Сторінки: (95) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dead doll |
Відправлено: May 16 2012, 17:27
|
||
Offline Кукловод мертв Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 71145 Реєстрація: 29-March 12 |
Показати текст спойлеру |
||
Натан |
Відправлено: May 16 2012, 20:22
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
jiney, улыбнуло произведение. Мойдодыровское что то ощущается. |
|
Мастер смерти |
Відправлено: May 17 2012, 13:13
|
||
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
тоесть? :-[ |
||
|
Натан |
Відправлено: May 21 2012, 20:01
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
jiney, что именно вам не понятно? |
|
Мастер смерти |
Відправлено: May 23 2012, 17:08
|
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
а ладно я уже все поняла. Додано через 58 хвилин у лукоморья дуб спелили, златую цепь бомжи стащили, кота на мясо порубили, на зону лешего пустили, русалку в рабство утащили. избушке ноги оторвали, богатырей всех разстреляли, царю и принцу угрожали, царевну с волком розыграли, со ступой бабу обокрали кащея мигом разорили, и русский запах заглушили, улики взять с собой забыли, менты же шанс не упустили и тех бандитов засудили. и я там был и бренди пил. Его ж никто не отравил. А мне так котик говорил и горе водочкой залил. вот и сказочке конец. А кто слушал_молодец. |
|
Мастер смерти |
Відправлено: May 30 2012, 10:25
|
а кто не слушал,мотай на ус |
|
Dead doll |
Відправлено: Jun 23 2012, 11:24
|
Offline Кукловод мертв Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 71145 Реєстрація: 29-March 12 |
по ту сторону, ха-ха классный стих, долго ржала, очень долго, может в Большую разницу попадешь!!! Додано через 10 хвилин Я написало этот стих на прощание Хогвартсу: Прощай Хогвартс Не так долго мы учились, всего год скорей, видать, прощай Хогвартс на все лето_ я буду по тебе скучать. Мы ходили на уроки и хотелось нам все знать, но сейчас речь не об этом Хогвартс, я буду скучать. Нам хотелось хоть не много мир вокруг себя познать. Ностальгия будет долгой Хогвартс, буду я скучать. Вот стою я у платформы снова школу покидать, прощай Хогвартс наш любимый буду по тебе скучать... |
freefly |
Відправлено: Jul 17 2012, 06:46
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
С тыщу масок и сотня обличий Раз за разом все возвращается. Из-за тех кто уж так безразличен Так, как ты, не напиваются. Так, как ты, не рвут по кусочкам Каждый звук в телефонной линии Ну и влип же ты, братец. Прочно. В каждом звуке из её имени. В каждой реплике, в каждом движении В каждом блике лучистых глаз. Ритуальное самосожжение. Я люблю/ненавижу Вас. |
Виш_ня |
Відправлено: Jul 24 2012, 18:41
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
freefly, нравятся стихи такого типа, очень.) Украду к себе в журнальчик?:С |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 30 2012, 13:47
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Да, снова отвечаю, Но только вздох - вот твой ответ. Я с каждым часом, больше понимаю, Что нет любви - И жизни тоже нет. «Тревога, боль и сердце рвёт, прости, пусти! Судьба зовёт!» Вокруг Земли переворот. Напротив и наоборот. Не суждено мне ничего понять. Мысли вспомнить и забыть. Умереть, иль пережить. Своим же чувствам перестал я доверять. Пари на жизнь я проиграл, Попал я в чёрный ад. Себе на зло я чёртом стал, Ах, Леший, Леший! Гад! Строчка за строчкой из под пера. Я буду помнить вечно, я запомню. Ты мне опорой служила и была До боли человеком знакомым Прости. В душе ревёт. Ничего я не замечу. Раз судьба не идёт Я пойду ей на встречу. Забудь. Я тону в глазах. И что, что любишь ты? Гляди: твоя мать в слезах. А я бегу на поиски мечты. Я хотел бы с тобой поделиться, О терзаниях, что гложут меня, Я устал смотреть в честные лица, Утопая в болоте вранья... Вся та злоба что есть в человеке, Почему-то звучит за спиной, Я живу в очень каверзном веке, Ты его разделяешь со мной... Нет я тоже не идеален, Лож и злость заседают во мне, Нет людей у которых буквально, Ничего злого нет в глубине... Но уметь нужно правильно думать, И уметь использовать то, Что тебе с твоей яркой натурой, От природы было дано. Простить, но не поверить Просить, но не понять Любить и лицемерить, Ласкать и обнимать. Забыть слова твои, Безумный грех таить, Лети, но не люби… Не продолжай любить! Не продолжай любить! Мне у Аида дом. Всех решено казнить, Кто нарушал закон. :-[ |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |