Сторінки: (168) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | дом в переулке С другой стороны лаборатории стояли большой (высотой почти до потолка) клетки, накрытые серой плотной тканью. Само помещение не было слишком большим, так что в ряд стояло около 5-6 таких "вместилищ". В одном месте, где ткань висела не слишком ровно, из клетки была высунута человеческая рука ладонью вверх. Обладатель был скрыт под завесой. Рука лежала абсолютно без движения. На столах, стоящих ближе к клетках, находились разнообразные пробирки и колбы - штук 10-15. |
i | дом в переулке Перед девушкой открылась весьма нелицеприятная картина: на полу лежал молодой человек в одном нижнем белье. Подопытный был невероятно худым, на теле виднелись следы от рваных ран, на груди был вырезан какой-то рунический узор. Он едва-едва дышал и иногда постанывал во сне. По изрядной отросшей и неухоженной щетине можно было судить о том, что он здесь по меньшей мере 2 недели |
i | дом в переулке Рука отдернулась от палочки так, будто его ужалили, раненный начинал приходить в себя и что-то невнятно заскулил. Его глаза открылись и невидящим взглядом уставились на Реджину. Он что-то промычал и слегка прополз в ее сторону, но буквально с десяток дюймов - на большее сил ему явно не хватало. Несложно было заметить, что у несчастного не хватало большинства зубов. |
i | дом в переулке мужчина слегка пришел в себя, однако это не восстановило его зубы и не залечило шрамы. Увидев и осознав волшебную палочку, он со всей прыти рванулся к противоположной от Хелены стороне клетки и весь затрясся. Лишь спустя несколько мгновений, видя, что никакого вреда девушка ему наносить не собирается, он подполз обратно к решетке и попытался что-то произнести: -..ы..у..с.ти.. |
i | замок не щелкнул, будучи явно запертым чем-то посерьезней. От заклинания девушки у несчастного стали расти зубы. Процесс был довольно болезненный, да и сам подопытный вменяемостью не отличался, но было видно, что он пытается не кричать От вибрации замка клетки ткань с соседних сооружений немного сползла. Две клетки были пустые, но еще в двоих находились трое людей примерно в таком же плачевном состоянии. - выпусти... меня... - слова человека теперь можно было разобрать. Я все скажу, только выпусти... |
i | Дом в переулке - Мартин Кэмб... *он на ощупь трогал свои заново отросшие зубы - оказалось, они были едва-заметно заострены вниз, будто у какой-то акулы. Пальцы человека задрожали, но он продолжил послушно отвечать на вопросы* - Я официант в одном из клубов.. После одной смены возвращался домой, будто оглушили и оказался здесь. И они.. *его стала бить крупная дрожь* - люди... со штуками как у вас.. они.. пытают. мучают.. Вы ведь из правительства, вы вытащите меня??... Я пытался, пытался достать до замка, но он какой-то странный.. Тут у нас один был, у него получилось взломать, но нас поймали и замок заменили... На этом экземпляре висячего "амбарного" замка не было скважины для ключа. |
i | дом в переулке -Маггл? Кто это *Мартин едва успел раскрыть рот, как заклинание Хелены разрушило замок и дверца клетки распахнулась настежь. В коридоре оглушительно взвыли сирены* |
i | Дом в переулке Коридор дальше разветвлялся. Шагах в пятидесяти от места, где стояла Хелена можно было пойти прямо, свернуть налево или направо. Из прохода, который вел налево даже отсюда слышались тяжелые шаги, будто вторящие серене Бум. Бум. Бум. Бум... Кто-то, кого пока еще не было видно, приближался. До искомой развилки было несколько дверей справа и слева. Закрытые они или открытые - пока что было не ясно. Мартин еле брел, но все-таки пытался передвигаться. - Я смогу. Я убегу. Я все расскажу, только вытяните меня отсюда. Эти сектанты похищают людей, я еще много чего слышал, но вытащите меня отсюда! - в его голосе звучали истерические нотки |
i | Дом в переулке *Хелена, казалось бы, попала туда же, откуда и пришла. Длинный коридор, большое количество дверей с двух сторон. Мартин, как мог двигался вслед за девушкой, но после долгого заточения его мышцы атрофировались, он был слаб из-за нехватки еды и воды. То и дело Кэмб спотыкался, затормаживая их продвижение вперед. Тем не менее, впереди уже можно было заметить единственный проход, ведущий направо. Между тем, позади послышался топот и лай собаки.* - Они знают, что мы сбежали... И если они найдут нас... мы погибли.*Казалось, маггл вот-вот заплачет. Но тот сдержался и лишь шмыгнул носом и, хромая, зашагал вперед.* |
i | Дом в переулке *Коридор вел в достаточно просторную комнату, хорошо освещенную свечами. Комната была абсолютно пустая, если не считать несколько столов, на которых лежало различное маггловское холодное оружие - от маленьких ножей и кинжалов, до мечей, топоров и булав. И только на одном из столов, вместо оружия лежали книги, покрытые легким слоем пыли. На одной из обложек виднелось изображение руны. В комнате была еще одна дверь, железная, кажется, она являлась единственным выходом для Хелены и Мартина.* - Может, это выход?*Неуверенно произнес маг и, подбежав к двери, дернул за ручку. Дверь не поддалась, пленник попробовал еще раз, но тщетно.* - Заперто... что же делать? Что же делать?!*Волнение росло внутри него с каждой секундой, сердце билось с бешеной скоростью.* - Что это вообще за комната? Очень много старого оружия.*Кэмб метался от одного угла в другой, и ничего не мог с этим поделать. Последней каплей стал вновь приближающийся лай собаки. Он становился все громче и отчетливей... Маггл разрыдался.* |
i | Замок щелкнул, открывая небольшую кладовую, внутри которой на полках лежало... маггловское огнестрельное оружие. Пистолеты, несколько автоматов. Внизу стояли коробки с патронами. Удар о двери оповестил, что "собачки" добрались до цели. Увидев такое сокровище, Мартин заметно воспрял и подковылял к кладовой: - дай ка... дай... |
i | Дом в переулке *Мартин скрылся в кладовке и принялся выбирать себе оружие и рыться в боеприпасах. Ранее, он служил в армии, но сейчас это вряд ли могло ему помочь. Он был сильно взволнован и руки его совсем не слушались. На указание Хелены мужчина пробормотал что-то невнятное. Тем временем, за дверью послышался мужской голос:* - Попался! Теперь уже никуда не сбежишь, проклятый маггл!*Еще один сильный удар о дверь, но безрезультатно. Второй раз маг пытаться не стал - через несколько секунд дверь выбило невербальным заклинанием и в проходе показался мужчина лет тридцати. На нем был черная мантия, которая порядком выцвела, а в правой руке он держал волшебную палочку наготове. Позади него, были две собаки, на мордах у которых застыл оскал. Увидев девушку, охранник замешкался и застыл на месте. В голове лишь успел появиться вопрос: "Кто она такая?", и в ту же секунду послышался звук выстрела, а через мгновение мужчина уже лежал на полу, с пулей в области виска, кровь медленно растекалась по комнате. Собаки рванули вперед и попытались укусить Хелену...* |
M | Волшебница была удачливее представителей местной фауны. Статические разряды ударили в псов, отчего тех откинуло метра на 4. Слегка запахло паленой шерстью. Однако, зарядов явно было не достаточно, чтобы остановить собак. Они определенно были живы и даже боеспособны. Тех.: очередность: пост от "собак", пост Хелены |
i | твари вновь кинулись на Хелену, очевидно, их приучили не бояться магических "штучек". Мартин выстрелил еще дважды, трижды, но, казалось, пули не причиняют этим существам никакого вреда. |
i | Заклинание волшебницы поразило одну из собак, ту снова отбросило и она лежала на полу, рефлекторно дергая лапами. Нож вспорол собачью грудь и животное обрушилось на Хелену заливая ту кровью и сшибив девушку с ног. Жизнь в собаке еще теплилась, однако на вряд ли она была на что-то способна... |
i | Мартин согласно кивнул и прихватил с собой "пушку" и патроны. Он был все еще взвинчен, колдовство ему явно не нравилось. - как... как ты?... В коридоре пока никого не было, но что-то подсказывало - это ненадолго. По проходу можно было пойти вперед или назад, впереди справа было еще две двери. После них сам коридор сворачивал налево. |
i | дом в переулке Мартин заковылял вслед за девушкой, на ходу бормоча: - ты должна, должна мне будешь объяснить, как это все работает... За этой дверью была похожая лаборатория, как та, в которой Хелена нашла Мартина. Только здесь было всего две клетки и они не был накрыты. В одной из них был человек, который полулежал и раскачивался, спиной к двери. Другая была пуста. Недалеко от клеток, возле стола, были явные следы копоти |
i | дом в переулке Мартин только успел появиться на пороге. Человек, сидящий в клетке, обернулся в сторону Хелены. Его лицо... не было лицом. По коже шли темные пятна, а вместо рта было что-то, похожее больше на пасть дракона... Существо взревело и из его морды сорвался поток пламени в сторону Хелены. ману мне. |
i | дом в переулке Хелене хоть и удалось выбраться из комнаты, но пламя достало ее - правая рука отдавала нестерпимой болью - рукав одежды сгорел, па коже пошли волдыри от ожога - Я не знаю!...- Мартина сама мысль о том, что здесь придется остаться, привела в неописуемый ужас и он бросился к следующей двери. Та оказалась открытой и маггл, вскрикнув, побежал внутрь. -14 хп |
i | дом в переулке Ожоги исчезли, но в руке оставалось какое-то неприятное ощущение. фулл физ.мана |
i | дом в переулке full - полная. пардон, привычка. от палочки - никакого. Мартин явно попал под заклинание чуть раньше, чем Хелена появилась в комнате. *Неизвестный сделал резкий точный жест рукой, будто ставя блок в рукопашной атаке и из-под пола вырвались камни и земля, облепляя его тело. * Статический заряд попал в "каменную кожу", от нее отлетело несколько осколков, но броня по-прежнему оставалась на маге. - я слышал голос, девочка... - звук из-под "брони" звучал глухо. |
i | дом в переулке *после недолгой паузы, неизвестный все же ответил* - для получения над ними еще большего преимущества. *волшебная палочка мага была нацелена на Хелену* - вопрос, зачем ты помогаешь ему сбежать? Покажи-ка мне свое лицо... *каменная кожа осыпалась к ногам своего создателя. время ее действия истекло* |
i | дом в переулке -я не заинтересован в его побеге. Или в том, что ты можешь не досказывать. Посмотрим, как заговоришь... *он лишь слегка пошевелил палочкой, будто лениво отгоняя назойливую муху. С его губ сорвалось слово, которое было под запретом в цивилизованном магическом обществе* - Crucio! |
i | дом в переулке Протего на мгновение, казалось, не выдержит, но все-таки Круциатус был остановлен. Однако, маг не терял времени даром - его левая рука взметнулась вверх и из-под пола выдернулась шипастая лиана, пытаясь ударить Хелену... Похоже, противник был довольно силен... |
i | ..Девушке пока что везло - от лианы она увернулась, но и ее магия оказалась бессильна против соперника - он с легкостью будто обтек статический заряд... - Diffindo! Часть шкафа, закрывающая Хелену, разлетелась на щепки, хоть и не задела девушку. В воздухе появилось небольшое количество пыли, частично затрудняя обзор. |
i | Дом в переулке Протего мага с легкостью выдержало заклинание Хелены, но не отразило его. Волшебник сделал новый выпад волшебной палочкой, выплюнув одно слово: - Sectusempra! |
i | Дом в переулке Уворачиваться от сектумсемпры было плохой идеей - на теле девушки появились глубокие порезы, из которых потекла кровь... Статический заряд оказался бесполезным - маг легко избежал столкновение с шаром. - нет. *к девушке потянулись мертвенно-бледные нити. Спутать их было с чем-то сложно - некромантия* |
i | Кромешная Тьма окутала всю комнату. Хелена ощутила, что мертвенно-холодные путы некромантии закружились совсем возле нее, однако не прикоснулись к девушке. Заголосил "вовремя очнувшийся" Мартин, который попытался рвануться, судя по всему, в сторону прохода От мага ничего не было слышно и это могло быть пугающим предзнаменованием |
i | Рука Мартина была холодной, его прошиб пот. Он едва слышно бормотал "я ослеп, я ослеп" Девушка почувствовала дуновение воздуха, похоже, все-таки направление было выбрано верно. Однако шум от вдребезги разбитого окна не мог оставаться таким же тихим, как и сама левитация. Маг не сидел сложа руки - что-то грохнуло и, похоже, кусок стены откололся совсем рядом - щеку будто обожгло огнем. В левом ухе у Хелены все зазвенело... Мартин вскрикнул и вырвался из руки девушки... |
i | - Лезь!...- Голос Мартина прозвучал откуда-то сверху, похоже, он и сам неплохо запомнил расположение вещей, пока стоял парализованный.- - Лезу - тихий вкрадчивый голос мага прозвучал буквально в полуметре сзади от Хелены. - Stupefy! в кого было направлено заклинание и попадет ли оно вообще было непонятно... |
M | цифру от 1 до 3 мне в пм или в скайп) |
i | Хелене катастрофически не повезло - сгусток заклинания все-таки ударил по девушке, когда она вылазила из окна. Чары попали в ногу и на миг в глазах у волшебницы потемнело, послышался неприятный хруст. Боль была невероятно сильной и если бы не Мартин, схвативший Хелену и потащивший наружу, ей выбраться бы вряд ли удалось. -35 физ.маны |
i | Переулок Мартин лишь испуганно отрицательно помотал головой из стороны в сторону, как из окна показалась голова мага - похоже, он пытался вылезти вслед за беглецами. |
i | переулок стена частично обрушилась, магу по рукам ударило камнями и он исчез в темном проеме. Мартин попытался встать и подал руку девушке, чтобы подхватить ее и попытаться потащить за собой.. - позовем.. на помощь. доберемся до телефона и позовем... |
i | переулок - еще и по голове тебя приложили [cenzored] просто, - прокомментировал Мартин и потащил Хелену в сторону более оживленной улицы. Маггл дрожал, но старался держаться изо всех сил, казалось, не веря в свое счастье. - палочку только свою забери подальше, а то полицейские замести могут.. Если обернуться, можно было увидеть, что дверь, в которую заходили Хелена и Роберт была примерна в 50-80 шагах позади |
i | переулок не успел Мартин ничего сказать, как в переулке почти синхронно прозвучали два хлопка аппарации. Один человек появился справа, шагах в десяти и стремительно кинулся в сторону Хелены. Другой направил палочку в сторону девушки и.... Они были оба в черных мантиях, на головах были капюшоны... |
i | Переулок Другой маг совершил просто отчаянный прыжок, невероятно ловко вклиниваясь между Мартином и Хеленой и подхватывая девушку за талию... - Авада Кедавра!... - с палочки сорвался зеленый луч заклинания.. Зеленый луч был так близко... Хлопок аппарации... Мартин, отчаянно цепляющийся за плечо незнакомца... Заклинание ударило в мусорные баки, не встретив на пути "живого" препятствия... |
i | Улица Уайт Роуд, куда переместились волшебники, была совершенно пуста: хлопок аппарации лишь испугал двух бездомных котов, которые копались в мусорном баке. - Вот мы и на месте. Слева от молодых волшебников стоял небольшой кирпичный домик номер сорок один. - Это дом Дрифтвуда, он же - штаб-квартира Черных Фениксов. Учти, если не понравишься шефу нам обоим крышка. Ирландец провел большим пальцем правой руки по горлу. Весь вид незадачливого курьера говорил о том, что ему очень не хочется идти к главному. - Все, что узнаешь сегодня должно остаться тайной. Ты ведь хочешь вступить в наши ряды? |
i | Улица Прошло несколько минут, но Леони так и не дождалась никакого ответа. Да и вообще сейчас квартиры в этом здании были какими-то притихшими. Не было слышно из-за дверей ни шума лифта, а если его и не было - никакого движения внутри по лестнице. Шума магглоящика-телевизатора или какой-то музыки. Несколько окон на первом этаже были зашторены. |
i | улица Надо сказать, что штаб-квартира Черных Фениксов была скрыта от любопытных глаз двухметровым забором из дикого известняка. Единственное, что могла видеть Этель - кольца для квиддича и черепичная крыша дома. - Неудачную ты "камеру хранения" нашла. Уж лучше бы с собой поносила. Рыжий парнишка все еще сомневался, что правильно поступил, приведя Этель к дому Дрифтвуда, но отступать было уже поздно. На вопросы ирландец отвечал вскользь, но было не понятно скрывает он что-то, или просто не знает. - Дюжина заклинаний - достаточно надежная защита. По этому бессмысленно даже пытаться проникнуть в дом без поддержки кого-либо из Фениксов. Все остальное тебя не касается... Пока не касается. Последнюю фразу ирландец бросил несколько с издевкой, хотя положение у него было и не из веселых. Он как всегда пытался скрыть за ней терзающее его сомнение. - Ну так что? Идем к боссу? |
i | улица Как только рыжий парень понял, что задумала Эталь, он сдавленно крикнул и, подбежав к девушке, попытался помешать ее полету. Однако ирландец не успел этого сделать... За время короткого полета Этель удалось увидеть довольно скромный одноэтажный домик из красного кирпича с черепичной крышей. Над площадкой для квидича летали несколько человек. С земли за игрой наблюдал мужчина лет пятидесяти. Больше Этель не смогла нечего заметить. Когда плечи девушки поравнялись с краем забора, какая-то сила швырнула ее на асфальт. Кроме того, со стороны дома раздался гул сирены. - Что ты наделала! Я же предупреждал тебя, что на территорию дома защищают десяток заклинаний! Ирландец похоже испугался еще больше спутницы. Он даже не помог ей встать, а лишь нервно смотрел на входную дверь, ожидая появления кого-либо из Черных Фениксов. Ждать пришлось недолго. Щелкнул замок и из дверей вышел тот самый старик, что наблюдал за игрой. - Какого обвислого Мерлина здесь делает эта девчонка! В твою рыжую голову совсем хорошие идеи не идут?! МАРШ В МОЙ КАБИНЕТ! Пока пожилой мужчина кричал на нерадивого подчиненного Этель могла довольно неплохо рассмотреть незнакомца. Он был довольно высокий, с правильной осанкой и довольно крепким телом. Возраст могли выдать лишь волосы, тронутые сединой. Также в глаза бросался нос, заметно смещенный влево. Ирландец шмыгнул за калитку, когда Дрифтвуд, а это был именно он, подошел к Этель. Мужчина даже не стал доставать палочку, но что-то в его виде говорило о том, что с ним лучше не шутить. - Что тебе понадобилось в моем дворе, девчонка? |
i | улица Дрифтвуд лишь зло усмехнулся, когда испачканная ведьма материлась и потирала ушибленные бока. Когда он заговорил, его голос был спокоен, в нем не слышалась ни злобы, ни раздражения, а скорее скука. - Перстенек прядется выкупить или отдать по хорошему. Стоит эта красота десять тысяч галеонов. Кстати, с его помощью можно еще и водных элементалей присмирять. Дрифтвуд взмахнул палочкой и сирена, завывающая над домом, мгновенно стихла. - Ну и чем ты можешь быть нам полезна? Судя по тому, как ты через забор полезла на заклинаниях в школе ты жмыров ловила. А квидичистов нам и без тебя хватает. Если до этого момента пожилому мужчине удавалось скрыть интерес к сделке, то когда он заговорил о вступлении в их организацию, ему не удалось остаться таким же бесстрастным. |
i | улица Дрифтвуд налету поймал колечко и, убедившись, что все нормально, одел его на палец. - В любом из этих случае я бы свой десяток косарей получил бы. Или с клиента. Или с рыжего идиота. Когда Этель начала говорить о проваленной операции, глава Черных Фениксов нахмурился и предпочел не говорить с девушкой на эту тему. Девушка могла бы обратить внимание, что его тон стал еще более прохладным. - Толковые люди всегда нужны. Только относишься ли ты к таковым? Дрифтвут не глядя указал палочкой на забор и снял с него несколько наложенных заклинаний. - Сможешь зайти во двор - считай ты в деле. Только как зовут сначала скажи: если ошибешься, то хоть знать под каким именем закапывать. |
i | улица - Если сможешь пройти, считай ты принята. Я буду ждать тебя с другой стороны. Дрифтвуд больше не стал вдаваться в подробности сделки. Он не спеша подошел к двери, отпер ее прикосновением волшебной палочки, и скрылся за ней. Этель услышала щелчок закрывающегося замка. Стеклянная сфера, созданная заклинанием, беспрепятственно пролетела на охраняемую территорию, а вот стайке птичек повезло меньше. Даже Этель, стоявшая поодаль, могла бы почувствовать ту же самую силу, что не так давно отшвырнула ее на землю. Большая часть стайки замертво упало. Однако нескольким птичкам, летевшим поодаль повезло - они беспрепятственно проникли за периметр. Видимо, у наложенного заклинания был некоторый "порог чувствительности" - даже живые объекты небольшого размера беспрепятственно проникали за забор дома номер сорок один. |
i | улица Дым не встретил на своем пути никаких препятствий: серая клубящаяся струйка, повинуясь действиям Этель, беспрепятственно заструилась над забором. |
i | улица Когда аквариум с характерным звуком бьющегося стекла скрылся за забором, над территорией домика раздалась звуки сирены и испуганные, но целые и невредимые, птицы взмыли вверх. Через минуту кто-то отключил доносящиеся завывания. Видимо за попытками Этель следили. |
i | улица Поднявшись метра на два Этель могла бы заметить старушку-маглу, которая испуганно и с удивлением смотрела на пролетающий над забором аквариум с девушкой внутри... Когда аквариум пролетал над забором, его стенки завибрировали, но выдержали. Чары не принесли Этель никакого вреда, если не считать, то что она временно утратила способность к левитации и вместе с аквариумом камнем рухнула на землю. Видимо, чары лишь ослабели, но своей силы до конца не утратили. |
M | Welcome) |
i | Кристиан аппарировал вместе с Мэллори в небольшом тупичке, который, судя по звукам, примыкал через подворотню к довольно крупной улице. Несколько мусорных баков, старый распотрошенный диван и бродячая собака - вот и все свидетели их аппарации. С одной стороны была заколоченная стройка, а стена у соседнего дома была глухой. - Признаться, мне никогда не нравились подобные места, но лучше сюда, чем рисковать напороться на стайку копошащихся людиш... Проблем потом бывает довольно много. |
i | Улица Когда Мэллори выпустила клыки и облизнула их, то в нос ударил... смрад. Смрад от псины, смрад свалки... и еще целый ворох запахов - казалось, она находится в парфюмерной лавке, в которой разбили несколько витрин, вымачивали их содержимое грязной половой тряпкой и теперь заставляют эту самую тряпку на себя надевать. Казалось, даже зрение немного помутнело, подернулось белесой дымкой. ... Собака так и не появлялась, пока вампиры не прошли мимо, а Кристиан покачал головой, мол, совершенно верно... На улице было довольно оживленно. Люди в скучный однообразных костюмах, бегущие по тротуару двумя потоками, какие-то фрики, уличный музыкант, настраивающий гитару... Было всего 7 утра, но город уже жил полноценной жизнью. Над каждым из этих людей поднималась белесовато-серая дымка, окутывающая их. Голова немного кружилась. |
i | Силуэт самого Кристиана был подернут темно-серой дымкой и запах был совсем.. нейтральным. В висках у девушки стала пульсировать тупая боль. - чем больше вокруг людей, тем сложнее сконцентрироваться, но тебе придется научиться этим владеть, да так, чтобы не выдать себя. *Кристиан говорил довольно тихо, вклиниваясь в общий темп шага и увлекая Мэллори за собой* - Попробуй сконцентрироваться на своей собственной... пелене. Или посмотри на тень, раз уж на то пошло. _______ Какой-то парень, спеша на по своим делам, толкнул девушку в плечо, не сумев толком обойти мисс Экви. |
i | *Кристиан чуть снисходительно улыбнулся* - ну-ну, чтобы научиться у тебя чуть ли не вечность. *он дал ей перевести дыхание и довольно тихо спросил* -... если не ошибаюсь, у тебя были какие-то способности... к не стихийной магии? Ну кроме кружения в воздухе в нетрезвом состоянии... Так вот... кто бы тебе из... тех троих показался бы наиболее заманчивой жертвой.. если бы... ты бы хотела применить "истощение". Он указал на впереди идущих двух парней и одну молодую женщину. Первый был одет в джинсы, пиджак и рубашку. Было видно, что он слегка косолапит и немного сутулится. Второй был одет хуже - одежда была более поношена, но он шел быстрее, явно сбавляя темп, чтобы его товарищ мог идти с ним в ногу. У молодой женщины был в руках довольно объемная рама в чехле, она была обута в удобную обувь и весь ее вид говорил о... творческом вдохновении... -... Как представишь, что выпиваешь из них жизненную силу, то просто представь. На секунду представь, как выпиваешь из них кровь. |
i | Улица В момент, когда Мэллори представила укус у нее слегка закружилась голова, а в животе появилось ноющее ощущение, словно от голода. Зрение на мгновение затуманилось... Возможно, благодаря знакомству с астральной магией мисс Экви почувствовала еще что-то - вокруг выбранной жертвы будто кружилась энергия, характерная... для волшебников? Боль в животе на мгновение исчезла, переметнувшись к горлу, будто сдавив его, но это было терпимым ощущением Кристиан же, не особо дожидаясь вопроса "какого черта?" тихо говорил: - верный выбор. Она сильна, у нее есть цель. Такая вполне сгодится для тебя - ты это почувствуешь... Он слегка провел по своей шее. - ..здесь. А если нет - ты ошиблась. Хочешь почувствовать конкретнее, когда будешь с волшебниками, предварительно проведи языком по зубам, но все равно каждая попытка будет тебя немного ослаблять. Передохни и попробуй на мне. |
i | - если концентрироваться несколько минут подряд, можно потерять сознание. Голос Кристиана прорывался через пелену нахлынувших ощущений. Горло не просто сдавило, его пережало до такой степени, что девушка вряд ли смогла бы что-то сказать. Вокруг головы вампира мелькнули непонятно откуда мелькнули фиолетовые искры, но самая поразительная "перемена" при таком состоянии сказалась на лице - все тени и морщины казались утрированными, будто подведенными жирным черным карандашом, которым рисует сама госпожа Ночь. Мэллори понимала, что вампир сильнее нее, она видела в этих искрах что-то, присущее для тех, кто часто играет с чужими разумами и... все. Никакого, хоть бы малейшего желания укусить Кристиана у нее не возникало. Боль в животе стала резкой, а от удушья перед глазами поплыли темные круги. |
i | Улица - какой домой, да посмотрите, ей же плохо, - женщина явно не собиралась так просто сдаваться. В ее голосе было что-то... профессиональное? - деточка, вам нужен доктор! Настырная маггла увязалась вслед за Мэллори и Кристианом и подхватила мисс Экви под другое плечо. - Сейчас-сейчас, я дам воды... Что ты ела? Тошнит? В какой части живота боль? Вокруг начала образовываться кру зевак, которые не так сильно торопились на работу. Кристиан сохранял молчание, предоставляя девушке самой выпутываться из ситуации. Он лишь одними губами проговорил слово "контроль". |
i | На сей раз Мэллори удалось соврать убедительнее и женщина отступилась, пробормотав извинения. Кристиан же сочувственно покивал, весьма правдоподобно сделав страдальческое лицо и, лавируя между прохожими, ловко сумел увести Мэллори в ближайший переулок, а точнее, небольшую узкую улочку, где людей было поменьше. - Вот это уже было лучше. Твое счастье, что ты не жила на пять сотен лет раньше - тогда такие проколы могли заканчиваться иначе. Однако, именно поэтому мы сейчас среди магглов. Они все равно более безопасны. Казалось, он был абсолютно спокоен. |
i | Переулок ...Метрах в 50 от места, где находились вампиры, недалеко от мусорных баков (и возле явно служебной двери в какую-то забегаловку) "отдыхало" не совсем респектабельное тело, явно перебрав после вчерашнего. Идущие по улице неподалеку люди слишком торопились, чтобы на них можно было из этого места сконцентрировать и удержать взгляд. |
i | Переулок На этот раз Мэллори даже и близко не почувствовала никаких ощущений в области шеи или чего-нибудь... особенного. Казалось, в воздухе появилось что-то затхлое, как запах, который бывает в помещениях, которые давно не проветривались. Тем ни менее, вокруг даже этого человека струился "поток", жалкое, ничтожное подобие того, что был вокруг Кристиана. Сам вампир тихонько спросил: - Что будет, если человек, владеющий астральной магией использует ослабление на маггле? |
i | Как бы там ни было, неприятно головокружение почти сразу накатило на Мэллори. Пусть не такой сильный дискомфорт, как после прошлой концентрации, но все же. - Зря, но не совсем, - раздался голос Кристиана, который довольно внимательно наблюдал за реакцией девушки, - эффект будет не столь впечатляющим, но всегда будет. Магглы просто будто... отрезаны от возможности пользоваться всеми подобными благами. Когда маггла превращают в вампира, определенная грань стирается и появляется доступ для некоторых обрядов. Это довольно удобно - всегда видишь, кто где. Было время, когда нашими услугами пользовались благородные дома, у которых рождались сквиббы. Им казалось, что лучше вампир в семье, чем сквибб. Если Мэллори пытается противостоять головокружению "внешне" - бросок на блеф. |
i | Улица К счастью для девушки, никто в этот момент не проходил по улице и не мог заметить, что она колдовала. Дверь подалась, хоть нельзя сказать что совсем беззвучно. Впереди был, судя по всему, пустой и захламленный коридор и лестница наверх. Какие-то ящики, коробки, все было в пыли и ошметках газет, заляпанных красной краской. В следующем посте бросок на внимательность и слух от персонажа) Переходим в дом в переулке |
i | Дом в переулке ... Пыль защекотала в носу, подталкивая организм к естественной реакции - чиху. Здесь действительно очень давно никого не было - газеты были где-то полугодичной давности, в коробках валялись какие-то книжки в мягкой обложке - похоже, за ними так и не вернулись их хозяева. Старое овальное треснутое зеркало висело, скособочившись, будто человек с тяжелой степенью сколиоза. Однако, именно небольшая деталь у этого зеркала и привлекла внимание девушки. Часть пыли на нем была стерта, причем на такой высоте, будто ее рукой пытался смахнуть ребенок или кто-то явно невысокий. Присмотревшись, можно было увидеть, что пыли под этим местом будто меньше и есть что-то вроде "тропки", ведущей отсюда наверх, по ступенькам. |
i | Дом в переулке ... На Леони посмотрело ее искаженное, треснутое на три части, отражение. Мгновением позже в зеркале краем глаза девушка заметила что-то. Какое-то движение. Там, возле первых ступеней лестницы. Без единого звука. Отражение недобро подмигнуло ей или это глаз дернулся без причины? Показалось? Показати текст спойлеру |
i | Дом в переулке ..Напряженное ожидание, казалось, не даст своих плодов. Все было спокойно, как вдруг, в последний момент Леони увидела, что пол под лестницей в долю секунды начинает проваливаться, увлекая остальное покрытие за собой, обнажая яму с острыми кольями. Ловушка. Мгновения до того, чтобы принять верное решение. |
i | Но до лестницы ведьма не допрыгнула: слишком быстро провалился пол, слишком медленно реагировала Леони. Ухватившись руками за поддерживающуюся конструкцию перил, она все же проткнула левую ногу торчащим из ямы колом. |
i | Исцеление прошло успешно |
Сторінки: (168) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |