Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (262)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ».
Сторінки: (18)  « Перша ... 14 15 [16] 17 18 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

The Antananarivu Life - The Antananarivu war.

, Финальная игра летнего сезона.
Відправлено: Jun 9 2010, 21:40
Rorschach, не в этой мафии.. Мне бы 1,5 суток, и я бы побил её рекорд. Но..)
Відправлено: Jun 9 2010, 21:41
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:39)
Rorschach, ну если б ты занялся Илексой, я бы с этого только выиграл. Потому что её мы с Тичем почти повесили, а Смарти опять же за Рому была тогда.

Ну никак не против мары.... А я тебя понял. Интересный замысел. так и было придумано или во время игры сложилось?
Додано через хвилину
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:40)

фишка в том, что она его поставила за 3 дня, при этом один день вообще не имела возможности постить))))
Відправлено: Jun 9 2010, 21:43
Цитата
Ну никак не против мары.... А я тебя понял. Интересный замысел. так и было придумано или во время игры сложилось?

По ходу. Я только на импровизации играю.

Цитата
фишка в том, что она его поставила за 3 дня, при этом один день вообще не имела возможности постить))))

3 реальных или игровых? :D
Відправлено: Jun 9 2010, 21:45
Даздраперма, какой ты скучный. Прёшь как танк, никакой эстетики.
Это даже неудачно, что Милисса пошла вешать Сильвер сейчас.
Было бы куда удачнее повесить Рому, посмотреть на разделение голосов, а ещё лучше - повесить Рому и Илексу вместе. Там Илекса и Сильвер спалились, выбрав вариант А, а Киноман спалил наличие мафии.
При такой игре Рома вряд ли мне доверял. Я не очень верила, что он мафия, но надо же было тупо следовать свой тактике. За это кавайно ухватилось Сильвер. Я бы попподдакивала ей, а потом неожиданно указала бы на тебя. Она бы от неожиданности проколлась, наверное.
После раскрытия ролей тебя, Сильвер и Илексы, меня скорее всего бы убили.
Ну и кто-то там оставшийся вычислил бы Фила. К тому моменту и на него мог бы набраться какой-то прокол.
Відправлено: Jun 9 2010, 21:47
SmARTy, мне мой путь кажется более аргументированным, чем твой. Какая-то сложная схема, а у нас слишком простые бараны. Им по простому надо, по-русски. Как Шандыбин.
Відправлено: Jun 9 2010, 21:47

Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:43)
3 реальных или игровых? :D

реальных вроде.
я понял, во всем виноват Киноман, если бы он не дал мне роль кома, то я бы не проверил Сильвер, не нашел бы ее связи с Филом, не поделился бы с Марой, она бы не рассказала об этом в вашем чате, остальные мафы бы не психанули, и игра бы не закончилась.
Есть еще один вариант виновных.
Если я не получил кома, и неосторожно не обмолвился о том что ты адвокат, то меня бы не убили, я бы не поделился в Марой и тд. т.е. получается, что ты виноват, что убил меня)))
Короче в провеле игры виноват либо ты, либо Киноман
Відправлено: Jun 9 2010, 21:48
И, я так и не понял, с какого перепугу, ты бы показала на меня
Відправлено: Jun 9 2010, 21:48
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:47)
SmARTy, мне мой путь кажется более аргументированным, чем твой. Какая-то сложная схема, а у нас слишком простые бараны. Им по простому надо, по-русски. Как Шандыбин.
Твоя шандыбинская политика ох как легко раскалывается.
Відправлено: Jun 9 2010, 21:49
Rorschach, :D
на самом деле я тебя начал подозревать из-за адвоката + киноман больно сильно хотел, чтобы ты сыграл в финале. Я ещё тогда решил, даст кома или маньяка.
Додано через хвилину
SmARTy, когда бы ты наконец созрела рассказать свои хитромудрые схемы, мы бы тебя слили, а врача бы у тебя точно не было.
Додано через хвилину
SmARTy, ну где легко? легко, это когда в первые 3 дня. А в первые три дня ничего.
Відправлено: Jun 9 2010, 21:50
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:47)

Ну так я и объяняю, Я проверил Сильвер, Сильвер связана с Филом, его я проверял бы на третью ночь, Илекса спалилась давно и безповоротно, оставолось только ждать что она укажет на своих подельников. Ну а тебя? Нинаю, шильная пуля маньяка бы убила)))
Відправлено: Jun 9 2010, 21:50
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:48)
И, я так и не понял, с какого перепугу, ты бы показала на меня
Извини, солнышко, но ты отвратно играешь.
Відправлено: Jun 9 2010, 21:51
Rorschach, смотря кто маньяк. Всё ждал, когда он меня убьет. Аж интересно, почему не убивал.
Додано через хвилину
Цитата
Извини, солнышко, но ты отвратно играешь.

Приму это за комплимент, потому что слышу это впервые от тебя :D
Відправлено: Jun 9 2010, 21:53
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:49)
Rorschach, :D
на самом деле я тебя начал подозревать из-за адвоката + киноман больно сильно хотел, чтобы ты сыграл в финале. Я ещё тогда решил, даст кома или маньяка.

Киноману мозги промыли мы на пару с Марой, да и тот прокол с постом малого и шум около правил. Он сказал, что возьмет меня. но я если честно не расчитывал на роль. Кста, ты заметил, что многие Риовцы получили роль - ты, я, мара, возможно Рома. Киноман к этому бразильскому городу неравнодушен)))
Відправлено: Jun 9 2010, 21:54
Rorschach, у нас был самый активный состав. И из других городов у нас флудили.
Відправлено: Jun 9 2010, 21:54
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:51)
Rorschach, смотря кто маньяк. Всё ждал, когда он меня убьет. Аж интересно, почему не убивал.

Мне думается ман имел что-то против зеленых))) И у меня есть подозрения что это Тич, а тебя не убивал, потому что ем нужен был напарник, который будет направлять его интузиазм в части повешивания днем
Відправлено: Jun 9 2010, 21:55
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:49)
SmARTy, ну где легко? легко, это когда в первые 3 дня. А в первые три дня ничего.
В первые три дня и раскалывается.
Хотя бы то, как открыто ты сказал, что ты - полезный актив. =smile_cry= И тебя не убивали при этом, вот мистика.
А вообще, я слишком расстроена, чтобы что-то доказывать. Лучше бы меня убили, чесслово.
Просто не хотелось и эту мафию вести всю толпу за собой изначально. Хотелось неожиданности. Меня обломали и Дронов ещё продолжает бесстыдно гнать. Ты низок!
Архелая ещё получила, она рик)
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:54)
Rorschach, у нас был самый активный состав. И из других городов у нас флудили.

А кто-то помницца, войдя в игру сказал, что тут будет скучно))))
Дронов, давай колись кого проверял, тока честно) и кого мочил на третью ночь
Відправлено: Jun 9 2010, 21:56
SmARTy, мне пофиг на твоё мнение в данном случае :D
Відправлено: Jun 9 2010, 21:57
Цитата (SmARTy @ Jun 9 2010, 21:55)
В первые три дня и раскалывается.
Хотя бы то, как открыто ты сказал, что ты - полезный актив. =smile_cry= И тебя не убивали при этом, вот мистика.
А вообще, я слишком расстроена, чтобы что-то доказывать. Лучше бы меня убили, чесслово.
Просто не хотелось и эту мафию вести всю толпу за собой изначально. Хотелось неожиданности. Меня обломали и Дронов ещё продолжает бесстыдно гнать. Ты низок!

Почему ты не хотела со мной мирное соглашене заключать?
Відправлено: Jun 9 2010, 21:57
Смарти проверял, чтобы знать, потом Архелаю, потому что думали, что она рик или врач.

В третью ночь валили Тича. Я думаю, что он врач и себя лечил. Но может и нет.
Відправлено: Jun 9 2010, 21:58
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:55)
Архелая ещё получила, она рик)

о, да, точно)) Лучше б мне рика дали, хрен бы вы меня повесили)))
Цитата (Rorschach @ Jun 9 2010, 21:57)
Почему ты не хотела со мной мирное соглашене заключать?
Я допускала вариант, что ты маньяк. А у маньяка мне не понравился выбьор жертвы в первую ночь, и соответственно, его политика.
Rorschach, ну как сказать) Тебя Тич готов был вешать, если Ювента мирная))
Відправлено: Jun 9 2010, 21:59
Ах. да, док то у нас неизвестен, ну если это Тич, то ему клизму надо в уши засунуть, чего меня не лечил, когда я чуть ли не прямым текстом просил об этом?((((
Відправлено: Jun 9 2010, 22:00
Rorschach, я кстати рассчитывал на то, что врач к тебе не пойдет и будет у другого)
Відправлено: Jun 9 2010, 22:02
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:58)
Rorschach, ну как сказать) Тебя Тич готов был вешать, если Ювента мирная))

Ты действительно думаешь, что он бы меня повесил? и кто-то пошел за ним?
Цитата (SmARTy @ Jun 9 2010, 21:58)
Я допускала вариант, что ты маньяк. А у маньяка мне не понравился выбьор жертвы в первую ночь, и соответственно, его политика.

Я бы не убил Арфею, это точно)))
Когда Киноман написал, что адвокат и ком ходили в противоположных направлениях, я решил, что меня проверили, т.к. я проверил мафа))
Відправлено: Jun 9 2010, 22:03
Цитата
Ты действительно думаешь, что он бы меня повесил? и кто-то пошел за ним?

нет, тебя было бы не просто повесить. Поэтому ты умер. А если бы ты был риком, ты бы играл иначе немного.

Цитата
Я бы не убил Арфею, это точно)))
Когда Киноман написал, что адвокат и ком ходили в противоположных направлениях, я решил, что меня проверили, т.к. я проверил мафа))

Противоположные мафия-мирный. Я у Смарти был
Відправлено: Jun 9 2010, 22:05
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 22:00)
Rorschach, я кстати рассчитывал на то, что врач к тебе не пойдет и будет у другого)

А, я расчитывал, что он будет колебаться между мной и тобой, т.к. считал, что в первую ночь он лечил себя)
Думал, я больше намеков сделал, что я важная птица)))
Додано через 4 хвилин
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 22:03)
нет, тебя было бы не просто повесить. Поэтому ты умер. А если бы ты был риком, ты бы играл иначе немного.

А я думал, что я играю на рика))) хотя на него не играл. но ты молодец, понял. что я не рик))) хотя это и мой прокол тоже))0
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 22:03)
Противоположные мафия-мирный. Я у Смарти был

Да эт я понял уже))) Киномана бедного пытал "Ходили ко мне или нет?", а он сволачь не рассказывал))) От того ходили ко мне или нет, я делал вывод кто из вас со Смарти может быть адвокатом. Ни к коем случае не обижая остальных играков, но я считал, нас троих самыми серьезными игрокоми в игре, поэтому если бы меня проверили в первую ночь, я бы понял, что адвокат или она, а проверяя ее на след ночь, я бы понял кто именно адвокат))
Відправлено: Jun 9 2010, 22:11
Rorschach, поэтому ты сам её проверил потом) Интерес гложет)

Ладно, пора закругляться, пожалуй)

Хочу Андрею спасибо сказать. Мне искренне понравилось, как ты вёл, потому что ведут мафию редко так. Тебе было не пофиг на нас, это радует :D
Відправлено: Jun 9 2010, 22:16
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 22:11)
Rorschach, поэтому ты сам её проверил потом) Интерес гложет)

Ладно, пора закругляться, пожалуй)

Хочу Андрею спасибо сказать. Мне искренне понравилось, как ты вёл, потому что ведут мафию редко так. Тебе было не пофиг на нас, это радует :D

Конечно гложет, хоть я и говорил, что не буду принимать против нее никаких мер, но все же занятная цепочка выстривалась бы, если бы она была мафом)))
Пожалуй ты прав, пора закругляться. ни смотря ни на что, мне игра понравилась, хоть и не рандомная была, и не закончилась нормально, но понравилась.
Киноман, в следующий раз давай мне рика, а Дронову Мана, иначе, мы тебе все игру запорем)))
Відправлено: Jun 10 2010, 01:31
Цитата
Даздраперма, какой ты скучный. Прёшь как танк, никакой эстетики.
Это даже неудачно, что Милисса пошла вешать Сильвер сейчас.
Поверь, будь у меня роль я бы не сделала так. Было явно что таким выпадом подставлю сама себя. Но я была просто мирной, без какой-либо роли. К тому моменту подозрения на счет ромы у меня свелись к минимуму, что не скажешь о Силь. Мне хватило этих дней, чтобы перечитать посты у всех активов и сделать определенные выводы. Обычно перед началом игры я намечаю кто бы мог быть. Чаще всего большая часть из них в итоги мафия.
Я в Силь была уверена ну скажем процентов на 90. Действовать по твоей схеме, вешать мирняка и оставлять явного мафа было как-то не осмотрительно.Если бы бы тебя грохнули, грохнули меня то все так бы и велись на поводу у Тича и Дронова и мы бы непременно проиграли. А так как я была уверена что Дронов на их стороне, я опасалась такого исхода. Ему по сути только ты не верила и то на данный момент на тормозах всё спустила. Поверь, тебе не долго бы осалось жить. Именно поэтому я плюнула и полезла напролом с целью завалить хоть одного мафа. А за ней бы всплыли еще.

Даздраперма, я считаю, что ты играл отлично. Не смотря на то, что за тебя Смарти изначально зацепилась, ты уходил от других подозрений. Во всяком случае, обычно тебя вешали в первую же ночь)
Рома всегда типичный маф по поведению. так даже не интересно ^_^
Ну Илекса полилась капец. ^_^

Флудеры, с вами было весьма интересно. Игра впринципе понравилась. Играли с лучшими) Надо повторить таким же составом)Эпи еще к нам)
Відправлено: Jun 10 2010, 02:34
О_о
чую седня ночью че-то произошло
Дронов таки мафом оказался? А Сильвер как пальнулась?
Додано через 18 хвилин
Пиля, у маньяка зуб на слизеринцев =megalol=
Відправлено: Jun 10 2010, 03:24
=smile_cry= я всего лишь тапок, не знаю что во мне такого мафиозного что меня так и норовят повесить
Відправлено: Jun 10 2010, 03:36
Milissa,
Крис, чего это какой-то прощальный пост?
Чего происходит вообще?
Відправлено: Jun 10 2010, 03:46
J Nord, так мафия сдалась, ты что не читал =smile_cry=
Відправлено: Jun 10 2010, 03:46
Мафия закончилась. =smile_cry=
Відправлено: Jun 10 2010, 03:56
//остановилась на 52 стр.//*пометила себе, чтоб не забыть. ушла на учебу.*
гг.
Відправлено: Jun 10 2010, 03:57
Ошуме... чего? =-O
Где? Почему?
Додано через хвилину
Цитата (Rorschach @ Jun 9 2010, 21:54)
Мне думается ман имел что-то против зеленых))) И у меня есть подозрения что это Тич, а тебя не убивал, потому что ем нужен был напарник, который будет направлять его интузиазм в части повешивания днем

=megalol=

Можно раскрывать роли уже или нет? Я не врубаюсь...
Відправлено: Jun 10 2010, 04:00
Мафия капитулировала по инсинуированным причинам. =drag=
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 19:16)
Оставшиеся члены мафии в составе Философа, Сильвер и Илексы выходят из игры, поскольку есть информация из надежных зеленых источников о связи Алекса и Смарти.

Адвокат Дронов
Відправлено: Jun 10 2010, 04:02
SmARTy, от меня, получился не очень большой Оставшиеся члены мафии в составе Философа, Сильвер и Илексы выходят из игры, поскольку есть информация из надежных зеленых источников о связи Алекса и Смарти.

Адвокат Дронов

Фил маф? Во гаааад) Хорошо запудрил мозг))
Ну радует, что таки с Илексой я не ошибся, хотя и мучались. Дронова тоже подозревал адвокатом, но все же играл он отменно, завоевывал доверие каждый раз, когда я его по новой подозревал)
Відправлено: Jun 10 2010, 04:06
Цитата (J Nord @ Jun 10 2010, 04:02)
Дронова тоже подозревал адвокатом, но все же играл он отменно
Ну хоть на тебя его несравненная танкоподобность действовала. =smile_cry=
Відправлено: Jun 10 2010, 04:07
Цитата (SmARTy @ Jun 10 2010, 04:06)
Ну хоть на тебя его несравненная танкоподобность действовала. =smile_cry=

Дронов всегда был детективом, так что... Но его постоянные речи о доверии, также о возможной звезданутости мафии и то, что роль адвокат полюбому не рандомно дали (киноман=>девей=>дронов, так вычислял :D ) - все это вызывало постоянно сомнения в нем.
Додано через 3 хвилин
Так че, валим мафию, ищем мана? Или все?
Відправлено: Jun 10 2010, 04:14
Цитата (J Nord @ Jun 10 2010, 04:07)
(киноман=>девей=>дронов, так вычислял )
Супир логико... Пофиг какая игра - важен психоанализ киномана. :yn_unsure:
Хотя то, что Сильвер палилась глупее Дронова, меня вообще поразило.
Ай. Мне не понравилась эта мафия. И разочаровало то, что не успела выступить.
Додано через хвилину
Всё.
Відправлено: Jun 10 2010, 04:54
=girl_skilletgirl= Мафы, вы бяки закаляки... Не дали мне в маньяка поиграть :yn_hysteric: Если кому интересно у меня следующий в списочке Фил был.. Кто-то пытался вычислить логику маньяка), чуть ли не во всех смертных грехах обвинили, в плоть до зуба на слизеринцев)) увы ее не было, я просто отдала все на откуп интуиции и тыкала пальцем в списочек))
Відправлено: Jun 10 2010, 04:57
Цитата (Добрых дел мастер @ Jun 9 2010, 08:34)
Ampata, у тебя каждый день экзамены?

теперь да.
я снова провалила химию.
как же я все-таки ее ненавижу :rrr:

Доброе утро всем. :morning:
Відправлено: Jun 10 2010, 04:57
Цитата (Undertaker @ Jun 10 2010, 04:54)
=girl_skilletgirl= Мафы, вы бяки закаляки... Не дали мне в маньяка поиграть :yn_hysteric: Если кому интересно у меня следующий в списочке Фил был.. Кто-то пытался вычислить логику маньяка), чуть ли не во всех смертных грехах обвинили, в плоть до зуба на слизеринцев)) увы ее не было, я просто отдала все на откуп интуиции и тыкала пальцем в списочек))

=first= =doubleup=
Відправлено: Jun 10 2010, 04:58
Undertaker, :D Алиса молодец, мы не могли мафию вывести так ты постаралась
Відправлено: Jun 10 2010, 05:00
О, вы уже доиграли что ли?)
Архелая, Alone SRS, та на меня находит иногда) и в Токио у меня на них зуб был, в этот раз что-то прифартило))
Цитата (Ampata @ Jun 10 2010, 05:00)
О, вы уже доиграли что ли?)

Ага, типа того..
Відправлено: Jun 10 2010, 05:01
Ampata, да, ты опоздала
Undertaker, хорошо что ты не за мафов играла а то мирных бы покосили только так
Відправлено: Jun 10 2010, 05:03
Цитата (Alone SRS @ Jun 10 2010, 05:01)
Undertaker, хорошо что ты не за мафов играла а то мирных бы покосили только так

сколько помню, маны в основном за мирных играют :hmmmmm:
Архелая, доброе утро
Alone SRS, не факт не факт... я о мирных активах в этот раз даже и не догадывалась кто есть кто
Відправлено: Jun 10 2010, 05:04
Alone SRS, и тебе привет :girlbebebe:
Undertaker, ужасть)) Киноманский рандом не подкачал и всех быстро вычислили я так понимаю?))
Архелая, =secret= помню в какой то мафии вроде играл за мафов =thinking= но может путаю
Цитата (Ampata @ Jun 10 2010, 05:04)
Undertaker, ужасть)) Киноманский рандом не подкачал и всех быстро вычислили я так понимаю?))

неа, просто мафы по быстрому сдались
Ampata, нет если бы не маньяк мы бы долго вычисляли
Відправлено: Jun 10 2010, 05:05
Undertaker, Алиско привееет)).
Я чисто поздороваццо забижала. :constraint:
Відправлено: Jun 10 2010, 05:05
Цитата (Alone SRS @ Jun 10 2010, 05:04)
Ampata, нет если бы не маньяк мы бы долго вычисляли

Не греши тут на маньяка, он нечаянно
Відправлено: Jun 10 2010, 05:06
Мари де Сью, можешь уже не оффтопить =lol=
Мари де Сью, Приииветики) поздороваться это хорошо))
Цитата (Undertaker @ Jun 10 2010, 04:54)

Не в обиду, но ситуация мего ржачная))) Гриффиндорка исстребляет Слизеринцев) Прям Баффи какая-то =lol3=

А я был тем кривым доктором :D
Хотя на 3 ночь таки угадал кого убивать идут и спас сам себя)
Undertaker, да еще бы фила и илексу, и заманьячила бы всю мафию :D
Відправлено: Jun 10 2010, 05:07
А кто рикошет у нас оказался?
Відправлено: Jun 10 2010, 05:07
Цитата (J Nord @ Jun 10 2010, 05:06)
А я был тем кривым доктором
там где-то Алекс обещал клизму тебе в ухо =lol=

Додано через хвилину
Цитата (J Nord @ Jun 10 2010, 05:07)
А кто рикошет у нас оказался?
почитай, не ленись
я рик
Відправлено: Jun 10 2010, 05:08
Цитата (Архелая @ Jun 10 2010, 05:07)
там где-то Алекс обещал клизму тебе в ухо =lol=

Цитата (Архелая @ Jun 10 2010, 05:07)
почитай, не ленись
я рик

=lolbuagaga= мамочки :pod_stolom:
Відправлено: Jun 10 2010, 05:08
Маньяку медальку на спину, мафам конфетки, а доктору розовую клизму))
Всё, я снова убежала.
Бай :see_you_later:
Відправлено: Jun 10 2010, 05:09
Значит у мну за конкурс угадай ка только 4 очка((
Я там Дронова адвокатом и Илексу мафом угадал.
Відправлено: Jun 10 2010, 05:10
Цитата (J Nord @ Jun 10 2010, 05:06)
Не в обиду, но ситуация мего ржачная))) Гриффиндорка исстребляет Слизеринцев) Прям Баффи какая-то =lol3=

А я был тем кривым доктором :D
Хотя на 3 ночь таки угадал кого убивать идут и спас сам себя)

говорю ж ничаянно я) причем в следующую ночь должна была к Филу а тут на те раз..
Відправлено: Jun 10 2010, 05:10
Ampata, удачи)
Додано через хвилину
Цитата (Undertaker @ Jun 10 2010, 05:10)
говорю ж ничаянно я) причем в следующую ночь должна была к Филу а тут на те раз..

он бывший слиз =megalol= так сказать вампир среди людей))
Відправлено: Jun 10 2010, 05:12
Алисаа, ты была отменной маньячкой)) =give_heart=
Відправлено: Jun 10 2010, 05:12
Undertaker, слизеринский истребитель =lol=
Відправлено: Jun 10 2010, 05:14
Цитата (J Nord @ Jun 10 2010, 05:09)

=eyebrows= а я двух мафов фила и сильвер
Відправлено: Jun 10 2010, 05:15
Цитата (Kery @ Jun 10 2010, 05:12)
Алисаа, ты была отменной маньячкой)) =give_heart=

Пасиб *совсем застесняли ушел прятаться*
Цитата (Архелая @ Jun 10 2010, 05:12)
Undertaker, слизеринский истребитель =lol=

Только им этого не говорите =girl_blush=
Відправлено: Jun 10 2010, 05:15
Дронов, Фил, а я вам доверяла... =depressed=
но хоть не убили, и на том спасибо)

А Ведущий, кстати, еще не в курсе, что тут произошло? %)
Відправлено: Jun 10 2010, 05:17
Цитата (Kery @ Jun 10 2010, 05:15)
А Ведущий, кстати, еще не в курсе, что тут произошло? %)

Ведущему сюрприз будет)
Відправлено: Jun 10 2010, 05:17
=drag= и Алекс, избежал я все таки виселицы, а ты во мне сомневался :D
Відправлено: Jun 10 2010, 05:20
Цитата (Undertaker @ Jun 10 2010, 05:17)
Ведущему сюрприз будет)

Бедный ведущий.. =resent=
Відправлено: Jun 10 2010, 05:22
Цитата (Alone SRS @ Jun 10 2010, 05:17)
потому что некоторые тебя отстаивали :girlbebebe:
Відправлено: Jun 10 2010, 05:23
Цитата (Kery @ Jun 10 2010, 05:20)

Придет мы его пожалеем..
Цитата (Kery @ Jun 10 2010, 05:20)
он будет в шоке :D , зато будет знать как нерэндомно роли раздавать :skype_rolleyes:
Вы уже закончили)? Быстро однако.
Архелая, =tease= если бы я сам себя не отстаивал и смирился, как мери то меня бы повесили
Додано через хвилину
Архелая, =smile_cry= да я так хотел быть мафией хоть раз
Відправлено: Jun 10 2010, 05:24
Цитата (Alone SRS @ Jun 10 2010, 05:23)
Архелая, =tease= если бы я сам себя не отстаивал и смирился, как мери то меня бы повесили
и это вместо благодарности© :skype_dull:
Відправлено: Jun 10 2010, 05:26
Алиса вообще отличный маньяк))
Відправлено: Jun 10 2010, 05:26
Архелая, =kiss_you= конечно ты молодец
Відправлено: Jun 10 2010, 05:27
Цитата (Alone SRS @ Jun 10 2010, 05:26)
Архелая, =kiss_you= конечно ты молодец
нэээ, не подлизывайся :offense:
Відправлено: Jun 10 2010, 05:27
Архелая, =sunny=
Відправлено: Jun 10 2010, 05:29
Цитата (Milissa @ Jun 9 2010, 18:07)
Я серьезно говорю, вешать Сильвер надо. ну блин, послушайте вы меня

Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 18:08)
Milissa, с чего тебя слушать? ты молчала три дня. и вдруг начала говорить сразу обвинять и просить голосовать

прям читаешь, и по новому смотришь на всё. :D сразу видно, как занервничал..
Відправлено: Jun 10 2010, 05:31
Цитата (Alone SRS @ Jun 10 2010, 05:27)
Архелая, =sunny=
=nea=

Додано через хвилину
Цитата (Kery @ Jun 10 2010, 05:29)
прям читаешь, и по новому смотришь на всё. :D сразу видно, как занервничал..
теперь при перечитывании будет понятно кто есть кто
Відправлено: Jun 10 2010, 05:34
=drag= а мне подозрительно было когда фил начал толкать кандидатуру Кэри, непонятно вообще откуда взявшуюся и голос против меня с мышью. Из всех мафов не думал только на Дронова :D он меня подкупил своим человеколюбием
Відправлено: Jun 10 2010, 05:47
Цитата (J Nord @ Jun 10 2010, 04:02)
Фил маф? Во гаааад) Хорошо запудрил мозг))

%)
очень даже не всем, заметь
Відправлено: Jun 10 2010, 05:53
*прочитала основную часть*
нуу, эээм...вышли из за того, что думали слив..хехе..
Вообще, когда мафов начинают так четко вычислять, наверное все они так начинают думать о сливе. Алиска подтвердит, как "Алисной" мафии-2 тоже "красные"(мафы) думали, что был слив ролей.. Тоже прям хоть играть отказывайся, но все-таки доиграли до конца, не сдались, и причем со своими подозрениями о сливе ошиблись, значит не зря не соскочили.
Наверное все-таки стоит в любом случае идти до конца?
Відправлено: Jun 10 2010, 05:56
Цитата (J Nord @ Jun 10 2010, 05:10)
он бывший слиз =megalol= так сказать вампир среди людей))

ну это ты сказанул =lol4=
Відправлено: Jun 10 2010, 06:00
а я после вчерашнего окончательно и бесповоротно убедилась, что наш ведущий никогда в мафию сам не играть и понятия не имеет как в это играть. поэтому на ходу пытается выдумывать правила на каждую незнакомую ему ситуацию. и получается тупизм какой-то а не игра =tired=
Відправлено: Jun 10 2010, 06:03
Цитата (J Nord @ Jun 10 2010, 05:10)
он бывший слиз

Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 10 2010, 05:56)
ну это ты сказанул

=lol= бгг
Відправлено: Jun 10 2010, 06:21
Цитата (Alone SRS @ Jun 10 2010, 05:17)

Ром, тебя защищали лучшие умы мафии)))

Алиса, ака ман, большущий респерт.
Слушай, у меня на компе твоего жучка нету? А то подозревали что я тебе инфу сливал)))
Цитата (Alone SRS @ Jun 10 2010, 05:23)
Архелая, =smile_cry= да я так хотел быть мафией хоть раз

Не волнуйся, перевернутс и на твоей улице грузовик с колбасой
Відправлено: Jun 10 2010, 06:21
Где там голосовать за лучших игроков надо?
Відправлено: Jun 10 2010, 06:22
Rorschach, кстати, Алекс, расскажи как я себя выдал
Відправлено: Jun 10 2010, 06:23
Цитата (J Nord @ Jun 10 2010, 05:09)

У меня больше очков будет, хоть из мирняков никого не угадал Думал, ты - ман
но в мафию попал 3 раза из 4-х)))
Додано через 2 хвилин
Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 10 2010, 06:22)
Rorschach, кстати, Алекс, расскажи как я себя выдал

Если честно, если бы я не проверил Сильвер и не узнал, что она маф, я бы не был в тебе так уверен. Поэтому большей частью мои подозрения были основаны на этом) Плюс то, что ты постоянно подбадривал миолчунов постить. А связь с Сильвер? Где-то в самом начале игры я ее проследил. Там был небольшой закус с тобой и еще кем-то, а Сильвер за тебя заступилась и перевела стрелки на кого-то другого))
Відправлено: Jun 10 2010, 06:27
Цитата
Плюс то, что ты постоянно подбадривал миолчунов постить.

=huh= тю. я всегда так делаю )
Цитата
Там был небольшой закус с тобой и еще кем-то, а Сильвер за тебя заступилась и перевела стрелки на кого-то другого))

>< вот как всегда
Відправлено: Jun 10 2010, 06:28
В конкурсе домом сделал Сашу, Тича - маном. Ваще капец, угадал почти всех спецов, ошибся только с Аквой и Кэри))) %)
Додано через 3 хвилин
Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 10 2010, 06:27)
=huh= тю. я всегда так делаю )
Правда? ну значит в этой игре такое поведение вызвало у меня подозрения)))
Ампата, где мои вареники?
Відправлено: Jun 10 2010, 06:36
Цитата (Rorschach @ Jun 10 2010, 06:28)
ошибся только с Аквой и Кэри

а шо я? %)
Відправлено: Jun 10 2010, 06:39
Цитата (Kery @ Jun 10 2010, 06:36)
а шо я? %)

А я думал ты - маф, из-за того, что Фил тебя обвинил в этом)))
Відправлено: Jun 10 2010, 06:42
Цитата (Rorschach @ Jun 10 2010, 06:39)

%) нужно было побольше людей обвинять левых
Відправлено: Jun 10 2010, 07:00
Цитата (Rorschach @ Jun 10 2010, 06:39)

Киноман меня не любит.... =resent= *хочет быть маньяком*
Відправлено: Jun 10 2010, 07:03
Цитата
Ром, тебя защищали лучшие умы мафии)))

=drag= только дронов и тот адвокат
Відправлено: Jun 10 2010, 07:09
Цитата (Alone SRS @ Jun 10 2010, 07:03)
=drag= только дронов и тот адвокат

мало?)
Відправлено: Jun 10 2010, 07:11
Jeova Sanctus Unus, да, тогда надо было сказать лучший ум мафии ^_^
Відправлено: Jun 10 2010, 07:26
Ну Тича я таки угадал. То, что роль у него была, было ясно. А то, что не маньяк, понятно по убийствам.

Фил так и сказал, что он следующий, потому что маньяк идет ровно по списку. Значала босс, потом №1, потом №2. Он третим был, кажись.

Маньяк, конечно, молодец. Но то, что это просто удача, конечно, заслуги не делает. Я то думал, был анализ какой-то. А выходит как-то странно очень.
Додано через 2 хвилин
Цитата
Наверное все-таки стоит в любом случае идти до конца?

Стоит, конечно. Никогда так не делайте больше, никто. Даже если очень уверены. :D
Додано через 5 хвилин
Alone SRS, к сожалению, твоя защита мне так и не успела принести результатов) Но рано или поздно, принесла бы, конечно.
Відправлено: Jun 10 2010, 07:41
Цитата (Даздраперма @ Jun 10 2010, 07:26)
Я то думал, был анализ какой-то. А выходит как-то странно очень.

Алиса у нас ведь отличный вратарь =eyebrows= и тут интуиция не подвела её.
Відправлено: Jun 10 2010, 07:45
Цитата (Даздраперма @ Jun 10 2010, 07:26)
Ну Тича я таки угадал. То, что роль у него была, было ясно. А то, что не маньяк, понятно по убийствам.

Фил так и сказал, что он следующий, потому что маньяк идет ровно по списку. Значала босс, потом №1, потом №2. Он третим был, кажись.

Маньяк, конечно, молодец. Но то, что это просто удача, конечно, заслуги не делает. Я то думал, был анализ какой-то. А выходит как-то странно очень.

Никогда не умела правильно анализировать ситуацию и людей, одну мафию уже анализировала, в итоге повесила сержанта, потом голосовала за кома, потом за рика и только в конце мана.. нее с меня таких экспериментов хватит.. Интуиция и внутреннее чутье рулит особенно в роли маньяка как по мне)
Відправлено: Jun 10 2010, 08:00
Цитата (Undertaker @ Jun 10 2010, 07:45)
Никогда не умела правильно анализировать ситуацию и людей, одну мафию уже анализировала, в итоге повесила сержанта, потом голосовала за кома, потом за рика и только в конце мана..

Дронов, это гриффская. хочешь - посмотри :lol:
Відправлено: Jun 10 2010, 08:00
Undertaker, а ты себя как мирную позиционировала?
Додано через хвилину
Jeova Sanctus Unus, а ты играешь на гриффе в мафию?
Відправлено: Jun 10 2010, 08:03
Цитата (Даздраперма @ Jun 10 2010, 08:00)
Undertaker, а ты себя как мирную позиционировала?

Да за мирную, я ж добрый маньяк..
Відправлено: Jun 10 2010, 08:04
Даздраперма, да, я тогда был комом
Відправлено: Jun 10 2010, 08:04
Undertaker, какая разница, что дало тебе успех. Анализ или интуиция. Факт есть факт, ты отлично сыграла за мирного маньяка)
Додано через хвилину
Jeova Sanctus Unus, может и я сыграю в гриффской, подумаю
Додано через хвилину
буду часа через 2
Відправлено: Jun 10 2010, 08:10
Цитата (Даздраперма @ Jun 10 2010, 08:04)
Undertaker, какая разница, что дало тебе успех. Анализ или интуиция. Факт есть факт, ты отлично сыграла за мирного маньяка) Jeova Sanctus Unus, может и я сыграю в гриффской, подумаю буду часа через 2

Вот именно какая разница, все равно доиграть до своей смерти не дали...
Обязательно сыграй, ощущения совсем не такие как на общефорумской
Відправлено: Jun 10 2010, 09:40
Undertaker, были мысли, что можешь быть мафом, но не думала что маньяк. Реально, молодец)
Відправлено: Jun 10 2010, 10:20
Undertaker, ну пааачиму йааа? :hystericss:
Відправлено: Jun 10 2010, 10:31
Цитата (verliebt @ Jun 10 2010, 10:20)
Undertaker, ну пааачиму йааа? :hystericss:
она слизеринский истребитель =lol=
Відправлено: Jun 10 2010, 10:37
я дажи нипалилсо! :lol:
Відправлено: Jun 10 2010, 10:54
Цитата (verliebt @ Jun 10 2010, 10:37)
я дажи нипалилсо!

Ты себя странно вела, добрее что ли, да и защищала как-то странно некоторых людей)
Відправлено: Jun 10 2010, 10:56
Цитата (J Nord @ Jun 10 2010, 10:54)
Ты себя странно вела, добрее что ли, да и защищала как-то странно некоторых людей)

я не защищала ювенту))) не знаю с чего ты это взял вообще) я српосила только почему ее вешают. к тому же она оказалась мирной, а ты все равно ко мне приставал. =girl_blush=
Відправлено: Jun 10 2010, 11:03
Цитата (verliebt @ Jun 10 2010, 10:56)
я не защищала ювенту))) не знаю с чего ты это взял вообще) я српосила только почему ее вешают. к тому же она оказалась мирной, а ты все равно ко мне приставал. =girl_blush=
даже если бы и не защищала, он все равно к тебе приставал бы =lol=
Відправлено: Jun 10 2010, 11:08
Цитата (Rorschach @ Jun 10 2010, 06:23)
У меня больше очков будет, хоть из мирняков никого не угадал Думал, ты - ман
но в мафию попал 3 раза из 4-х)))

А я бы не прочь, всегда мечтал в роли мана побегать %)
Не слаба) Без комской корочки даж?)
Цитата (Rorschach @ Jun 10 2010, 06:23)
Если честно, если бы я не проверил Сильвер и не узнал, что она маф, я бы не был в тебе так уверен. Поэтому большей частью мои подозрения были основаны на этом) Плюс то, что ты постоянно подбадривал миолчунов постить. А связь с Сильвер? Где-то в самом начале игры я ее проследил. Там был небольшой закус с тобой и еще кем-то, а Сильвер за тебя заступилась и перевела стрелки на кого-то другого))

Цитата (Kery @ Jun 10 2010, 07:00)
Киноман меня не любит.... =resent= *хочет быть маньяком*

Я тоже :Р
Цитата (verliebt @ Jun 10 2010, 10:56)

ты ее странно защищала) ты так обычно себя не ведешь, с тех пор 5 точка моя чувствовала тебя
забьем)
Цитата (Архелая @ Jun 10 2010, 11:03)
даже если бы и не защищала, он все равно к тебе приставал бы =lol=

5 точка =mafia=
Відправлено: Jun 10 2010, 11:15
Цитата (Rorschach @ Jun 9 2010, 21:39)
Я решил побить рекорд Эпи в постах в мафии - 580 с чем-то)) Отобрала его у меня самым наглым образом(((

Ну извини, дорогой)))
Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:40)

Не, вряд ли ты его побьешь)))
Цитата (Rorschach @ Jun 9 2010, 21:41)

Чордвазьми, я горжусь собой.))

Эпи приехало, и хоть в мафии и не участвует, но как же два слова не вставить?
Відправлено: Jun 10 2010, 11:16
А, я тут успела понять, что игра Алисы-маньяка была признана чуть ли не гениальной.

Алиса, я помню наш тандем.) =give_heart=
И твою мафиозную роль на следующей игре =lol=
Відправлено: Jun 10 2010, 11:19
Цитата (J Nord @ Jun 10 2010, 11:08)
А я бы не прочь, всегда мечтал в роли мана побегать %)
Не слаба) Без комской корочки даж?)

с комовской карточкой было б 4 из 5ти)) Киноман не разрешил мне Сильвер записывать(((
Когда отправлял заявку Мара еще не была убита, и было 5 мафов)))
Ирко, привет. Ну как тебе игра?
Відправлено: Jun 10 2010, 11:25
Цитата (Rorschach @ Jun 10 2010, 11:19)
Ирко, привет. Ну как тебе игра?

Привет)
Та я не вчитывалась особо //успеешь тут за вами//
Но я че-та такого не помню, так что затрудняюсь даже в оценке
Відправлено: Jun 10 2010, 11:27
Michiru Kaioh, от меня тебе тоже привет. Любил с тобой в мафию играть
Відправлено: Jun 10 2010, 11:35
Цитата (Даздраперма @ Jun 10 2010, 11:27)
Michiru Kaioh, от меня тебе тоже привет. Любил с тобой в мафию играть

а щас уже не любишь? =lol2=
Відправлено: Jun 10 2010, 11:36
Даздраперма, приветствую первомайцев.))
Відправлено: Jun 10 2010, 11:36
Michiru Kaioh, привет ^_^ ну как там за бугром?
Відправлено: Jun 10 2010, 11:39
verliebt, сейчас мы не играем

Michiru Kaioh, :)
Відправлено: Jun 10 2010, 11:59
Alone SRS, ничо, жить можно.)
Відправлено: Jun 10 2010, 12:00
Michiru Kaioh, =eyebrows= дома все равно лучше
Відправлено: Jun 10 2010, 13:34
всем здрасте. Я убит. почему так мало голосов?
Відправлено: Jun 10 2010, 13:35
потому что мафия капитулировала =manicure=
О, ведущий... А может вы убиты сдачей мафов таки?)
Ведущий, почитай, мафы сдались
Архелая, можно вкратце? а то только пришел....
Відправлено: Jun 10 2010, 13:36
Ведущий, ща, пост найду
Відправлено: Jun 10 2010, 13:36
Ведущий, видущий жжод.
Відправлено: Jun 10 2010, 13:38
Ведущий,
SmARTy, от меня, получился не очень большой Оставшиеся члены мафии в составе Философа, Сильвер и Илексы выходят из игры, поскольку есть информация из надежных зеленых источников о связи Алекса и Смарти.

Адвокат Дронов

Додано через 2 хвилин
в общих чертах - Рио № 2
Відправлено: Jun 10 2010, 13:40
*злое* А не могли потерпеть до вечера? ведь все же конкурс шел, как ни как.
Додано через хвилину
и до. Я понимаю, что выиграл маньяк?
Відправлено: Jun 10 2010, 13:42
Ведущий, жители и маньяк.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (262)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ».
Сторінки: (18)  « Перша ... 14 15 [16] 17 18 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.4914 ]   [ 159 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:50:56, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP