Сторінки: (96) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Смелая чашка @ Nov 17 2016, 20:54) |
*Девушка подхромала к подруге.* -Учитывая оригинальность нашего правительства - это Азкабан,я предполагаю.Но тогда ликантропам будет хуже.Дементоры непостоянны,и это страшно. *Элла с ужасом подумала,что её брат мог быть там.* -Я боюсь,Мин.Очень боюсь. |
i | =hopelessness= Пожалуйста, ознакомьтесь уже с Хронологией. Общеизвестная информация гласит, что дементоры как и Азкабан давно в не контроля Министерства. Редактируем/удаляем, или бросок блефа, так как персонаж врет. |
Цитата (Asdanta @ Nov 17 2016, 21:00) |
=hopelessness= Пожалуйста, ознакомьтесь уже с Хронологией. Общеизвестная информация гласит, что дементоры как и Азкабан давно в не контроля Министерства. Редактируем/удаляем, или бросок блефа, так как персонаж врет. |
i | -- Галлеонов то, вроде бы, хватит, но... *Продавец явно занервничал, когда незнакомки направились в сторону Его склада, и быстро пошел следом.* — Мисс, вы куда? Там служебное помещение...Это мой камин...Сугубо для личных нужд. Кроме того, наш камин не подключен к каминной сети... Ближайший такой камин, через который можно перемещаться - находиться в "3 метлы". |
i | Совы летали над домами и, громко ухая, разносили Ежедневный Пророк. Выпуск 21 (post #4670333) Одна из них сбросила номер и перед магазином. УС по внимательности или слуху 10, чтобы заметить газеты тем, кто в помещении. |
i | Продавец за прилавком узнал Майю, которая не так давно посещала его магазин. Мужчина улыбнулся и коротко кивнул блондинке в знак приветствия. Однако пока не стал подходить, ожидая, что молодые люди сами справятся с выбором. |
i | Продавец дежурно улыбнулся обеим девушкам, подошедшим к прилавку, за которым он стоял все это время. - Рюкзаки, так же как и все остальные сумки - в отделе аксессуаров. Выбирайте. Мужчина ответил на вопрос зеленоволосой волшебницы и на какое-то время переключил внимание на блондинку. Поскольку Майя уже сделала свой выбор, продавец заговорил и с ней, позволив себе нарушить порядок очереди. - За туфли, перчатки и платье - 750 галеонов, мисс... Вы довольно часто ко мне заходите. Недавно в городе? От Майи жду скрин оплаты и описание вещей для добавления в профиль. |
i | - Да, конечно. Я отправлю совой или, если посылка окажется тяжелой для птицы, пришлю Тома. Приятного дня. Продавец хотел было сказать, что вообще-то заказывать доставку к них не принято, но к прилавку подошла вторая девушка и он решил, что лучше не спорить. Мужчина даже не стал уточнять кто такой этот Том, а просто попрощался с Майей и снова заговорил с Маргаритой. - Выбрали или вам что-то подсказать? Мантия и рюкзак вместе стоят пятьсот галеонов. Жду скрин оплаты и описание вещей для профиля. |
i | Пока девушка искала взглядом консультанта - тот, видимо, что то искал под прилавком и только теперь выпрямился в полный свой рост, давая возможность себя увидеть. — доброй ночи, мисс. Могу я вам чем то помочь ? |
i | Торговый зал Наличие разочаровало. Да, к вечеринке Рида и открытию стадиона завезли много красивых нарядов. Но все они выглядели слишком неподходящими для свадебного торжества. Несколько серебряных платьев с эффектом лунного сияния сиротливо висели на вешалках: этот ещё недавно писк моды вроде уже вышел из трендов. Было много костюмов, коктейльных платьев, но Майя понимала, это все не то, она достойна намного большего. |
M | Эмили Грин, не забываем постить от персонажа! |
i | Варианты одежды, представленные продавцом (или найденные вами на полках магазинов) можете отыгрывать на свое усмотрение, придумывая необходимые вам вещи. Единственное, просьба, без южных акромантулов |
Сторінки: (96) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |