Сторінки: (28) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пуш |
Відправлено: May 23 2012, 11:43
|
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Пэйджик, Пожалуй не обязательно онлайн. Но предложенная тобой тема не к чему, ибо написано же именно о любой исторической личности |
|
Вольтури |
Відправлено: May 23 2012, 11:58
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Пушистый, почему же? я думаю, что необязательно про прошедший реал... |
|
Tihe |
Відправлено: May 24 2012, 08:55
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Историческая личность это хорошо, но если ограничиваться только этим - дуэль может быть невостребованна, так как для игры нужно хорошо знать историю и биографию того человека. Я понимаю что у нас на форуме есть историки и задумка интересная, но... Можно обобщить, а за игры о исторических личностях давать дополнительные плюшки, ну а в особенности если игра будет хороша то полюшки большие) Поскольку это будет сложнее обычных игор, а еще это будет таким себе стимулом к культурному развитию. Ну... в идеале. |
Токсичный юльф |
Відправлено: May 24 2012, 18:19
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
А что мешает заменить исторических личностей на знаменитых личностей без срока давности? =dontknow= И тогда уже пущай сами записывающиеся выбирают, чего они хотят - вразумить Шекспира не писать "Ромео и Джульетту", или же убедить Железного Арни не сниматься в восемьдесят лет в очередной "Терминаторе". И будут, как говорится "И овцы целы, и волки сыты, и кости пастуха зарыты" |
|
Tihe |
Відправлено: Jun 30 2012, 20:46
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Можно к вам человечком? ^_^ |
||
Вольтури |
Відправлено: Jul 1 2012, 13:57
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Tihe, там Людьми будут комментаторы. Но если есть желания посоревноваться в данном виде дуэли - могу уступить) Ну, как?) |
|
Tihe |
Відправлено: Jul 1 2012, 19:49
|
White Nigga, а это все моя невнимательность :-[ Я на автопилоте прочла он-лайн, вместо офф-лайн... ну вот... Просто тема высшего образования неплохая да и поучавствовать в одной дуэли с тобой и Пэйдж хотелось бы)) |
Tihe |
Відправлено: Jul 9 2012, 08:06
|
||
Господа, а вас не смущает то с каким размахом можно интерпритировать некоторые факты? Или додумывать свои? По сути это не плохо, но не тогда же когда речь идет по сути о изменении ситуации считай в корне. Особенно когда это усложняет/упрощает задачу одной из сторон.
Я возьму эту ситуацию как свеженький пример. Если изначально обстоятельства были слишком простые, как вы считаете, для ангела то почему было не прописать это усложнение в условии. В шапке? И предлагаю исходя из этого изначально смотреть и следить за равновесием сторон в системе. Тоесть оценивать будет ли ому-то проще/сложнее или нет. И в связи с этим корректировать задачу, или разъяснять некоторые аспекты. //Наприпер в скопированной проэкции у ангела почти не было шансов на победу// И по возможности не позволять перекручивать условия очень сильно. И еще, что касается ситуаций из базы. Предлагаю их тоже редактировать, если можно сделать их лучше, интересней. |
||
Пуш |
Відправлено: Jul 9 2012, 08:24
|
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Tihe, Я впринципе согласен с вами. Действительно в некоторых дуэлях бывает несколько неравные возможности сторон.Будем старатся делать ситуации более уравновешенными... |
|
Вольтури |
Відправлено: Jul 9 2012, 10:04
|
Tihe, да, Вы правы. Сейчас подкорреектирую ситуацию. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |