Сторінки: (28) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NoraLi |
Відправлено: Dec 15 2011, 20:04
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Ну, для начала можно сократить до 3 (Т.е. первоначальный состав - Человек-Ангел-Демон - неужто за дополнительные плюшки откажутся написать еще 100-500 знаков?). Ибо - человеку хочется обосновать выбор. - проигравшему доказать, что человек не прав - выигравшему подтвердить, что выигрыш не случаен. Ну а зрителям таки будет шанс простебаться, не вчитываясь в дуэль, а зная только начальное условие, выбор и три финала -
Ну, а с тремя и больше участниками - не получится повтор. Хотя бы по формальным признакам - ибо не дуэль, а почти как конкурс. ;) Кстати, число финалов и в самом деле можно злобно ограничить тремя и дать право расписать их любому желающему (с посылкой в личку, разумеется). Тогда участники хотя бы из чистой вредности напишут свой вариант. |
||||
|
NoraLi |
Відправлено: Dec 21 2011, 19:32
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
|
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 23 2011, 04:05
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
NoraLi, а как тогда на счет дуэли "продолжи историю"? Не уверена, что из каждого дуэльного сюжета можно будет "выжать" еще продолжение, а вот если дать участникам свеженькую историю - это увлекательнее. Мне было бы не слишком интересно мусолить ситуацию, которую до меня три человека уже разбирали.
Сам Бог послал замену. А я начинаю думать о создании темы провинившихся... |
||
|
Kery |
Відправлено: Apr 22 2012, 15:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
Почему мою дуэль просто молча удалили, м? По правилам, как минимум, секундант должен был попытаться подыскать замену. Понимаю, что может быть двум другим участникам пофиг, но мне-то, простите, что делать?) Я вот наоборот хотела поиграть. Нет, ребят, так дела не делаются. |
|
Пуш |
Відправлено: Apr 23 2012, 04:27
|
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Kery, Я прошу прощения . Почему то моё письмо к вам не пришло. Оба ваших соперника высказали нежелание играть. А замены, как таковой я не увидел в теме записи... |
|
Tihe |
Відправлено: Apr 27 2012, 17:19
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Некоторые пользователи предпочитают определенную роль будь то роли ангела, демона или человека. И она им хорошо дается. Предлагаю ввести награды на определенные роли. Скажем если игроку играя определенную роль удалось убедить человека, скажем, 10 раз - в профиль поставить награду типа "Великого Спасителя" или "Коварного Искусителя". В последнее время очень много людей предпочитают играть роль человека. Выбрать того кто говорил убедительней проще чем убеждать и подбирать аргументы. Это могло бы быть стимулом. Впрочем для человека такое тоже можно придумать, но увеличить количество, потому как человек не может проиграть, как и не может выиграть. Ах, да для зачета участия (для человека) или победы правила, я думаю, должны быть такими же как для призов (мозг, ангелодемоноочудрик) |
Вольтури |
Відправлено: Apr 27 2012, 17:38
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Tihe, награда будет общей... и только за демонов и ангелов... Пока ещё о ней рано говорить, но постараюсь в скором создать... |
|
Tihe |
Відправлено: Apr 27 2012, 18:07
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Вольтури, можно и так. Хотя если сделать с разделением то награда будет характерной, у нее будет свое настроение, если же обобщить она станет более безликой. Я понимаю что это плохо по отношению к тем кто играет разными ролями, но можно ввести и общую и раздельную. Думаю это могло бы быть заманчиво, иметь в профиле награду которая могла бы придать ему какой-то шарм. |
Вольтури |
Відправлено: Apr 28 2012, 07:47
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Tihe, да, но вы тогда себе представляете какой будет геморой у секунданта, подсчитывающего победы и заносящего всё в таблицу? |
|
Купалінка |
Відправлено: Apr 28 2012, 08:13
|
||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Хоть я и участвую всегда в разных ролях, мне эта идея нравится. Если медали будут красивые, они будут привлекать пользователей вообще к участию в играх раздела.
Übermensch ^^ Вольтури, таблицу побед можно изначально разделить на графы "Победа в роли Ангела", Победа в роли Демона", "Зачётный человек". Даже создать эту таблицу с нуля - гораздо менее сложно, чем посчитать лучшего комментатора в ХДК. Заодно, будет интересно узнать соотношение количества побед Ангелов и Демонов. |
||||
|
Сторінки: (28) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |