Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 19 2012, 09:08
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Elish, вот вот |
|
Only Girl |
Відправлено: Jul 19 2012, 16:06
|
Offline <div id="main_container"> <div id="a Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 |
О чём вы все говорите?!Какие деньги?!Годрик и остальная тройка, не такие уж и корыстные, даже совсем не корыстные, а добрые и милые люди!И решили просто построить школу где все могли бы нормально учится волшебству!Была у них одна, в которой они та кстати и обучались, но и та разваливалась, и они решили построить свою, лучше!Потому как хотели чтобы юные волшебники обучались волшебству, можете повнимательнее почитать их биографию в Истории магии или другой истории (учителя истории меня сейчас повесят, за это)) ^_^ |
|
Elish |
Відправлено: Jul 20 2012, 16:20
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 73710 Реєстрація: 10-July 12 |
Попахивает Мери-Сью)) что то психотипы основателей у вас неважно составлены. |
|
Only Girl |
Відправлено: Jul 21 2012, 16:18
|
Offline <div id="main_container"> <div id="a Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 |
Показати текст спойлеру Всё прекрасно, свою мысль я выразил, но со мной лучше все же не спорить, всё рав я прав! ^_^ |
|
Elish |
Відправлено: Jul 22 2012, 17:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 73710 Реєстрація: 10-July 12 |
Точно также вы прав, как права моя крыса. У каждого своя правда |
|
Elish |
Відправлено: Jul 23 2012, 09:17
|
||
Уважаемый поттерман... С чего Вы вообще взяли, что Основатели где-либо учились? Насколько мне известно, они не были особо милыми, а напротив. Серьезны и основательны. Додано через хвилину Про "милость" Салазара я вообще помалкиваю |
||
|
Only Girl |
Відправлено: Jul 25 2012, 07:32
|
А он исключение это и так понятно и раз уж всё так сложилось, почитайте предмет Историю и найдите там всю информацию о данных волшебниках. |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 25 2012, 07:42
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
А что Салазар? У него просто свои представления о школе. Я бы тоже хотела, чтобы в школу не принимали придурков. У него были свои методы преподавания, только и всего. |
|
Elish |
Відправлено: Jul 25 2012, 16:03
|
||
Многоуважаемая... Предмет историю я читала вдоль и поперек. Но ни слова о основателях. А использовать лекции фанатов в этой сфере неоспоримо глупо |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 6 2012, 18:06
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Да они жили тыщу лет назад,тогда и люди другие были и магия только начала совершенствоваться. Тут можно бесконечно рассуждать)) А Салазар не зря не хотел доверять магию маглам. Вы посмотрите на большинство современных,да и прошловековых, людей?Быдло,быдлом,извиняюсь. Дай им палочку,натворят дел похлеще Волдеморта. Да,среди волшебников тоже есть негодяи,но они хотя бы рождены уже в мире магии,это их мир. А как выбор идет среди маглов,мне интересно всегда было? |
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |