![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:57
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Смарти проверял, чтобы знать, потом Архелаю, потому что думали, что она рик или врач. В третью ночь валили Тича. Я думаю, что он врач и себя лечил. Но может и нет. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:58
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
о, да, точно)) Лучше б мне рика дали, хрен бы вы меня повесили))) |
||
|
|
Купалінка ![]() |
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Я допускала вариант, что ты маньяк. А у маньяка мне не понравился выбьор жертвы в первую ночь, и соответственно, его политика. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Rorschach, ну как сказать) Тебя Тич готов был вешать, если Ювента мирная)) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:59
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ах. да, док то у нас неизвестен, ну если это Тич, то ему клизму надо в уши засунуть, чего меня не лечил, когда я чуть ли не прямым текстом просил об этом?(((( |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 22:00
|
|
Rorschach, я кстати рассчитывал на то, что врач к тебе не пойдет и будет у другого) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 22:02
|
||||
Ты действительно думаешь, что он бы меня повесил? и кто-то пошел за ним?
Я бы не убил Арфею, это точно))) Когда Киноман написал, что адвокат и ком ходили в противоположных направлениях, я решил, что меня проверили, т.к. я проверил мафа)) |
||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 22:03
|
||||
|
нет, тебя было бы не просто повесить. Поэтому ты умер. А если бы ты был риком, ты бы играл иначе немного.
Противоположные мафия-мирный. Я у Смарти был |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 22:05
|
||||||
А, я расчитывал, что он будет колебаться между мной и тобой, т.к. считал, что в первую ночь он лечил себя) Думал, я больше намеков сделал, что я важная птица))) Додано через 4 хвилин
А я думал, что я играю на рика))) хотя на него не играл. но ты молодец, понял. что я не рик))) хотя это и мой прокол тоже))0
Да эт я понял уже))) Киномана бедного пытал "Ходили ко мне или нет?", а он сволачь не рассказывал))) От того ходили ко мне или нет, я делал вывод кто из вас со Смарти может быть адвокатом. Ни к коем случае не обижая остальных играков, но я считал, нас троих самыми серьезными игрокоми в игре, поэтому если бы меня проверили в первую ночь, я бы понял, что адвокат или она, а проверяя ее на след ночь, я бы понял кто именно адвокат)) |
||||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 22:11
|
|
Rorschach, поэтому ты сам её проверил потом) Интерес гложет) Ладно, пора закругляться, пожалуй) Хочу Андрею спасибо сказать. Мне искренне понравилось, как ты вёл, потому что ведут мафию редко так. Тебе было не пофиг на нас, это радует :D |
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » | Нова тема |