Сторінки: (168) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Dec 19 2013, 18:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 21 2013, 09:34. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
дом в переулке //Черт! Он маггл! Вот этого мне только не хватало// -Эм...так мистер Кэмб. Мартин, мне нужно чтобы вы собрались и не нервничали! Я постараюсь вас освободить, но такого рода замков я не встречала... *Хелена еще раз осмотрела замок. В голову не шло не одно заклинание* //Его можно отвести в Министерство, чтоб очистили память..хотя нет мне туда нельзя! Черт черт черт!// -Мучили! Как они вас мучили? Для чего может вы что то слышали? Рассказывайте все! *Строго сказала Хели, смерив Мартина взглядом, потом она снова посмотрела на остальных* -Они тоже магглы...зачем? Роберт явно будет удивлен... * Хели не смогла пока придумать ничего лучше. Ее начало трясти, ведь она всего лишь беззащитная девушка. А увиденное даже мужчину мжет повергнуть в шок* -Отодвиньтесь! мало ли получится! *Мисс Рич, прикрыла глаза взджохнула, надеясь на удачу.* -Reducto *Заклинание полетело в основание замка* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 21 2013, 11:17
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 22 2013, 09:13. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
дом в переулке *Хелена не ничего не успела ответить. В подвале завыла сирена. Она подпрыгнула. Спать остальных не было смысла, они не смогли бежать. а вот вероятность побега Мартина еще была* -Мерлинова борода! Если меня найдут, всем придется очень не сладко..вы можете рискнуть и убежать со мной, но если у вас не получится, я уйду одна! *Хелена говорила с горечью, ее подстегивал страх. Она пока не была сильна настолько, чтоб увести с собой еще одного человека, тем более маггла. * -Я могу попробовать привести подкрепление для помощи, но мне нужно знать что здесь происходит!? *Хелена тихонько выглянула в коридор, озираясь на мистера Кэмба. Было не понятно откуда придут люди.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Dec 22 2013, 22:23
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 23 2013, 12:13. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
дом в переулке *Хелена перешла на бег, она держала Мартина под руку, и теперь буквально тащила за собой. Желание заходить в другие двери не было, их наверняка станут проверять, поэтому Хели еще больше ускорилась, пытаясь опередить стук своего сердца, которое колотилось по три удара в секунду.* -Да, тихо, они не должны узнать, что мы сбежали...Звук слева, побежим направо. *Хелена добежала до чертовой развилки и бежала теперь по другому коридору, осматриваясь и озираясь* //Боже, пусть тут будет выход. я не хочу его бросать!!!// -Только не истери. я сама нервничаю! *Приказным тоном сказала девушка, будто мужчина был ее младшим братом.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 23 2013, 18:27
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 24 2013, 12:54. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
дом в переулке *Хелена слышала топот и теперь лай собак, она побежала быстрей, буквально тоща Мартина. Она зло на него посмотрела* -Заткнись Мартин! *Нытье было понятным, но безумно отвлекало и злило. В голову девушке не приходило ничего кроме как бежать, побежала она в едиснтвенный коридор, ведущий направо* //Черт! Куда мы бежим...выход где ты!?// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 28 2013, 20:47
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 29 2013, 10:26. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
дом в переулке *Хелена оказалась в комнате наполненной холодным оружием. Хелена подскочила к двери и закрыла ее. приставив к ней топор, хоть немного блокируя дверь. Потом девушка по необъяснимым причинам стала одевать себе на бедра ножны для кинжалов и засовывать кинжалы них. Они были разного размера и из разного материала. Также она взяла меч, он был очень красив. Рыдающий Мартин начинал ее выводить, он девушка и то держала себя в руках. Близко подойдя к нему она посмотрела ему в глаза холодно* -Соберись. черт тебя побери! Ты ведь мужик! Бери что нибудь из оружия и попробуем бежать! *Хелена подошла к запертой металлической двери и направила на замок палочку.* -Alohomora -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |