Сторінки: (96) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Oct 29 2019, 21:21. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Крыльцо *Майя обвила руками шею Хасена, когда тот обнял ее, и улыбнулась. Она поцеловала парня в щеку, а затем большим пальцем стрела с нее отпечаток своей яркой помады. Эффект, правда, был почти нулевой, это рассмешило девушку.* - Фамилию? Я бы без проблем взяла твою, чтобы носить с тобой одну. *Блондинка сделала ещё попытку стереть с щеки аврора помаду, но, кажется, получилось только ее размазать.* - Пойдем домой? Тебе надо переодеться, а мне сбросить мантию. *Сообщение Хасена, что в газете есть объявление об обмене валюты, Майю обрадовало: не придется просить помощи у папы. Возможно, так они даже сэкономят немного времени. По крайней мере, точно не будет выяснений отношений. Но сначала действительно надо было зайти домой, поэтому пожирательница разомкнула свои объятия и взяла парня за руку, чтобы ему удобнее было аппарировать. Конечно, если у него не было иных планов.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 30 2019, 18:38. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Крыльцо *Заметив тщетные попытки Майи убрать помаду с его щеки, Хасен попытался сам стереть ее, намочив большой палец слюнной. Через какое-то время пальцы перестали окрашиваться в яркий красный цвет. Что до предложения девушки, пожиратель собирался переодеться в магловское непосредственно перед отправкой в Лондон. Хотя ничего не мешало им сделать это заранее. * - Да, пошли домой. Я переоденусь и, пока буду ждать тебя, успею написать письмо этому гоблину. //Ну и стоит ли теперь предлагать взять ее фамилию?.. Тяжело быть «де Трангерсом» в Англии, где каждый переспрашивает твою фамилию. // *Хасен немного поколебался, но потом решил что крыльцо магазина - не самое подходящее место для таких обсуждений. Так что он просто чуть сильнее сдал ладонь Майи и они вместе аппарировали. * -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 8 2020, 10:57. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Крыльцо *Оказавшись на крыльце престижного МО, обещавшего даже самому изыскательному клиенту подобрать гардероб, Аворон приоткрыл входную дверь, пропуская девушку вперед* - И опять же, дамы первые... *Он задорно улыбнулся своей спутнице* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Эмили Грин |
Відправлено: May 8 2020, 21:26
|
Offline Очей разочарование Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 92091 Реєстрація: 10-September 15 |
*Белла ловко прошмыгнула мимо Аворона в магазин и не могла не заметить листовок с разыскиваемыми людьми. В зале находились два охранника, что слегка напрягло девушку.* //Должно быть, обязательные меры предосторожности...*// *Волшебница огляделась. Здесь было столько разнообразных нарядов, казалось ей нравилось все и сразу.* – Просто восторг! - *не смогла сдержать радостного возгласа брюнетка и восторженно обернулась к мужчине.* |
|
Продавец |
Відправлено: May 8 2020, 21:49. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|||
Торговый зал
*Изабелла Кларк и ее спутник могли заметить продавца-консультанта, который тут же поздоровался с ними.* — Добрый день! Рады вас видеть в нашем магазине. *Однако навязывать свое общество не стал, давая возможность гостям определиться.* |
|||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: May 8 2020, 22:00. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Торговый зал Прошу прощения! – Здравствуйте! - *тут же откликнулась девушка. Ей уже натерпелась примерить что-нибудь новенькое. Она резво скинула с плеча рюкзак и сбросила куртку. Свои вещи она оставила на одном из диванчиков.* – У вас прелестный магазин! Меня зовут Белла, а как мы можем обращаться к вам? - *дружелюбно поинтересовалась волшебница и осторожно взяла под локоть своего спутника, подойдя к нему.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 9 2020, 06:55. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Торговый зал *Аворон зашел следом за девушкой, глазами осматривая помещение и также заметив на входе листовки с разыскиваемыми. Конечно место пестрело разнообразной одеждой,но все же пара охранников в помещении убедила его, что товары здесь действительно не ширпотребовские. В надежде подобрать что-то эксклюзивное он также подошел и поздоровался с продавцом,не разделяя особого восторга с Беллой* -И вам день добры... *В этот момент его спутница взяла под руку,чему он удивился,но возражать не стал* //Что бы это значило? // *Его это улыбнуло, посчитав за желание быть поближе,чтоб не потеряться в обилии красок и ассортимента одежды. Ав усмехнулся про себя вопросу Беллы, о том как обращаться к продавцу, при этом решил обратиться к нему сам, рассматривая его лощенный внешний вид* -Любезнейший, мне и моей спутнице необходимо приодеться... //В черном я выгляжу мрачно, а она слишком уж наивно по магловски,хотя короткое ей идет...// Так бы мы конечно не появились бы тут. *Он снова усмехнулся* -Я в поиске верхней одежды для себя и рассчитываю, как гласит ваша реклама в Пророке, найти здесь тот предмет одежды,который будет мне по душе. Хотелось бы видеть куртку/сюртук с подкладкой, которая в холодную погоду согревает,а в теплую позволяет телу дышать. Этакая вещь метео-трансформер, которая подстраивается под погодные условия на улице. Она должна иметь несколько внутренних карманов,для необходимой мелочи и такие же снаружи. Если такой или похожей вещи нет в наличии, я могу рассчитывать на заказ? Не хочу поторапливать, но вещь мне нужна - сами понимаете, холода не ждут. //Да,я в курсе, что эту подкладку тяжело достать, но в детстве меня маман одевала в похожее,чтоб не с погодными условиями// *Ав продолжил перечислять детали предполагаемого заказа, обрис которого ему уже виднелся в голове* -Длина значения не имеет. Вещь должна быть удобная и практичная, а также должна выглядеть эстетически по нашим меркам. *Он пристально посмотрел в глаза продавцу* -Для себя пожалуй я ограничусь этим предметом одежды. В зависимости от того,насколько она мне понравится я возможно стану вашим частым клиентом. А моя спутница пусть сама расскажет что ей необходимо. *Он чуть отошел в сторонку уступая место Белле* Дипломатия — 25 Перешел из Крыльцо -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: May 9 2020, 10:16. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Торговый зал *Волшебница чуть смутилась своей наивности, ее спутник казался таким собранным и уверенным, что по сравнению с ним она была просто глупой девчонкой. Белла и не заметила как от волнения сжала пальчики на его предплечье. Пока он говорил, она смогла совладать со своими эмоциями и обратила внимание, что все еще крепко сжимает руку мужчину. Кларк отпустила его и чуть отошла в сторону, словно хотела рассмотреть поближе наряды выставленные в зале.* //А он точно знает чего хочет...// - *едва заметно улыбнулась Белла, украдкой посматривая на своего спутника. пока перебирала приятную ткань мантий на одной из вешалок.* //О, кажется он закончил.// *Волшебница вновь повернулась к продавцу, в этот раз она говорила увереннее:* – Мне нужна юбка А-силуэта, длинна чуть выше щиколотки, прямые брюки, жакет свободного кроя, возможно пиджак, блуза, в идеале молочного или кремового оттенка, так же мне нужно подобрать пару мантий. *Кларк бедром облокотилась на диван с ее курткой и рюкзаком и сложила руки в замок.* -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: May 9 2020, 10:27. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Торговый зал — У нас очень много различных вариантов одежды и для вас, и для леди. *Продавец достал волшебную палочку и слеветировал Изабелле несколько вариантов одежды, подходивших под её описание и размер. После чего он осмотрел мужчину и подумал над его просьбой. А затем достал черную длинную мантию с множеством внутренних карманов и подкладкой* — Попробуйте этот вариант, если хотелось чего-то более маггловского, то, наверное, придется шить. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 9 2020, 10:41. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Торговый зал *Предложенная продавцом мантия выглядела не плохо* -Вы позволите? *Ав откинул полы вещи в стороны,проверяя карманы и их глубину, затем ощупал подкладку и нахмурился. Определенно это была не совсем та вещь. Возможно для кого-то она бы и сгодилась* -Простите, но подкладка в этой мантии мне не внушает доверие, надеюсь вы бы не хотели потерять постоянного клиента, предоставляя товар не соответствующего качества. Вы можете предложить что-то еще? //Беспредел! Насколько мне известно, такие вещи очень редкие за счет подкладки, сшитой из паутины южных акромантулов// Запугивание — 9 Дипломатия — 14 -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |