Сторінки: (96) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:08. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Торговый зал *Продавец кивнул, дослушав симпатичную девушку. И уже спустя пару мгновений собрал все вещи, о которых она упомянула, и положил на стол перед девушкой. А именно : Две черных, классических мантии большого размера. Двое темно-коричневых брюк, две черных рубашки большого размера. и быстро совершив в уме необходимые расчеты, добавил.* — С вас 1200 галлеонов. Чтото ещё ? *конечно, обычно в его магазине не пели, потому мужчина несколько удивлённо воззрился на поющую подругу покупательницы* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 23 2016, 21:47. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Торговый зал *Миния обратила внимание на песню Элладоры и поняла, что у нее депрессия. Девушка отсчитала не 1200, а 2000 и отдала их со словами:* - Будьте добры, найдите мне мантию такого покроя, который сейчас моден. И я его примерю сейчас Цвет не важен и в тон ей женскую шляпку небольшую, но красивую. - *Повернув голову к спутнице, спросила ее*. - Тебе ничего не надо купить? *Она решила рассказать ей о своем приключении с оборотнями и своем любимом, который находится где-то здесь, в Хогсмиде. Мисс Фоули нужно об этом знать, ведь если в Министерстве кто-то узнает молодую преступницу, их план не был нарушен таим пустяком. * -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 24 2016, 17:07. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Торговый зал *Закончив петь,девушка кивнула и подошла к прилавку.* -А мне длинную чёрную мантию до пола.Желательно с капюшоном. *Элла смотрела на подругу.В голове роились мысли о жизни и смерти.Она механически распустила пучок,и её длинные волосы доставали до талии.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.<br> |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Nov 24 2016, 19:59. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Торговый зал — О,мисс. я не знаю... Судя по тому, что носят -сейчас модно всё, что только можно надеть. Посмотрите может сами, выберете какая подойдет? *Он указал рукой на вешалку с женскими мантиями, многие из которых доставали до пола, и на половине из них были капюшоны.* |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 24 2016, 20:30. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Торговый зал - Хорошо. Я поищу. *Полукровка отошла от кассы и направилась к вешалкам с мантиями. Ей нужно было выбрать ту, в которой не стыдно было бы пойти в Министерство и произвести хорошее впечатление. Наконец, найдя одну из них длиной до пола и темно-фиолетовую цветом с капюшоном, Миния направилась в примерочную, чтобы убедится, что одежда ей в пору и идет ли она к лицу молодой волшебнице. Закрыв шторку, сняла с себя мантию, предварительно сняв с плеча наколдованную сумку, оставшись в черном платье. Затем примерила мантию, и расправила несколько складок на новой одежде, прежде, чем покрутившись перед зеркалом, сделала вывод. А именно, что эта мантия ей очень идет и создает ей очень даже аристократический вид. По крайней мере, так решила мисс Лоннерт, сравнивая себя с колдопортретами прабабушек которые висели да и сейчас висят в поместье возле Лондона. Выйдя из кабинки, ведьмочка была одета в новую темно-фиолетовую мантию, а на согнутом локте висела черная мантия.* - Тех галлеонов, которые я вам дала хватит на эту мантию? - *Девушка взяла с кассы купленные мужские вещи и вопросительно посмотрела на продавца. Улыбнувшись, девушка подождала, когда ее подруга купит себе обнову и оплатит покупку.* -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 25 2016, 06:17. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Торговый зал *Девушка последовала за подругой и её взгляд упал на длинную чёрную мантию с капюшоном.* -Я быстро. *Элла юркнула в раздевалку и одела чёрную мантию.Скрыв лицо капюшоном,она победно улыбнулась.* -Прекрасно. *Мисс фоули вышла из раздевалки,не снимая капюшона.Она подошла к подруге и улыбнулась* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.<br> |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 25 2016, 14:27. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Торговый зал *Девушка вспомнила о том, что оставила в кабинке свою сумку и вошла в нее. Минуту спустя, она вышла со своей сумкой, в которой находилось множество нужных вещей.* - Пойдем на склад. Там есть камин. - *Миния повернулась к мужчине за кассой и спросила:* - Мы пойдем, если вы не против. *Прежде, чем пойти на склад мисс Лоннерт посмотрела на мисс Фоули и подумала о том, как она воспримет слова о том, что ее подруга станет оборотнем. Элла ведь такая чувствительная и, как маггловский хамелеон, меняет свои настроение очень быстро, так, что не уследишь.* -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Продавец |
Відправлено: Nov 26 2016, 02:06. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
|||
Торговый зал
|
|||
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 26 2016, 06:41. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Торговый зал *Девушка уверенно направилась в сторону склада,стараясь не прерывать речь продавца.* -А что вы нервный такой?Что - то скрываете? *Элла не оборачивалась,стараясь не отставать от Минии.Её напрягло поведение продавца,и она положила руку на палочку,благо это скрывалось мантией.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.<br> |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 26 2016, 07:32. Ролевое время: 19 день, 18 час.Технический пост
|
Торговый зал *Девушка удивленно приподняла бровь, наблюдая с внутренней усмешкой за поведением продавца.* //Контрабанда у него там, что ли? Всякое может быть. Это же Хогсмид!// - Элл, я подожду на улице. - *Она резко развернулась и остановилась у двери. Миния вспомнила о новой газете "Свиток правды" и о том, что редактору требуются журналисты. У нее появилась мысль после всего написать письмо ему с просьбой о проведении собеседования.* //Личные дела? У этого мужчины? А если что-то противозаконное? Ну, не знаю.// *Бывшая гриффиндорка посмотрела на продавца, прежде, чем выйти. Может его взгляд или жесты укажут верны ли ее мысли.* Проницательность — 11 -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Сторінки: (96) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |