Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Brighter light @ Jul 19 2012, 16:06) |
О чём вы все говорите?!Какие деньги?!Годрик и остальная тройка, не такие уж и корыстные, даже совсем не корыстные, а добрые и милые люди!И решили просто построить школу где все могли бы нормально учится волшебству!Была у них одна, в которой они та кстати и обучались, но и та разваливалась, и они решили построить свою, лучше!Потому как хотели чтобы юные волшебники обучались волшебству, можете повнимательнее почитать их биографию в Истории магии или другой истории (учителя истории меня сейчас повесят, за это)) ^_^ |
Цитата (Brighter light @ Jul 25 2012, 07:32) |
А он исключение это и так понятно и раз уж всё так сложилось, почитайте предмет Историю и найдите там всю информацию о данных волшебниках. |
Цитата |
А может они все были влюблены друг в друга. |
Цитата (Julitta @ Nov 11 2012, 05:28) |
До прихода Поттера Гриффиндор оставался самым престижным факультетом (слова Гермионы), а на Слизерин вся эта история бросила тень. А то, что они побеждали в Кубке школы, только восстанавливало остальных против них. Все время так было - Джеймс Поттер тоже очень не хотел туда попадать. Вообще да, надо было Слизерину разобраться, а не уходить. Подумал бы он, каково будет в школе ученикам его факультета. |
Цитата (Julitta @ Nov 11 2012, 05:28) |
До прихода Поттера Гриффиндор оставался самым престижным факультетом (слова Гермионы), а на Слизерин вся эта история бросила тень. А то, что они побеждали в Кубке школы, только восстанавливало остальных против них. Все время так было - Джеймс Поттер тоже очень не хотел туда попадать. Вообще да, надо было Слизерину разобраться, а не уходить. Подумал бы он, каково будет в школе ученикам его факультета. |
Цитата |
ну Салазар ушел.И?Что-то не увидела я захвата власти в школе гриффиндором))даже до прихода потти Слизерин всегда побеждал. |
Цитата |
Я об этом в каком-то фике читала) По этому поводу у меня тоже есть очень запутанная теория) |
Цитата |
Гы.Я вижу трольчеги всё никак не успокоятся)))Всё желают продемонстрировать всем где ж раки-то зимуют)))Интересно-а план по истреблению половины планеты они уже начали в жизнь воплощать??)))Иль они только в Инете такие смельчаки?))) |
Цитата |
Иль они только в Инете такие смельчаки?))) |
Цитата |
Ро ясно сказала, что это четверка друзей. |
Цитата |
Ф Е Н И К С, хороши друзья,что там сразу поверили в виновность Сириуса (это я про люпина) |
Цитата (Julitta @ Nov 11 2012, 09:06) |
Даже помню, что там говорилось - они были как большая дружная семья, пока Слизерин не ушел. И с его уходом в Хогвартсе нарушилось равновесие, исчезли мир и дружба. (5 книга) |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 11 2012, 09:07) |
Ф Е Н И К С, ну а что же*Деточка сама вызвалась,пусть ответит :)или пишет мне в лс =girl_eyebrows= |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 11 2012, 09:14) |
Ф Е Н И К С, черт...ты уточняй.я ж просила =girlfriend= Кстати,если бы Салазар остался,думаю даже всё намного хуже потом было бы. И да,заметили?Стычки у него были только с грифом,а две дамы помалкивали,не особо вмешивались судя по всему =yes= |
Цитата |
только вроде ж это минерва в 2 книге говорила |
Цитата |
Насчёт отношения гриффов к магглам-не согласна,показано,что оно совсем не плохое. |
Цитата |
сходите к психологу срочно.это уже ненормально в каждом сообщении видить трололо |
Цитата |
это вызов? |
Цитата (Black dog 10 @ Nov 11 2012, 15:24) |
А что это трольчеги отвечают тупому магглу,которого надо истребить,вместе с ещё половиной планеты?))) |
Цитата (Black dog 10 @ Nov 11 2012, 15:24) |
Вызов трололу?)))Ха.Я не буду так позориться))) |
Цитата |
Просто слизеринцы открыто выражали свою неприязнь к маглам, а гриффиндорцы скрывали (им же типа добренькими надо было казаться...) Вспомнить только, как на первом курсе все относились к Гермионе - ее активно не принимали, якобы потому, что она заучка, нашли этому оправдание |
Цитата |
, но иногда они сильно перегибают палку. |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Nov 11 2012, 15:47) |
Lucy Westenra, а теперь влезет слешер и будет задвигать свою теорию о том, что они были парой и после крупной ссоры вспыльчивый Салазар смотался куда подальше ;) |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 11 2012, 16:03) |
Не думаю,что они другой ориентации |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Nov 11 2012, 16:41) |
Конечно слышать другие основатели звуки. должны были... но может думали что у него несварение желудка? |
Цитата (Julitta @ Nov 11 2012, 16:58) |
Они что там все, слепые? ТК не нашли, василиска не нашли. |
Цитата (Julitta @ Nov 11 2012, 16:58) |
Очень странно, что этот василиск жил там больше тысячи лет и никого не трогал. И, конечно, никто не заметил. Они что там все, слепые? ТК не нашли, василиска не нашли. И, как только Поттер появляется, все проблемы чудесным образом разрешаются и все находится. |
Цитата |
о да,тупому,хоть в этом мы согласны |
Цитата |
деточка,тебе так сильно шило мешает в одном месте,больно? ты уже опозорилась,когда запостила не по теме. |
Цитата |
А то,что в лс отказалась писать - другого от таких никогда не ожидала желаю удачно вытащить уже это шило |
Цитата |
девушка вам не надоело? Заметьте - пока вас не было - все было ок, но тут вы появляетесь и все сначала - постите не по теме, оскорбляете людей... Вас первым кто-то задел? Или вы считаете, что скандалы придают вам эпатажа? :/ |
Цитата |
Хотя мне кажеться, вы б не были такой смелой в лс *ваши посты это доказывают* |
Цитата |
Так может займетесь наконец своими делами, и оставите глупые попытки казаться остроумной? |
Цитата |
да не мог он сколько спать - он бы сдох :/ |
Цитата |
псина |
Цитата |
гавкает |
! | Black dog 10, просьба не переходить на личности! Lucy Westenra, пожалуйста не поддавайтесь провокациям со стороны Black dog 10 |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 13 2012, 19:36) |
Ф Е Н И К С, ппкс!Очень многое хотелось бы знать,а то ввела персов,маленько написала о них и всё. Остается только фантазировать,как говорится :) |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |