![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (NoraLi @ Dec 13 2011, 08:19) |
Как только набирается штук 3-5 таких "разворотов" |
Цитата (Пэйджик @ Dec 14 2011, 23:10) |
Вот в этом и проблема.)) Потому что пока наберется... А если еще наберется... Месяц ждать будем. |
Цитата (Пэйджик @ Dec 14 2011, 23:10) |
Но это - повтор дуэли ситуаций в ДК "Все остальное творчество". |
Цитата (NoraLi @ Dec 21 2011, 19:32) |
Нужна новая жертва для этой дуэли(Ищу человека ) |
Цитата (Tihe @ Apr 27 2012, 17:19) |
награду типа "Великого Спасителя" или "Коварного Искусителя" |
Цитата (Tihe @ Apr 27 2012, 17:19) |
для человека такое тоже можно придумать |
i | Если есть свои предложения касательно наград нашего ДК в профиль - выкладывайте. Без призов не останетесь) |
! | Tihe, хватит флудить в различных темах. Спасибо, что сообщила участнику о том, что письма о начале дуэли мы присылаем всегда, но это ж можно и в ЛП сделать. Устное предупреждение. |
Цитата (Пэйджик @ Jun 29 2012, 19:47) |
Запись на оффлайн-дуэль. Прошу тему, связанную с высшим образованием. |
Цитата (Вольтури @ Jul 8 2012, 22:18) |
Пуш, на фантазию и аргументы, иначе будет слишком легко тебе. |
Цитата |
Вводится добавление в следующий пункт правил: III. Проведение дуэлей В теме разрешено простить во время дуэли только участникам и секундантам. Прочие будут награждены [*]. |
Цитата (Cybil van-Sot @ Apr 20 2013, 22:32) |
простая прохожая, на моей памяти - нет) А есть пример? |
Цитата |
Учтите, что для получения приза каждый участник должен написать не менее 5 постов длинной не менее 700 символов каждый. |
Цитата (Лилиан Малфой @ Jul 25 2013, 14:01) |
Извините, но почему так редко выставляются игры по АиД. Все участники хотят поучаствовать и некоторые уже месяцы ждут. когда им пришлю задание. |
Цитата (Интонация @ Sep 8 2013, 15:19) |
А почему бы не провести турнир АиД?... |
Цитата (простая прохожая @ Sep 8 2013, 15:50) |
Это как?) |
i | У меня возник вопрос к участникам дуэлей которые я создал. Нравятся ли вам ситуации которые Вам выдали? Я спрашиваю для того что бы понять, продолжать ли их создавать в таком же стиле? Возможно есть какие-то пожелания к ним или претензии? |
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Oct 8 2013, 20:41) |
У меня возник вопрос к участникам дуэлей которые я создал. Нравятся ли вам ситуации которые Вам выдали? Я спрашиваю для того что бы понять, продолжать ли их создавать в таком же стиле? Возможно есть какие-то пожелания к ним или претензии? |
Цитата (Jurata @ Oct 15 2013, 10:03) |
Мне не очень нравится моя... хочется чего-то более реального, чтобы эти дуэли помогали в жизни, а тут выбирай между маглами и магами. никакой реалистичности(( |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 15 2013, 10:13) |
А как они помогут в реальной жизни? Подтолкнут к руководящим моральным шаблонам? :hmmmmm: |
Цитата (Jurata @ Oct 15 2013, 11:50) |
Гемокто? Чувствую себя недорослем ибо не понимаю твоих фраз =cry1= |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 15 2013, 11:20) |
Перефразирую и просто просительно склоняю не пренебрегать всеми тематическими условиями только потому, что у кого-то, к примеру, актуальнее сложные любовные взаимоотношения. |
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Nov 1 2013, 15:33) |
Если не будет замены например человеку, кто будет принимать решения? Или же не заменять ангела или демона, то как выбрать человеку сторону если одна из сторон его не убеждает? Кто мешает заменившей стороне написать объемный хороший пост? В правилах хоть и сказано что надо 5 постов и 600 символов, однако если сторона будет достаточно убедительной, а посты будут большими, то достаточно и трех постов. Вам на почту я отправил два письма, с просьбой написать один хороший объемный пост, вы бы лучше пост написали. |
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Dec 10 2013, 18:03) |
Победил демон, поздравляю. А теперь пошли все втроем написали по ситуации, и записались исчо раз :police_officer: |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Dec 16 2013, 12:56) |
Кибернетический выбор, зрители и фанаты слезно просят не закрывать такую богатую тему |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Dec 16 2013, 12:56) |
Кибернетический выбор, зрители и фанаты слезно просят не закрывать такую богатую тему ;( Может быть на замену кого-нибудь взять? Я Халлдор Олавссон могу пнуть, если так тяжко - заменит кого-нибудь. Хотя и у нас, в Превратностях судьбы, человек не появляется :( |
Цитата |
Ситуация мне ну совсем не нравится. Тут явный перекос на сторону ангела. Вообще ситуация односторонняя, и я не представляю как в ней можно поступить по другому, нежели отдать деньги. Поэтому прошу учесть такой громадный минус при оценке демона. |
Цитата (Mysterious Setch @ Nov 24 2014, 16:15) |
Человек. Онлайн. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jan 5 2015, 11:09) |
У секунданта Глодик проблемы с заходами на форум. |
Цитата (Sanna @ Jan 5 2015, 17:41) |
а также с работой с людьми *smile* Когда на заданный вопрос - а не записывалась ли я на дуэль? - вместо ответа мой пост просто стёрли это ещё полбеды. Не так уж, чтоб и хотелось. Но по какой прихоти данная игра перенесена в архив? Как же не вовремя... (post #3931924) Я не буду спорить - я действительно о ней забыла. Но ни напоминаний от секунданта, ни мод-тега, что не отпишетесь, дуэль закроют. Ни-че-го. Это как понимать-то? *hmmm* |
Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |