Сторінки: (96) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 26 2016, 07:37. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Крыльцо *Она чуть приоткрыла дверь, намереваясь выскочить сразу, если начнется бой. Миния не горела желанием случайно попасть под заклинание подруги. Да и дела ее ждут. Как там оборотни в Министерстве магии, обижают ли их? Нет, полукровка не решилась рассказать в будущем о ее планах - если уж на обычные слова продавца мисс Фоули так реагирует, то что будет, коли ее подруга узнает о том, что мисс Лоннерт скоро станет оборотнем?* - Пойдем. Нас ждут дела. - *Молодая девушка поудобнее придержала мужскую одежду, думая о том, понравится ли она тем несчастным оборотням или нет.* - Пешком пойдем, в Министерство недалеко отсюда. Перешел из Торговый зал -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 26 2016, 08:08. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Торговый зал *Девушка спокойно направилась за подругой,не убирая руку с палочки* //На всякий случай её лучше не убирать,если вдруг пойдет агрессия.Хотя я выгляжу как опасный маг.Но это бред...Конечно,я забыла про волосы.Зачем я распустила пучок?Ладно,потом разберусь//-*Думала девушка,поправляя второй рукой капюшон.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 26 2016, 11:47. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Крыльцо *Оказавшись на крыльце,она спокойно вздохнула.Из-за мантии не было видно лица,и это скрывало её немного странную улыбку.* -Минни,можно я быстро заскочу в магазин,продающий зверушек? *Девушка убрала руку с палочки,понимая,что опасность миновала.Мисс Фоули с надеждой смотрела на Минию* Перешел из Торговый зал -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 26 2016, 12:18. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Крыльцо -Ладно, пошли вместе. - *Решила потомок темного мага и поспешила закрыть двери, когда вышла из магазина.* - И мне еще нужно тебе кое-что сказать. Это тайна моя. *Миния сошла с крыльца на площадь и поглядела на подругу.* - Пойдем медленнее. Так ты относишься к оборотням? Мне важно знать твое мнение, Элла. -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 26 2016, 16:51. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Крыльцо -Нормально.Ведь оборотни мало чем отличаются от магов без ликантропии. *Девушка спокойно шла и мантия развевалась на ветру.С стороны она была вылитым дементором.* //Надеюсь в меня не пульнут патронусом или не сдадут в м нистерство на устранение.//-*Думала мисс Фоули,решив,что лучше оставить её наряд таким.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 29 2016, 20:46
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Показати текст спойлеру |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Dec 27 2016, 15:44. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Торговый зал Показать текст *Посмотрев на своих подруг, Анжелика отдала им всю одежду и пошла к выходу из магазина, так ничего и не купив.* //Не фиг стоять у магазине столько времени... Дома наверно уже и цветы без воды завяли. Пойду я от беды подальше....// *и девушка вышла с магазина одежды* -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Dec 27 2016, 15:46. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Крыльцо *Конечно, самой идти не очень хотелось. Но в компании этих двух девиц идти хотелось еще меньше.* //Лучше уж самой// *И посмотрев еще раз на дверь, блондинка улыбнулась и уверенной походкой пошла вперед.* //Стопе. А где я живу? ... Блин, Вазовских. Вспоминай!// Перешел из Торговый зал -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Asdanta |
Відправлено: Sep 3 2017, 22:03
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Nov 28 2017, 14:46. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Крыльцо *Магазин был открыт. Это первое, что про себя отметила Майя, когда подошла к двери. Справа висели те же листовки, что она видела на вокзале и возле входа в "Три метлы". Они уже были немного изучены, никого из разыскиваемых ведьма не знала, так что останавливаться тут не было смысла, поэтому она просто зашла в магазин, желая немного в нем разориться.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Белые джинсы, красная блузка с V-образным вырезом, черные туфли на высоком каблуке. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |