Сторінки: (95) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мастер смерти |
Відправлено: May 5 2012, 15:11
|
||
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
прикольно |
||
|
Усмішка |
Відправлено: May 5 2012, 15:24
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Алекс Агриппа, мне нравится, наверное, не смотря на то, что стихи далеки от совершенства. |
|
freefly |
Відправлено: May 5 2012, 19:16
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Тут больше не ждут Я приехала в город, а тут- не ждут. Тут срываются в небо красивые птицы. И навстречу люди не мне бегут. Я не парюсь. Это традиция. Мне вокзал этот срочно кричит приветствия В форме : Что, подвезти? Пирожок или кофе? Их привычны повадки и действия, В этом городе торгаши –профи. Как меня занесло сюда? Меня в теплых улыбках укутали. Море зимнее было с проседью. И запуталось сердце маршрутами. Я поверила в невозможное. В то, во что мне поверить хотелось. Сладок миг этот был, Боже мой. Получай же награды за смелость. Только коньки не отбрось, смотри. Ведь то что снаружи-пофиг, Попробуй не сдохни внутри. Когда вокруг торгаши-профи. Когда никто не встречает. А ночью потом – не спится. И гудки в трубке короткие. Тают. Я не парюсь. Это традиция. По-хорошему По-хорошему мы и знакомы-то не были. Не меняли с тобой паролей/логИнов Шли под дождь и теряли зонтики Собирали счастье по ломтикам По-хорошему ты не был глупым, Ну а я была просто неотразимой, Накормила тебя самым вкусным супом, И летело время, жгло асфальт резиной. По-хорошему ты пел мне без фальши, Сам в глаза заглядывал и искал просветы. По-хорошему, милый мой мальчик, Мы встречали с тобой все рассветы. По-хорошему кофе в постель и Без боли, без крика, без шума, По-хорошему, не на три недели. По-хорошему ты б и не думал. И увел бы меня за руку В те стихи, понедельники, шторы, Поцелуи на голые плечи. Я бы била последнее слово, Только больше, как видишь, нечем. Собьешь с ритма, и рифмы все в клочья, Снова в крик, и истерику в слёзы. Ты вернешься, естественно, ночью, Стоит вновь ударить морозам Средь июля, а может, и в мае. По-хорошему, так прямо завтра. Поцелуешь, прошепчешь «родная», И простишь подгоревший завтрак. Забывай, забывай, так же проще. Без знакомого голоса в плеере. Ну а мне…все равно. По-хорошему Мы с тобой и знакомы-то не были. |
Мастер смерти |
Відправлено: May 5 2012, 19:59
|
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
как моя песня? |
|
lady black down_mult |
Відправлено: May 5 2012, 20:41
|
Offline Новичок Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 71657 Реєстрація: 18-April 12 |
классная |
|
Виш_ня |
Відправлено: May 5 2012, 20:45
|
|||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
|
|||
|
critic |
Відправлено: May 9 2012, 20:58
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В каком-нибудь мире, исправленом мире - вы жить бы могли вместе со Сплином, где в тазик золоченный лил лимонад и вместо картин висел бы гамак. Не трогали вы бы невинных людишек, Вы даже могли быть внутре красивы. А Сплин бы возможно не параноил - про то, что все у него тащат чего-то. Но там, знаю точно, ноябрьской ночью, по лестничным клеткам вас люди затопчут. Соседка, не выдержит ваших заскоков, увидит, что вы, как вчера из берлоги. Привычная подлость заменит вам воздух - вы в ней ощутите всю прелесть подвохов, барак, вам наверное всё же не светит, Но мир обойдется и с вами жестоко. За ласковый вечер - за печень и почки, знакомый припомнит всю вашу особость. Ты горько заплачешь, прикинувшись дурой, Но этот товарищ на это не клюнет Он скажет вам просто и очень серьезно: За что? Клеветой вы кормились сезонно? За что опорочили юную деву? За что вы слова превратили в патроны? Но вы не поймете, и пофиг на это. Зато мы узнали, что есть всё же честность. Которая станет всегда на защиту, Да здравствует Супер Алекс Агриппа. Не бросил он Лизу, он заступился, И это И это очень красиво Приятно, когда кто-то честен и светел. Приятно, когда не одна все же Дева. Мне пофиг на рифму, а также на ритмы, Я обращаюсь к солтинам! Прошу, накажите. Я вас умоляю. Хочу на доску я почетную вашу. Хочу я вором теперь называться. Почетно с Христом повисеть где-то рядом, Но с Лизой Невинной почетнее всё же, Ведь в Хроники не ворвется мой подвиг. И это нормально. Ведь всё-таки - вор я! |
|
freefly |
Відправлено: May 9 2012, 23:10
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
critic, :D :D :D Ай, молодец.... Ай,красава...пафосный,но красава :D Шедевр прямо получился, при том что ты нарочно рифмы подбирал тяп-ляп, я права?))) :D А если честно...Ребят, я серьезно вам говорю, лично у меня пропало любое желание выставлять свои стихи. Потому как совпадение рифм - более чем реально (у меня они довольно часто весьма неоригинальные и скучные). Раз на раз не приходится, авось где-то и ритм цапану. Я понимаю, это особо небольшая потеря, поэтесса из меня никакая) Я не продолжаю обсуждение той самой темы, тем более, что все сказано до меня. |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 10 2012, 10:53
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Лишь осталось попрощаться Шли уроки, мы мечтали, Чтобы все закончилось скорей, И вот экзамены, экзамены мы сдали, А уходить не хочется теперь. Что же будет с нами? Что же будет? Ведь мы привыкли быть учениками. Никто из нас ученье ваше не забудет! Лишь осталось попрощаться С нашей школой, с нашим классом. Ведь нам сюда не возвращаться, Но мыслями мы с вами раз за разом! Простите нас, учителя, За неученее порой Вы с нами в сердце навсегда, Вы навсегда со мной! Мы уйдем, а вы останетесь, Наше место класс другой займет, Но когда-нибудь и с ними вы расстанетесь Время ведь не ждет! Лишь осталось попрощаться С нашей школой, с нашим классом. Ведь нам сюда не возвращаться, Но мыслями мы с вами раз за разом! |
|
Мастер смерти |
Відправлено: May 16 2012, 14:12
|
В большом большом трамвае мальчик со мной сидит. Сидит он и зевает, а вот меня мутит. Ой, этот запах жуткий! Кошмары будут снистя год. Ну пусть, хоть на минутку мальчик закроет рот. "Когда ты зубы чистил?" спросила я тогда. Ответ был очень быстрый, ответ был:никогда Ура, конец той муке, уходит мальчик тот. Ребята, щетки в руки, чтоб так не пахнул рот! |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |