Сторінки: (168) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 12 2015, 20:39
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Девушка могла увидеть два больших неодобрительно смотрящих на нее серых глаза, принадлежавших кому-то очень небольшого роста. Этот кто-то недовольно сопел и хмурился. |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 13 2015, 04:22. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
дом в переулке //видимо, над целительством нам надо поработать ещё. Но не сейчас. Сейчас у нас тут проблема// *немного подлечив ногу, бывшая упивающаяся заметила недалеко от себя два больших серых глаза. Судя по росту, это должен был быть всё тот же ребёнок или кто-то совсем невысокого роста, кто наведывался к зеркалу. И кажется, он был не расположен к гостье. Мысль о ребёнке чуть было не заставила Леони скривиться - она не так уж сильно любила возиться с детьми. Но девушка оставила эти эмоции при себе и по возможности дружелюбно и мягко улыбнулась.* - Привет. Не знаю, кто ты, но я тебя вижу. Прости, если напугала своим вторжением. Всё это... *девушка аккуратно махнула головой в сторону ямы* - Всё это вышло не очень удачно, но я не хотела напугать и тем более не собиралась вредить. Кстати, меня зовут Леони. *голос волшебницы звучал спокойно и мягко, и она не спешила вставать, чтобы никого не напугать. После прыжка да с раной ей не хотелось торопить события.* Дипломатия — 9 -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 14 2015, 01:00. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
|
дом в переулке — Ведьма! *Прошипел некто с нескрываемой неприязнью.* — Здесь нельзя ходить! Дипломатия — 10 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 14 2015, 12:02. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
дом в переулке *"Ведьма!" - это прозвучало не слишком дружелюбно. Леони это почувствовала. Либо здесь жил маггл не менее безумный, чем через стену, либо напуганный ребенок, либо... А впрочем, кто ещё мог ненавидеть обычную миловидную ведьму? Гоблин? Домовик?* //ведьма и ведьма. У которой есть преимущество, раз тебе так не нравятся ведьмы// Решив, что лучше не акцентировать внимание на этом, Леони пропустила эту часть и сразу ответила на второе.* - Прости, я не знала, что здесь кто-то живёт. Мне не ответили, не открыли. А жильцы соседнего дома утверждали, что это дом пустует. А вообще мне здесь ничего не надо. Только найти дом номер 21. Я ищу дорогого мне человека. И думала, что в 21-м доме мне помогут. Я пришла с мирными целями. *девушка говорила много, но не торопясь, спокойно и размеренно, стараясь говорить то, что было правдой. Частью правды. А заодно пыталась разглядеть, с кем же она имеет дело, прежде, чем оно на неё нападёт.* Дипломатия — 25 Внимательность — 21 -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 15 2015, 10:04. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
|
дом в переулке *Когда глаза девушки привыкли к сумраку холла дома №19, она смогла рассмотреть своего низкорослого собеседника. Это был немолодой домовой эльф в поношенной детской одежде. Он пристально разглядывал гостью, оценивая, стоит ли ей верить* — Сказать имя человека, который вы искать? *Насупившись, проговорил домовик* Чувство правды — 10 |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 15 2015, 10:55. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
дом в переулке *Сероглазая немка наконец разглядела собеседника. Домовик - всё-таки, не ребёнок и явно не маггл. Леони никогда не была борцом за права домовых эльфов, но сейчас она неосознанно перешла на "Вы" и держалась максимально вежливо. Чего не сделаешь, когда сидишь с ранением, чуть не упав в яму с кольями.* - Мне нужна Элизабет из 11 квартиры 21-го дома по Бейкер-стрит. Я надеюсь, что именно она мне поможет. Вы знаете такую? *кровь из раны на ноге сочилась, но долечивать себя девушке было некогда. Точнее - она боялась спугнуть. Домовиков она вообще не любила, особенно чужих. Свои хотя бы были преданы. А тут враждебный эльф в заброшенном доме. Девушке хотелось сперва завоевать доверие. Хотя бы на время.* Дипломатия — 18 -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 15 2015, 23:01. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
|
дом в переулке — Кабачок много знать. Но Кабачок не разбалтывать секреты. *Видно было, что существо настроено уже более миролюбиво, хотя домовик все еще хмурился и с опаской поглядывал на девушку* Чувство правды — 19 |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 16 2015, 09:24. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
дом в переулке - Enhaemon! * Истекать кровью не входило в планы молодой ведьмы, поэтому почувствовав, что атмосфера рахряжается, она быстро и тихо произнесла целительское заклинание, приставив палочку к ране в ту секунду, когда домовик договорил последнее слово. Но так долго быть вежливой с упрямым эльфом девушке уже надоедало. Уговаривая себя, что это в последний раз, и уже чуть натянуто улыбнувшись, она попыталась ещё раз продолжить этот уже, возможно, бессмысленный разговор:* - Мне не нужны секреты. Я только хочу увидеть и поговорить с Элизабет. Возможно, она знает, что-то очень важное для меня. Пожалуйста. *последнее слово внутренне далось нелегко и получилось с нажимом* Маг. защита Дипломатия — 6 -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 16 2015, 10:33. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
|||
|
дом в переулке
*Кабачок отреагировал на магию вполне ровно, но на слова ведьмы вновь свел седые бровки и скрипучим голосом пропищал* — Много людей искать Элизабет, Кабачок дать клятву защищать его секреты. Кто вам сказать о доме 21? Чувство правды — 13 |
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 16 2015, 11:43. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
дом в переулке *так же, как и в книжной лавке, дочь своего отца на пару секунд задумалась, стоит ли здесь озвучивать имя своего родителя и раскрывать карты. Однако перед ней был всего лишь домовик. А она на самом деле шла сюда с мирными целями. Неужели отец отправил бы ее к врагу? Решив рискнуть, девушка наконец встала, выпрямилась, и довольно четко и уверенно ответила:* - Этот адрес мне дал единственный человек на свете, которому я могу доверять. Это был мой отец, Вильгем Ихтенвальд. Я не знаю его целей, не знаю, что найду там, но я знаю, что должна туда попасть. Поможете вы мне в этом или нет? *тем временем, встав, немка получила больший обзор и искоса пыталась понять, откуда появился эльф * Дипломатия — 19 Внимательность — 11 -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. |
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |