Сторінки: (28) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Nov 1 2013, 16:10
|
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
Вы ангел, есть уже куча доводов демона и мысли человека. Сейчас я играю роль человека, напишите пост такой что бы был последний и убедил меня. Если хорошо написать пост, обдумав и взвесив все, то можно уложить даже в один. Главное быть достаточно убедительным. А если вы пост напишите в 1000 символов он уже будет считать как за два. Правила я подправлю когда согласую их с см. Мне тоже не нравятся замены, но увы, такие не добросовестные у нас записывающиеся |
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Nov 11 2013, 18:19
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
АиД "Голубая кровь" - браво! Это мощно и сильно! Читаю вас с упоением! Бедный Человек - не завидую я ему с таким сложным выбором)) |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Nov 13 2013, 03:29
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Уважаемый Ангел "я люблю слоников", мы с Демоном очень ждем вас в дуэли "Быть или не быть". У нас-то с ним уже набрано нужное количество постов, а у вас - нет. По сути вы сами должны об этом беспокоиться. Но мне все же хотелось сделать выбор так, чтобы все участники были в равных условиях. Прошу вас все же написать последний решающий пост! |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Nov 29 2013, 11:38
|
Ух ты моя, параллельная!!! Ребята жгите! У вас такой состав, у вас такая тема! С нетерпением и напряжением жду развязки [:-} |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Dec 4 2013, 18:53
|
Страсть по-университетски, прямо аж жаль, что так быстро закончилось((( Хотело, чтобы Ангел смог отыграться. Ошибиться ведь каждый может. Хотелось озвучить замечательную песенку в тему "Доктор философии" Леонидова. "Я доктор философии, выходит, моё дело - труба. Доктор философии, выходит, моё дело - труба. Я не вижу закат, я не вижу рассвет, Но зато я знаю всё о движеньи планет И я несу свои книги, как гири в обеих руках. Пока я был студентом мне ещё можно было помочь, Пока я был студентом мне ещё можно было помочь, Но я поверил тем, кто были мертвы И я грыз этот мусор под видом халвы, Меня учили, что знание - день, а незнание - ночь." Кстати, начало было просто нечто! Ангел сделал хитрый финт и стал защищать сторону, чтобы человек пошел на соблазн. Выходит, что если человек начнет встречаться со студенткой, то Ангел выиграл, а если нет - то тоже как бы выиграл, потому что профессор выбрал бы сторону морали. А Демону было бы очень сложно отговаривать человека от радостей жизни. Это же демон! Какими тезисами он бы мог оперировать вообще? И тогда я тоже решила схитрить, начав защищать ту же сторону, что и Ангел, но выворачивая его тезисы наизнанку. Показывая, что все убеждения Ангела - это похоть и грязь. Мне кажется, что даже начало получаться))) Я даже попросила секунданта, что если человек не станет встречаться со студенткой, то победа будет за мной. Так мы с Ангелом оказались в почти одинаковых ситуациях: выбери человек соблазн - выиграет Ангел, но я тоже буду на коне, ведь это похоть. А если он откажется от любви со студенткой, то я автоматически выигрываю, как оппонент Ангела. Но секундант пресек нашу путаницу и эх... Ух ты, моя паралельная, ребят, я так сильно за вас болею! Ну что же вы заглохли то?! А ну давайте раскочегарьте темку! |
|
Зенык |
Відправлено: Dec 4 2013, 19:29
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Джулия Ликвидстоун, вы уже закончили? ;( :skype_megalol: надо посмотреть |
|
Халлдор Олавссон |
Відправлено: Dec 8 2013, 19:35
|
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
Не ожидал, что мое же предложение мне же и вручат))) Думал там будет голосование, выставление оценок. Да еще и жену в пару поставили >:o |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Dec 8 2013, 19:41
|
Халлдор Олавссон, я тоже тебя люблю, дорогой! |
|
Nekoma |
Відправлено: Dec 9 2013, 08:39
|
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
Джулия Ликвидстоун, Халлдор Олавссон, мая хата скраю, я не в курсах был ваших отношений :D |
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Dec 9 2013, 08:44
|
Азазель Розенкрейц, не обращайте внимания))) Мы там разберемся по-хозяйски! Я вон уже свою скалку достала, стою, опираясь на нее :D |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |