![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:40
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Rorschach, не в этой мафии.. Мне бы 1,5 суток, и я бы побил её рекорд. Но..) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:41
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ну никак не против мары.... А я тебя понял. Интересный замысел. так и было придумано или во время игры сложилось? Додано через хвилину
фишка в том, что она его поставила за 3 дня, при этом один день вообще не имела возможности постить)))) |
||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:43
|
||||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
По ходу. Я только на импровизации играю.
3 реальных или игровых? :D |
||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:45
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Даздраперма, какой ты скучный. Прёшь как танк, никакой эстетики. Это даже неудачно, что Милисса пошла вешать Сильвер сейчас. Было бы куда удачнее повесить Рому, посмотреть на разделение голосов, а ещё лучше - повесить Рому и Илексу вместе. Там Илекса и Сильвер спалились, выбрав вариант А, а Киноман спалил наличие мафии. При такой игре Рома вряд ли мне доверял. Я не очень верила, что он мафия, но надо же было тупо следовать свой тактике. За это кавайно ухватилось Сильвер. Я бы попподдакивала ей, а потом неожиданно указала бы на тебя. Она бы от неожиданности проколлась, наверное. После раскрытия ролей тебя, Сильвер и Илексы, меня скорее всего бы убили. Ну и кто-то там оставшийся вычислил бы Фила. К тому моменту и на него мог бы набраться какой-то прокол. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:47
|
|
SmARTy, мне мой путь кажется более аргументированным, чем твой. Какая-то сложная схема, а у нас слишком простые бараны. Им по простому надо, по-русски. Как Шандыбин. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:47
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
реальных вроде. я понял, во всем виноват Киноман, если бы он не дал мне роль кома, то я бы не проверил Сильвер, не нашел бы ее связи с Филом, не поделился бы с Марой, она бы не рассказала об этом в вашем чате, остальные мафы бы не психанули, и игра бы не закончилась. Есть еще один вариант виновных. Если я не получил кома, и неосторожно не обмолвился о том что ты адвокат, то меня бы не убили, я бы не поделился в Марой и тд. т.е. получается, что ты виноват, что убил меня))) Короче в провеле игры виноват либо ты, либо Киноман |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:48
|
|
И, я так и не понял, с какого перепугу, ты бы показала на меня |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:48
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Твоя шандыбинская политика ох как легко раскалывается. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:49
|
|
Rorschach, :D на самом деле я тебя начал подозревать из-за адвоката + киноман больно сильно хотел, чтобы ты сыграл в финале. Я ещё тогда решил, даст кома или маньяка. Додано через хвилину SmARTy, когда бы ты наконец созрела рассказать свои хитромудрые схемы, мы бы тебя слили, а врача бы у тебя точно не было. Додано через хвилину SmARTy, ну где легко? легко, это когда в первые 3 дня. А в первые три дня ничего. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:50
|
||
Ну так я и объяняю, Я проверил Сильвер, Сильвер связана с Филом, его я проверял бы на третью ночь, Илекса спалилась давно и безповоротно, оставолось только ждать что она укажет на своих подельников. Ну а тебя? Нинаю, шильная пуля маньяка бы убила))) |
||
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |