![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 22:16
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Конечно гложет, хоть я и говорил, что не буду принимать против нее никаких мер, но все же занятная цепочка выстривалась бы, если бы она была мафом))) Пожалуй ты прав, пора закругляться. ни смотря ни на что, мне игра понравилась, хоть и не рандомная была, и не закончилась нормально, но понравилась. Киноман, в следующий раз давай мне рика, а Дронову Мана, иначе, мы тебе все игру запорем))) |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Jun 10 2010, 01:31
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Поверь, будь у меня роль я бы не сделала так. Было явно что таким выпадом подставлю сама себя. Но я была просто мирной, без какой-либо роли. К тому моменту подозрения на счет ромы у меня свелись к минимуму, что не скажешь о Силь. Мне хватило этих дней, чтобы перечитать посты у всех активов и сделать определенные выводы. Обычно перед началом игры я намечаю кто бы мог быть. Чаще всего большая часть из них в итоги мафия. Я в Силь была уверена ну скажем процентов на 90. Действовать по твоей схеме, вешать мирняка и оставлять явного мафа было как-то не осмотрительно.Если бы бы тебя грохнули, грохнули меня то все так бы и велись на поводу у Тича и Дронова и мы бы непременно проиграли. А так как я была уверена что Дронов на их стороне, я опасалась такого исхода. Ему по сути только ты не верила и то на данный момент на тормозах всё спустила. Поверь, тебе не долго бы осалось жить. Именно поэтому я плюнула и полезла напролом с целью завалить хоть одного мафа. А за ней бы всплыли еще. Даздраперма, я считаю, что ты играл отлично. Не смотря на то, что за тебя Смарти изначально зацепилась, ты уходил от других подозрений. Во всяком случае, обычно тебя вешали в первую же ночь) Рома всегда типичный маф по поведению. так даже не интересно ^_^ Ну Илекса полилась капец. ^_^ Флудеры, с вами было весьма интересно. Игра впринципе понравилась. Играли с лучшими) Надо повторить таким же составом)Эпи еще к нам) |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 10 2010, 02:34
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
О_о чую седня ночью че-то произошло Дронов таки мафом оказался? А Сильвер как пальнулась? Додано через 18 хвилин Пиля, у маньяка зуб на слизеринцев =megalol= |
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: Jun 10 2010, 03:24
|
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
=smile_cry= я всего лишь тапок, не знаю что во мне такого мафиозного что меня так и норовят повесить |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 10 2010, 03:36
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Milissa, Крис, чего это какой-то прощальный пост? Чего происходит вообще? |
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: Jun 10 2010, 03:46
|
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
J Nord, так мафия сдалась, ты что не читал =smile_cry= |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jun 10 2010, 03:46
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Мафия закончилась. =smile_cry= |
|
|
Kery ![]() |
Відправлено: Jun 10 2010, 03:56
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
//остановилась на 52 стр.//*пометила себе, чтоб не забыть. ушла на учебу.* гг. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 10 2010, 03:57
|
||
Ошуме... чего? =-O Где? Почему? Додано через хвилину
=megalol= Можно раскрывать роли уже или нет? Я не врубаюсь... |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jun 10 2010, 04:00
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Мафия капитулировала по инсинуированным причинам. =drag=
|
||
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » | Нова тема |