нам будет вместе быть, Забыв о правилах и предрассудках, Я стану твоей тенью, лишь на миг. И я исчезну навсегда... Развеян буду ветром... Тебя на миг я возжелал, Но ты на это промолчала, Ушел в себя... Завел скандал... Но ты опять не возжелала. И я ушел, как гордый слон, С высокоподнятым челом. Забился в угол...Начал плакать... Боялся тронуться умом... Искал в обьятиях других Покоя,верности, забвенья, Но думал о тебе, средь них Венец мой умопомраченья. Теперь сижу и пыль гоняю, На фолиантах старых книг, Страницы ветхие листаю И в буквах ищу жизни смысл... Хочу стать каплей слезного дождя, Хочу быть ветром в ураган ненастья. Ночной кошмар моего бытия, Приснился мне порывами несчастья. Летят пусть мысли сквозь года Осколками тяжелых мук, Я не забуду никогда Тепло и нежность твоих рук. О, ужас мой, о, навожденье, Кошмар ужасных тех минут Когда ты предо мной стоишь безмолвно, Боясь произнести хоть звук. Хочу забыть, но не забуду, Хочу расстаться-не смогу, Рабом навеки твоим буду, Зажать курок я не могу. И плыть я буду по теченью, Теченью мук, страданий, грусти. Поддаться не смогу забвенью, О, свет очей моих, прости... © Tuomas Holopainen |
|
Juventa |
Відправлено: Sep 19 2013, 22:52
|
Я сильна в своем Я. Кем бы я не была. Моя цель - жизнь моя. Не гранит, не скала, Не песок, не земля - Это не про меня. Создана из огня. Соткана из дождя. Пусть не пара они, Но во мне оба есть. В каждом слове моем Теплых искр не счесть. В каждом шаге моем Чу! Дождя перестук... То, что "Я" мы зовем - Не пустой это звук. Он, бедный, готов был на все для нее. Она же себя от любви оградила. Сказала:"Не бейся ты, сердце мое!",- И сердце навеки для чувств охладила. Он был неуклюжим, смешным человечком, И сам он не знал, как тот лед растопить. Он просто шепнул в тиши:"Бейся, сердечко!" Он просто сказал ей: "Так будем дружить!" Навеки-веков теперь скрыты надёжно Те чувства у них у обоих в груди. Он ждет. Просто верит, что лёд осторожно Растает. И скажет она одно слово - прости. Мне говорили - поздно верить в сказку, А я читала ее сотни тысяч раз. И мне неважно, что чужая ласка Не достигает моих иссушенных глаз. Мне нужно плакать - Слезы только лечат, Не принося ни горя ни беды... А моя сказка будет длиться вечно, И навсегда оставит в памяти следы. © Лоуренс Краш |
|
Juventa |
Відправлено: Sep 19 2013, 22:54
|
Он был умен, расчетлив и жесток, Однако следует искать всему исток В том возрасте таинственном и нежном, Который у одних бывает безмятежным, А у других от идеала так далек. Когда родился, он совсем не плакал. А за окном была метель, И так уныло капал оттуда, Сверху, робкий, тусклый свет, А мамы рядом нет. И где она – Найдешь ль теперь ответ? Лежа в кроватке, младенец молчал, Словно тогда он уже понимал Свою печальную судьбу и назначенье, Что будет он как тьмы сил воплощенье И как великое отмщенье Светлым волшебникам мира сего. *** Он тихо рос и неприметно, И мало что было заметно, Но все боялись уж его И сторонились: Тому причиной черные глаза – На бледном и худом лице они светились, Как два глубоких омута, Искрилась в них гроза. Он, сам того не сознавая, Уж начал магией играть, И все, что ни хотел он, Исполнялось – не надо было и пути искать. За это Тома Редла невзлюбили – Те, что постарше его били, А кто помладше – принимались Камнями и песком кидать. Однако, поворачивая вспять Послушное его ладоням время, Он в город уходил И, раны в тишине ночной зализывая, Верил: не долго уж ему осталось пострадать. © Sweetheart of Tom |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |