Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Nov 12 2012, 16:39
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Black dog 10, девушка, а КАК это относиться к даной теме? Здесь обсуждают волдеморта, упсов или что? идите в соответствующую тему и там сритесь - зачем вы скандалы на ровном месте начинате и еще не по теме? я понимаю чтото об основателях не так или тд - но ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВОЛД??? научитесь читать и не засирайте ВСЕ темы безсмысленым. офотопом. как я уже сказала - в личках споры выясняют а не на виду, чтоб показать "ах какая я смелая"... поэтому троль здесь больше вы,. чем девушка, которая просто отвечает на ваши выпады... смешно ей богу.... Об создателях пока сказать ничего не могу, василиск к им не при чем, поэтому сворачиваюсь. |
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 12 2012, 16:46
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Ф Е Н И К С, черт...ну вот :( поищу тему про василиска:) ну а вообще все началось с обсуждения того,почему остальные не заметили постройку тк :) ну ладно..кстати...Слизерин же предок всех трех Певереллов,так ведь? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 12 2012, 16:56
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Lucy Westenra, создай, если нет темы. Да вроде их. И. Поттер предок. И Риддл. Там все одна большая семья))) |
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 12 2012, 17:03
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Ф Е Н И К С, это получается они все его наследники что ли? 0_0 |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 12 2012, 17:16
|
Lucy Westenra, да хз... вообще меня сейчас больше женские образы из четверки интересуют... ровена особенно... у нее была дочь... от кого? кто такой кровавый барон и тд)) |
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 12 2012, 17:31
|
Ф Е Н И К С, и не говори...мне тоже интересно побольше бы об основателях узнать. Ну если про троих хоть что-то известно, то про Хельгу вообще ничего,можно сказать. Как и про сам факультет,ощущение,что для четного числа его ввели вообще |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 12 2012, 17:34
|
Lucy Westenra, ну не говои так - Хаффлпаф чудесный факультет, один из моих любимых. Зато можно пофантазировать)) Хельга я так вижу скромницей была - никакой памяти о себе не оставила, кроме чашки... *Тому чашка помню понравилась*)) |
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 12 2012, 17:45
|
Ф Е Н И К С, как не говорить?Я вроде ничего против и не написала. О ней и о факультете мало что сказано,даже гостиную ни разу не задействовали :) Тому понравилась не чашка,а то,что она принадлежала одному из основателей =girl_eyebrows= |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 12 2012, 17:57
|
Lucy Westenra, не это правда конечно - как дудто бы в сторонке хаффы стоят, а они ж хороши)) кстати я так поняла что в квидиче слиз и хафф были до пришествия поттера хороши? вечно хаффы выигрывали если с поттером чтото случалось да и просто.... слизеринцы понятно что всегда выигрывали и выигрывали и дальше б - если б не поттик... думаю после его ухода череда побед гриффов приостановилась а потом и вовсе сошла на нет... Додано через 3 хвилин кстати интересно - была ли в хогвартсе картина хоть одного основателя? ведь всех великих директоров были.. *в фанфы юные авторы очень любят впихнуть такую картину для пикантности сюжета... помню когда-то читала типо девочка нашла картину слизерина, болтала с ним и потом умерла от любви или чтото такой... бред пяного страуса кароче*))) |
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 12 2012, 18:04
|
Ф Е Н И К С, я видела их на карточках в играх ГП на ПК))ну и арты ещё в группах,а вот про картины в каноне не помню... |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |