Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Nov 12 2012, 18:19
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Lucy Westenra, да в каноне и не было, это мои мысли.. если бы были картины как у дамба например, то основатели много интересного расказать могли бы =girl_eyebrows= |
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 12 2012, 18:31
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Ф Е Н И К С, оо..на эту тему много споров читала:то в тк есть личная библиотека Салазара с его портретом,то это всё в их гостиной и т.д.Вообще очень интересно, что же там в каждой гостиной,ведь всё же всё это - благодаря основателям. Думаю,в гостиных тоже не мало тайн есть,как и в самом Хогвартсе =girl_eyebrows= |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 12 2012, 18:39
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Lucy Westenra, а хз... может тайники и есть... вот хотя бы в гостиной рава - может статуя ровены как-то работает и. открывает тайный ход |
|
Myza |
Відправлено: Nov 13 2012, 18:48
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
|
|||
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 13 2012, 19:21
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Myza, никогда больше )) п.с.я вот думала над гостиными,статуями и прочем:здорово было бы,если бы Ро написала о них книгу. Ну а что?Такие волшебники,основатели всё же,заслужили отдельной книги,имхо |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 13 2012, 19:33
|
Lucy Westenra, помечтай))) она уже забила на ГП... хотя мне вот про Хаффлпаф действительно было бы интересно узнать. и про рыцарские доспехи и их долго перед школой? ктоим приказал защищать Хог? Откуда появился Пивз и о нем побольше.. что еще? Может о Толстом проповеднике и Кровавом Бароне... :/ |
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 13 2012, 19:36
|
Ф Е Н И К С, ппкс!Очень многое хотелось бы знать,а то ввела персов,маленько написала о них и всё. Остается только фантазировать,как говорится :) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 19 2012, 16:28
|
||
но иногда фантазия наших фикрайтеров уводит далеко)))) =girl_eyebrows= |
||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Apr 1 2016, 05:45
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Я ими очень интересуюсь. Возникло стойкое желание написать фанфик - макси про них. Начиная от подросткового возраста и заканчивая романом с рождением детей. Такие пейринги: Годрик/Хельга, Ровена/Салазар. Это очень интересно и дает большой простор для фантазии. Жаль, что у меня две незаконченных работы, совесть автора не дает мне отдаться этой задумке сразу. Потихоньку буду писать. Если знаете качественные фанфики на эту тему, буду рада ознакомится, мне не помещает такой импульс и пример других авторов. Все персонажи мне кажутся интересными и достойными личностям, которые будет интересно раскрывать. |
|
Captive |
Відправлено: Apr 9 2016, 13:30
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Благородство, а чем они тебя так интересуют? Про них к сожалению мало инфы в книгах, вот в интернете много :) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |