Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (262)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

The Antananarivu Life - The Antananarivu war.

, Финальная игра летнего сезона.
Відправлено: Jun 8 2010, 19:30
Цитата
Ебу киноман

и это пропустил цензурщик? :D :D :D
Відправлено: Jun 8 2010, 19:30
Цитата (Даздраперма @ Jun 8 2010, 19:30)

черт =lol3= :pod_stolom: =lolbuagaga=
Відправлено: Jun 8 2010, 19:31
я тоже выбираю между Илексой и Алоном.
по опыту моей прошлой игры, Илекса не опытный игрок, легко идет на поводу и поддается на провокации. солнце, не обижайся. в Токио её практически признали мафом, хотя на деле это были просто неудачные посты и формулировки. возможно, её просто подставляют. с другой стороны так же само могут подставлять и Алона.
кто-то среди них 100% маф. но в связке с Алоном стоит бОльшее количество игроков, и раскрытие его роли даст больше оснований для дальнейших рассуждений. а что даст раскрытие роли Илексы?

но хочется услышать Илексу и Ювенту. обе пропали, как их подозревать начали. Илекса, к слову, уже второй раз за игру так пропадает.
кстати, удивило то, что Смарти жива осталась. либо она мафия, либо вообще тогда без роли, раз её не убрали и никто не подозревает. а её ну точно хоть кто-то да проверял этой ночью. :nea:

Відправлено: Jun 8 2010, 19:32
Я не мафия, я точно знаю. В этом я уверен.

И у Тича неплохие рассуждения, думаю, что он тоже не маф. И алекс не маф. И сма не маф.

Так где тогда звездная мафия? Кого ж туда пустили? Нубов а-ля Илекса? :D
Відправлено: Jun 8 2010, 19:33
Аххах) Я смотрю, я тут ключевая фигура. И не думаю, что в первую ночь мафия пошла бы ко мне, не выведав точно моей роли. Так что, доктор, тебе нало было идти к Арфее (Нью-Йорк повторяется, я смотрю). До следующей ночи я успею "поактивничать", пока что постить не буду. Тут интересно. :gygy: Возможно, после этой ночи меня уберут, такшта постараюсь уж оставить след в истории)) И за меня отомстят.
Кстати, в мафиозности\маньячности ещё Мышь подозреваю очень.
J Nord,
Цитата (Ведущий @ Jun 7 2010, 16:31)
Об игроках:
Из активов комиссар, доктор, рикошет, Босс мафии, 4 мафиози, адвокат и маньяк.
Смысл рикошета и маньяка все знают. Маньяк одиночный игрок.
Адвокат - это мафиозный игрок, который каждую вторую ночь может проверять любого игрока. Знает мафиози.

Silver Silence, на счет молчаня Ювенты:
У нас в Сиднее была молчалива до поры до времени. Позволила истребиться срущимся мирным. В итоге ее вычислили, но поимела она много мозгов в одиночку. Двоих др мафов усыпили.
Тут у нее кажись та же тактика.
Цитата (Даздраперма @ Jun 8 2010, 19:30)

я тоже поразился)))
Кста, на счет Ювенты доводы не плохи. Чем она провинилась-то?
Цитата (Даздраперма @ Jun 8 2010, 19:28)
я о своих вариантах писал сма, пока ничего не поменялось
Архелая, рому нет понту кому проверять, если его и так повесят. Ком проверит, и что? Должен кричать, что он мирный? Следующей ночью кома не будет. И за Ромы рисковать понту нет, он уже в этот день повешен будет, скорее всего

Аква странна

Согласен, подозрительные просьбы к кому. Хотя она может быть этим просто от себя подозрения в комости отводит? Совсем как док перед ночью кричит "Док, приди ко мне" и ржет перед монитором сидит)))
Авка - отписалась, чтобы не усыпили? Поведение мана проглядывается, если честно)))
Відправлено: Jun 8 2010, 19:34
Так, с вами конечно хорошо, но выспаться еще лучше.
Возможно Смарти рик. Сомневаюсь, что вообще без роли. Хотя хз, я пока во всем сомневаюсь.
Всем до завтра, не поубивайте ночью друг друга)
Відправлено: Jun 8 2010, 19:35
Цитата
рому нет понту кому проверять, если его и так повесят. Ком проверит, и что? Должен кричать, что он мирный? Следующей ночью кома не будет. И за Ромы рисковать понту нет, он уже в этот день повешен будет, скорее всего
ты все время на меня шумишь, я, понимаешь ли, собиралась к нему зелье правды применять, у меня вон и скляночек полно с травками разными =resent=

Акватик, и в самом деле мутно
Відправлено: Jun 8 2010, 19:35
Цитата
Кстати, в мафиозности\маньячности ещё Мышь подозреваю очень.

О, а ты по каким причинам?

Походу 4 мафов предположительно нашли. Нужен Адвокат. Роль вроде новая. Ее полюбе дали видному игроку, который опытен и в хороших отношениях с Киноманом. Гоу вычислять.
Додано через хвилину
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 19:33)
я тоже поразился)))

Поведение такое же, как в Сиднее, где она оказалось злостным мафом манипулятором. Плюс ее любит киноман вроде как. Плюс она админ. Плюс умна вроде как. Вот чем.
Відправлено: Jun 8 2010, 19:37
Цитата

Я просто не люблю такую тактику, о которой тич отписал.

Я предлагаю коалицию Тич-Сма-Алекс-Я, но только если все друг другу верят. Что мирные. Роли или тапки. Я вот верю всем троим.
Додано через хвилину
Цитата
ты все время на меня шумишь, я, понимаешь ли, собиралась к нему зелье правды применять, у меня вон и скляночек полно с травками разными

в моем случае, это не личное))
Milissa, сладких снов)
Відправлено: Jun 8 2010, 19:38
Цитата (SmARTy @ Jun 8 2010, 19:33)
Аххах) Я смотрю, я тут ключевая фигура. И не думаю, что в первую ночь мафия пошла бы ко мне, не выведав точно моей роли. Так что, доктор, тебе нало было идти к Арфее (Нью-Йорк повторяется, я смотрю). До следующей ночи я успею "поактивничать", пока что постить не буду. Тут интересно. :gygy: Возможно, после этой ночи меня уберут, такшта постараюсь уж оставить след в истории))

не только у тебя схемки есть)))
Сма, а кто у вас мафами были?
Кстати, а Архелая считается умной и опытным игроком или нет?
Просто почему-то сомнения про нее есть еще... но они подойдут, если она умна и опытна.
Цитата
умна вроде как

я бы обиделся :D
Додано через хвилину
J Nord, нет, Архелая тупой нуб %) %) %)
Відправлено: Jun 8 2010, 19:40
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 19:38)
Кстати, а Архелая считается умной и опытным игроком или нет?

я слишком стеснительная, чтоб быть умной и опытной :skype_angel:
Цитата (Даздраперма @ Jun 8 2010, 19:37)
Я просто не люблю такую тактику, о которой тич отписал.

Я предлагаю коалицию Тич-Сма-Алекс-Я, но только если все друг другу верят. Что мирные. Роли или тапки. Я вот верю всем троим.

Ну раньше подозревал всех. Сейчас лишь слегка Сма в адвокатности подозреваю. Алексу вроде как верю, но знаю об его уме и опыте, не исключаю вариант, что водят жестко за нос.
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 19:35)
О, а ты по каким причинам?

Походу 4 мафов предположительно нашли. Нужен Адвокат. Роль вроде новая. Ее полюбе дали видному игроку, который опытен и в хороших отношениях с Киноманом. Гоу вычислять.

Дронов - адвокат. Ну очень хорошие отношения с киноманом)))
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 19:35)
Поведение такое же, как в Сиднее, где она оказалось злостным мафом манипулятором. Плюс ее любит киноман вроде как. Плюс она админ. Плюс умна вроде как. Вот чем.

Т.е. по игре пока не прокалывалась. Так и запишем.
Мил, пока))
Відправлено: Jun 8 2010, 19:41
"мутная "© Акватик тем временем тихонько слила Алона, а в теме не объявилась.
может, она маньяк, который ждет, пока мирные и мафия друг друга перестреляют, хм? ну ооочень подходящая тактика.
Цитата (Даздраперма @ Jun 8 2010, 19:38)
нет, Архелая тупой нуб
фи на тебя =offense=
Архелая, просто ты напрягаешь, что симпатией всех охватываешь. Такой милый цветочек посреди кровавого города)
Это смущает как-то и напрягает)
Відправлено: Jun 8 2010, 19:42
Цитата

%)
Цитата
фи на тебя

это шутка, если чё (я Девею и Мионке)
Відправлено: Jun 8 2010, 19:42
J Nord, а ты расслабся =flirt=
Відправлено: Jun 8 2010, 19:43
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 19:40)

Это ирония в твоих словах или правда?)
Цитата (Silver Silence @ Jun 8 2010, 19:41)
"мутная "© Акватик тем временем тихонько слила Алона, а в теме не объявилась.
может, она маньяк, который ждет, пока мирные и мафия друг друга перестреляют, хм? ну ооочень подходящая тактика.

на счет акватик:
Когда она была буйной и дерзкой, я ее подозревал мафом, а она оказалась комом.
Сейчас она че-то тихая.
Цитата (Даздраперма @ Jun 8 2010, 19:38)
я бы обиделся :D J Nord, нет, Архелая тупой нуб %) %) %)

та ваще, как валенок)))
Извинился бы перед девушкой)
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 19:40)
Ну раньше подозревал всех. Сейчас лишь слегка Сма в адвокатности подозреваю. Алексу вроде как верю, но знаю об его уме и опыте, не исключаю вариант, что водят жестко за нос.

Кто-то тут нас определенно водит за нос, и я пока умерен только в себе.
Кста, про ум и опыт. Опыта много, а вот ума маловато, иначе бы дожил хоть раз до конца)))
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 19:42)
J Nord, а ты расслабся =flirt=

пошлятина в голову лезет...
вернемся к мафии =mafia=
Цитата (Даздраперма @ Jun 8 2010, 19:42)
это шутка, если чё (я Девею и Мионке)
:D
Відправлено: Jun 8 2010, 19:44
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 19:43)
Кто-то тут нас определенно водит за нос, и я пока умерен только в себе.
Кста, про ум и опыт. Опыта много, а вот ума маловато, иначе бы дожил хоть раз до конца)))

С девушками обходиться умеешь, значит умеешь ими манипулировать, по возроста вроде не слишком юн, значит мб освоил и управление не только женским полом. Значит умен.
Відправлено: Jun 8 2010, 19:44
Цитата
на счет акватик:
Сейчас она че-то тихая.

возьмем на заметку) вообще было похоже на то, как мафия сливает голос в мирного, которому уже не жить))

Может всё-таки пока не поздно Ромку не станем вешать?
Відправлено: Jun 8 2010, 19:45
Даздраперма, мне ща почему-то кажется, что умные мафы, которые водят всех за нос, сливают алона и илексу, которые мафы, но глупые и почти бесполезные.
Відправлено: Jun 8 2010, 19:45
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 19:43)
Это ирония в твоих словах или правда?)

=smile_hysterical= ты меня убил. не думал, что еще кто-то на форе не знает, в каких отношениях Дронов и Киноман)))
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 19:43)
на счет акватик:
Сейчас она че-то тихая.

Смена тактики ввиду смены роли?
Відправлено: Jun 8 2010, 19:46
J Nord, а я думаю, что алон не маф... Ну как так легко можно отдать мафа?)) Чистый слив стадом идет.
Відправлено: Jun 8 2010, 19:46
Рома никуда не денется, если вина будет доказана, тогда и повесим
Відправлено: Jun 8 2010, 19:47
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 19:45)
=smile_hysterical= ты меня убил. не думал, что еще кто-то на форе не знает, в каких отношениях Дронов и Киноман)))

Я помню тока слова Дронова в адрес киномана из личных бесед и что киноман когда-то был судьей с подачи Дронова. Все

Возможно. Но не факт. Мб занятость реала. Хотя...
Цитата (Даздраперма @ Jun 8 2010, 19:46)
J Nord, а я думаю, что алон не маф... Ну как так легко можно отдать мафа?)) Чистый слив стадом идет.

Мб он маф и потому сливают, ибо глупый.
Відправлено: Jun 8 2010, 19:48
Архелая, а ты вечно со своим комом лезешь. Ком обязательно проверит, проверит, не вешайте. Если ты ком, хочешь его ночью проверить и потом нам сказать, кто он, так и скажи. Мафия быстренько тебя кокнет.

Цитата
ты меня убил. не думал, что еще кто-то на форе не знает, в каких отношениях Дронов и Киноман)))

с чего ты взял, что у нас плохие отношения? мы вместе пьём молочные коктейли по воскресеньям
Відправлено: Jun 8 2010, 19:48
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 19:43)
я тебя защитю =flirt=
Відправлено: Jun 8 2010, 19:49
Цитата

боюсь, что Рома не глупый) он просто не хотел умирать))
Цитата (Даздраперма @ Jun 8 2010, 19:48)
Архелая, а ты вечно со своим комом лезешь. Ком обязательно проверит, проверит, не вешайте. Если ты ком, хочешь его ночью проверить и потом нам сказать, кто он, так и скажи. Мафия быстренько тебя кокнет.
я про кома в этот раз даже не заикнулась, чего напал на меня? =resent=
Цитата (Даздраперма @ Jun 8 2010, 19:49)
боюсь, что Рома не глупый) он просто не хотел умирать))

Если он умный, то он заставил нас себя убить.
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 19:44)
С девушками обходиться умеешь, значит умеешь ими манипулировать, по возроста вроде не слишком юн, значит мб освоил и управление не только женским полом. Значит умен.

Меня с девушками научили обходиться еще в седике, када одна из девочек залепила мне по шарикам за то что я ее дурой назвал)))
Мне 23 если что)
Настоящее удостоверении выдано Алексу в том, что он.
Курсы управления женским полом прошел
Освоил управление
И готов применять эти знаия на практике =smile_hysterical=
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 19:45)
Даздраперма, мне ща почему-то кажется, что умные мафы, которые водят всех за нос, сливают алона и илексу, которые мафы, но глупые и почти бесполезные.

диковатая теория, мафов не так уж и много, чтобы сразу двоих своих сливать.
Відправлено: Jun 8 2010, 19:50
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 19:49)
если вина будет доказана

да ты вечно косвенно упоминаешь кома, перечитай свои посты. там вечно ком ком ком
Відправлено: Jun 8 2010, 19:50
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 19:49)
Меня с девушками научили обходиться еще в седике, када одна из девочек залепила мне по шарикам за то что я ее дурой назвал)))
Мне 23 если что)
Настоящее удостоверении выдано Алексу в том, что он.
Курсы управления женским полом прошел
Освоил управление
И готов применять эти знаия на практике =smile_hysterical=

Ну наш человек, радует)
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 19:49)
диковатая теория, мафов не так уж и много, чтобы сразу двоих своих сливать.

Если они глупы и угрожают, что запалят Всех, то возможно.
Відправлено: Jun 8 2010, 19:51
Даздраперма, да ну тебя, пристал со своим комом :offense:
Відправлено: Jun 8 2010, 19:51
Бугага. Флуд.
Відправлено: Jun 8 2010, 19:52
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 19:40)
Сейчас лишь слегка Сма в адвокатности подозреваю.
Блин, это так глупо, что я всё же отвечу.
Каковы функции мафиозного адвоката? Это своего рода комиссар на стороне мафиози. Он может искать комиссара и рикошета, то бишь любую мирную активную роль. После ночи благодаря адвокату всей мафии становится известно, какая роль у проверяемого человека.
Теперь вопросы - чем я так "заадвокатилась", да ещё и тупо спалилась, чтобы на меня так подумать? Моё поведение до и после ночи различается? Ты думаешь, я позволила бы себе спалиться? Тич, я - тапок. Прими это как данность. Как и то, что жить мне день, максимум два. Ты тут много без толку флудишь, и раз тыд елаешь подобные выводы, я сомневаюсь, что у тебя получится хорошо вычислить мафию.
Архелая, просто тебя убьют мафы и всё. либо ты рик
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 19:50)
Если они глупы и угрожают, что запалят Всех, то возможно.
трудно вообразимо %)

Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 19:47)

В нашем городе он не плохо играл на месте дока, не думаю, что глуп. Больше склонен думать, что слив

Цитата (Даздраперма @ Jun 8 2010, 19:48)
с чего ты взял, что у нас плохие отношения? мы вместе пьём молочные коктейли по воскресеньям

да? а я думал вы в не очень хороших мягко скажем)))
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 19:48)
я тебя защитю =flirt=

У тебя есть средство от веревки, ножа, пистолета, топора, банана и оппосумов?
Відправлено: Jun 8 2010, 19:53
J Nord, ты ко мне по постам подобрался... хочешь обогнать?

Архелая, ты тоже близко
Додано через хвилину
СМАРТИ ГДЕ ПОСТ?
Відправлено: Jun 8 2010, 19:54
Цитата (SmARTy @ Jun 8 2010, 19:52)
Блин, это так глупо, что я всё же отвечу.
Каковы функции мафиозного адвоката? Это своего рода комиссар на стороне мафиози. Он может искать комиссара и рикошета, то бишь любую мирную активную роль. После ночи благодаря адвокату всей мафии становится известно, какая роль у проверяемого человека.
Теперь вопросы - чем я так "заадвокатилась", да ещё и тупо спалилась, чтобы на меня так подумать? Моё поведение до и после ночи различается? Ты думаешь, я позволила бы себе спалиться? Тич, я - тапок. Прими это как данность. Как и то, что жить мне день, максимум два. Ты тут много без толку флудишь, и раз тыд елаешь подобные выводы, я сомневаюсь, что у тебя получится хорошо вычислить мафию.

Злишься. Это не личное, ибо сегодня я себя хорошо вел. Значит с ролью тебя также не обделили.
Также примерно я злился, когда вчера меня мафом обзывали и предлагали звалить. Видимо и вправду тапок. Сори.
вижу))
Цитата (Даздраперма @ Jun 8 2010, 19:52)
Архелая, просто тебя убьют мафы и всё. либо ты рик
ты определись уже ком я или рик =crazy= , хотя вариант и ком, и рик одновременно меня больше устраивает
Відправлено: Jun 8 2010, 19:55
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 19:52)
В нашем городе он не плохо играл на месте дока, не думаю, что глуп. Больше склонен думать, что слив

Если Алон не маф, то маф тот, кто первым серьезно или косвенно-провокационно взялся за "раскрутку" его, как мафа.
Даздраперма, :Р
Цитата (SmARTy @ Jun 8 2010, 19:52)
Тич, я - тапок. Прими это как данность. Как и то, что жить мне день, максимум два.

К сожалению, должен признать, что вероятно так и будет.
Цитата
да? а я думал вы в не очень хороших мягко скажем)))

с чего ты взял? поведай мне)

Тич
, как-то ты быстро со сма согласился? Ты её боишься?
Відправлено: Jun 8 2010, 19:56
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 19:52)
У тебя есть средство от веревки, ножа, пистолета, топора, банана и оппосумов?
ну какой ты скучный, никакой романтики, а еще спец по девушкам, ну-ну =tap=
Даздраперма, ночью будет пост. Или вообще завтра.
Чем дольше будет жить Смарти, тем дальше она от реальных вычислений мафии :D :D
Додано через хвилину
SmARTy, ок
Відправлено: Jun 8 2010, 19:57
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 19:55)
Если Алон не маф, то маф тот, кто первым серьезно или косвенно-провокационно взялся за "раскрутку" его, как мафа.

Этих следов не найти, если только перелопатить тонну флуда(((
Архелая, а что так нервничаешь сразу? в твоих постах действительно постоянно мелькает ком.
выводы:
1) ты ком
2) ты знаешь кома, а сейчас берешь удар на себя, защищая настоящего

а значит тебя скорее всего уберут этой ночью. так что если ты ком, лучше признавайся и говори, кого проверяла.
Даздраперма, проверяю что это было. Раз она забила - значит злость, а не попытка скрыть свой яд. Обычно она на меня так и плюется стебным ядом своим, а теперь нет.
Відправлено: Jun 8 2010, 19:58
J Nord, хорошо отмазался. Я вот её боюсь и не боюсь В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ НА ВЕСЬ ФОРУМ!!!!!11
Відправлено: Jun 8 2010, 19:59
Цитата (Даздраперма @ Jun 8 2010, 19:55)
с чего ты взял? поведай мне)

Тич
, как-то ты быстро со сма согласился? Ты её боишься?

Ну в Рио, ты прямо указывал, что Киноман тебя не любит и обделил ролью)))

Смарти, играющую в мафию, все бояться, ибо она непредсказуемая)
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 19:56)
ну какой ты скучный, никакой романтики, а еще спец по девушкам, ну-ну =tap=

А чем тебе нож и топор не романтика? или ты про что-то вроде клизмы, перевязывания и прочего говоришь?
Відправлено: Jun 8 2010, 19:59
Цитата (Даздраперма @ Jun 8 2010, 19:58)
J Nord, хорошо отмазался. Я вот её боюсь и не боюсь В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ НА ВЕСЬ ФОРУМ!!!!!11

Единственная девушка, которую я боюсь, это одна 27-летняя организаторша вечеринок в Питере)
Відправлено: Jun 8 2010, 20:00
Цитата (Silver Silence @ Jun 8 2010, 19:57)
Архелая, а что так нервничаешь сразу? в твоих постах действительно постоянно мелькает ком.
выводы:
1) ты ком

а значит тебя скорее всего уберут этой ночью. так что если ты ком, лучше признавайся и говори, кого проверяла.
да, я ком, а еще я рик, док, маньяк, все мафы вместе взятые и адвокат, конечно же никого не забыла? :girl_gygy:
Відправлено: Jun 8 2010, 20:01
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 19:59)
А чем тебе нож и топор не романтика? или ты про что-то вроде клизмы, перевязывания и прочего говоришь?
:obmorok: фи на тебя
Відправлено: Jun 8 2010, 20:01
Цитата
Ну в Рио, ты прямо указывал, что Киноман тебя не любит и обделил ролью)))
Тем не менее мне этот ход не помог, меня повесили) Сейчас я об этом не заикался :D
Відправлено: Jun 8 2010, 20:02
Если Алон маф, то надо попробовать убить Ювенту. Посмотрим как на это отреагирует народ, который активно обсуждает.
Я 5 точкой чую, что она глава или на 2 месте. Адвокат на крайняк.
А еще моя 5 точка чует, что кто-то из сейчас активно обсуждающих маф.
Відправлено: Jun 8 2010, 20:03
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:02)
ты тоже активно обсуждаешь, не себя ли ты чувствуешь? :skype_rolleyes:
Відправлено: Jun 8 2010, 20:04
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:03)
ты тоже активно обсуждаешь, не себя ли ты чувствуешь? :skype_rolleyes:

%)
Раздвоение личности млин)
Цитата
Я 5 точкой чую, что она глава или на 2 месте. Адвокат на крайняк.

думаю Ювента обычный маф-молчун а-ля Мара

я вчера поздно лег, уже засыпаю, поэтому ложусь.

Тич, конечно воспользуется, и перефлудит. Буду мстить.
Цитата (Silver Silence @ Jun 8 2010, 19:57)
выводы:
1) ты ком

второй вариант возможен, только если Ком открыл ей свою роль, а это запрещено, так что второй вариант маловероятен. да и первый тоже смотрится неахти. Так яро намекать на кома, странно. Хотя тут возможно как в покере - приходится думать на втором и даже третьем уровне.
Докажи своим противникам, что у тебя сильная рука, при этом спрячь от них свою руку, и прочти руку противника. Пусть противник думает, что ты притворяешься, и у тебя не такая сильная рука как ты показываешь, он бросится в омыт с головой, и попадет на твою сильную руку.
Мне понравилось как-то как Тейша играла в мафию - честность, а ей никто не верил, все думали крутит, но честность самый сильный ход)))
Відправлено: Jun 8 2010, 20:05
Даздраперма, я тя догоню :Р
Додано через хвилину
Ком, а, ком, начни как через несколько минут вливаться в разговор и подозревать кого-нить. Мы поймем.
Відправлено: Jun 8 2010, 20:06
да что вы все к моей персоне прицепились :hystericss:
Відправлено: Jun 8 2010, 20:06
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:02)

+1
Аква, поздоровайся со мной уже, а?
Відправлено: Jun 8 2010, 20:07
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:05)
Даздраперма, я тя догоню
ты идешь спать, потому что я тоже иду спать, потому что нечего меня перефлуживать... воть
Відправлено: Jun 8 2010, 20:08
Архелая, флудил, флужу и буду флудить!
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:06)
да что вы все к моей персоне прицепились :hystericss:

тут вариантов два
Либо любим
Либо клещи
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:08)
тут вариантов два
Либо любим
Либо клещи

=lol3= жесть
тут вариантов два
Либо любим
Либо клещи

мне больше первый нравится :skype_rolleyes:
Відправлено: Jun 8 2010, 20:09
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:08)
мне больше первый нравится :skype_rolleyes:

Нет, мы клещи %)
J Nord, :offense:
8 постов до Дронова
Відправлено: Jun 8 2010, 20:10
лан, ща добью еще 6 постов до 1000 и спать
Відправлено: Jun 8 2010, 20:10
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:09)
J Nord, :offense:

Мы клещи, но мы любя :tolpa:
Відправлено: Jun 8 2010, 20:11
J Nord, спать иди, не вздумай меня сильно обгонять
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:09)
Нет, мы клещи %)

=lol2= я знал что я не один)))
Так, Дронов ща уйдет, Тич начнет флудить. Архелая. Вот, тебя то мы пока не слышали, кто на подозрении? Кто странно себя ведет? ну кроме илексы и Ромы, их пока отставим)
Архелая, сладких снов, кавайная флудерщица %)
Відправлено: Jun 8 2010, 20:12
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:10)
Мы клещи, но мы любя
страшно представить как вы любя клещите:afraid:
свой голос объясняю: банально голосую в общей массе, что-бы не усыпили.
весь флуд читать лень, когда игроков много - не интересно. так что жду пока как минимум половина уйдет.
не дождусь - ну и ладно.
мне и в реале нагрузки хватает.

мда.
глубже копайте.
Архелая, спать не пойду, но сильно не обгоню. Постов на сто всего лишь.
Додано через хвилину
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:12)
страшно представить как вы любя клещите:afraid:

человекофилия %) :eyebrows:
Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:12)
весь флуд читать лень, когда игроков много - не интересно. так что жду пока как минимум половина уйдет.
не дождусь - ну и ладно.

мда.
глубже копайте.

твой пост наводит на мысль, что ты таки следишь, но чего-то опасаешься
подозрительно
ты не простой мирный
Відправлено: Jun 8 2010, 20:14
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:12)
Архелая, спать не пойду, но сильно не обгоню. Постов на сто всего лишь.
о, нет :hystericss:

Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:11)
Архелая. Вот, тебя то мы пока не слышали, кто на подозрении? Кто странно себя ведет? ну кроме илексы и Ромы, их пока отставим)
а я, по-твоему, спать не должна =tap=

Відправлено: Jun 8 2010, 20:14
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:14)
о, нет :hystericss:

Спи, солнышко, засыпай =mafia=
Відправлено: Jun 8 2010, 20:15
Цитата
ты не простой мирный

ну конечно. и все же купи учебник по психологии.
Відправлено: Jun 8 2010, 20:15
не дождусь - ну и ладно.

А зачем идти за толпой? Если нужно остаться в живых воздерживайся и все)
мда.
глубже копайте.

мы б с удовольствием, вот тока информации для размышлизмов маловато)))
Відправлено: Jun 8 2010, 20:16
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:14)
Спи, солнышко, засыпай
а ты за это время нафлудишь :skype_worried:

Додано через хвилину
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:15)
это вам клещи мешают :skype_rolleyes:
Відправлено: Jun 8 2010, 20:16
Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:15)
ну конечно. и все же купи учебник по психологии.

теория бред, главное практика
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:16)
а ты за это время нафлудишь :skype_worried:

нафлужу, любя %)
Відправлено: Jun 8 2010, 20:17

ну можешь конечно))
//Сегодня дверь не закрывай, ладно))//
Aquatique, давно хотел выразить свое глубокое восхищение. Особенно меня поразили глаза.
Простите парню его несдержанность)))
Відправлено: Jun 8 2010, 20:18
Цитата
А зачем идти за толпой? Если нужно остаться в живых воздерживайся и все)

кстати да. забыла про этот вариант. спасибо.

Цитата

тогда оставте в покое.
у вас кажется итак подозреваемых достатачно.
Відправлено: Jun 8 2010, 20:18
Rorschach, проф.ду прям))
Додано через хвилину
Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:18)

тогда оставте в покое.

но если ты не играешь, то почему бы тебя не подозревать и как-нить не повесить?
Відправлено: Jun 8 2010, 20:19
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:16)
нафлужу, любя
ну, ладно, уговорил =flirt=
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:17)
//Сегодня дверь не закрывай, ладно))//
Aquatique, давно хотел выразить свое глубокое восхищение. Особенно меня поразили глаза.
Простите парню его несдержанность)))

вот нормальный, а?
говорит мне , чтоб двери не закрывала, а тут же к Акве подкатывает :offense:
Відправлено: Jun 8 2010, 20:19
Цитата
теория бред, главное практика

как вижу, вам никакая практика не помогает.
так что теория не помешает.
Відправлено: Jun 8 2010, 20:20

всегда к твоим услугам =mushketer=
тогда оставте в покое.

Достаточно то достаточно, вот тока мафов-то 6-ро, лишнии подозрения не помешают)))
Відправлено: Jun 8 2010, 20:21
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:19)
ну, ладно, уговорил =flirt=

Зато потом ты обгонишь Дронова и мы будем на вершине)
Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:19)
как вижу, вам никакая практика не помогает.
так что теория не помешает.

злость и редкое появление или от тяжкого реала, или же у тебя роль, которая тебе не нравится, но поиграть хочется
Цитата
но если ты не играешь, то почему бы тебя не подозревать и как-нить не повесить?

хочу играть. только с меньшим количеством народу.

вот нормальный, а?

не волнуйся, он полностью твой))
вот нормальный, а?

Саш, ну я ж просто комплимент сделал. Что низзя чтоли?
Відправлено: Jun 8 2010, 20:22
1000 постов :runing: , я кавайная флудерщица (с)
Цитата
злость и редкое появление или от тяжкого реала, или же у тебя роль, которая тебе не нравится, но поиграть хочется

ну хоть что-то похожее на правду)
Зачет :D
Додано через хвилину
Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:22)
ну хоть что-то похожее на правду)

Мир, дружба, текила?)
Відправлено: Jun 8 2010, 20:24
тут вариантов два
Либо любим
Либо клещи

Это кстати в цитатник надо)
Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:21)
хочу играть. только с меньшим количеством народу.

Ну в принципе тактика понятна))
Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:21)
не волнуйся, он полностью твой))

Саш, ну вот видишь, девушка даже не приняла мою попытку)))
Відправлено: Jun 8 2010, 20:24
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:21)
Саш, ну я ж просто комлимент сделал. Что низзя чтоли?
мне, значит,
клещи, а Акве комплименты :offense:
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:21)
Зато потом ты обгонишь Дронова и мы будем на вершине)
:skype_angel:

Відправлено: Jun 8 2010, 20:25
МЫШКА!!!!111111111
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:22)
Мир, дружба, текила?)

мм. только давай чай Липтон с красными фруктами?
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:24)
Саш, ну вот видишь, девушка даже не приняла мою попытку)))
но попытка была =tap=
Мы клещи :bum_head:

Архелая, =hi=
Відправлено: Jun 8 2010, 20:26
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:25)
Мы клещи
это ваш новый девиз? =lol=
Aquatique, =lol3=
Буга))
Тогда просто жувачка и разошлись)
так, всё, ну вас лесом, я ушла спать
Відправлено: Jun 8 2010, 20:27
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:24)
мне, значит,
клещи, а Акве комплименты :offense:

Я тебе все комплименты скажу, если дверь не закроешь
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:25)
но попытка была =tap=

Комплимент, это разве запрещено?
Тич, разве запрещено делать девушкам комплименты?
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:25)
Мы клещи :bum_head:

мозгоеды.
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:26)

В одной из серий Хауса у парня девушка была жесткий аллергик с искусственным сердцем. Пробравшись по дерево к ней в комнату, он принес с собой клеще. И во время секса клещ пролез девушке между ног)
Відправлено: Jun 8 2010, 20:28

не, у нас старый "Не дадут, возьмем..................."
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:27)
Я тебе все комплименты скажу, если дверь не закроешь
она и в прошлый раз была открыта, а ты где-то шастал
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:27)
Тич, разве запрещено делать девушкам комплименты?
ты на Тича стрелки не переводи

так, всё, ну вас лесом, я ушла спать

сладких))
Rorschach, они собственницы жуткие, себе можно, а другим никогда ни за что. Даже угодливого взгляда на шикарный зад)
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:27)
В одной из серий Хауса у парня девушка была жесткий аллергик с искусственным сердцем. Пробравшись по дерево к ней в комнату, он принес с собой клеще. И во время секса клещ пролез девушке между ног)
видела :afraid:
Відправлено: Jun 8 2010, 20:29
Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:27)
мозгоеды.

мошт 5-ую букву алфавита заменить на 2-ую? %)
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:26)
Aquatique, =lol3=
Буга))
Тогда просто жувачка и разошлись)

нее. я уже зубы почистила, зачем жвачка?
настаиваю на чае.
:gygy:
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:28)

Не дадут - разведем. Более джентельменский вариант)
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:28)
Rorschach, они собственницы жуткие, себе можно, а другим никогда ни за что. Даже угодливого взгляда на шикарный зад)
мы не собственницы =cry3=
Відправлено: Jun 8 2010, 20:30
Aquatique, не люблю чай))
Какао лучше)
Архелая, мы клещи %)

Додано через хвилину
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:29)
мы не собственницы =cry3=

Ты исключение =shy=

Алекс, а еще их эго-собственичизм проявляется в желание быть уникальной и неповторимой
Відправлено: Jun 8 2010, 20:31
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:28)

Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:29)

какие милые создания =blink=
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:30)
Aquatique, не люблю чай))
Какао лучше)

тю блин.
что ты вообще любишь?
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:28)
она и в прошлый раз была открыта, а ты где-то шастал

Закрыта она была. Мошт это ты где шастала?
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:28)
ты на Тича стрелки не переводи

Мы мужщины, мы солидарны в подобных вопросах)))
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:29)

мозгоедство. нужно идти по пути наименьшего сопротивления
Архелая, =shy= йа ангел
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:30)
Алекс, а еще их эго-собственичизм проявляется в желание быть уникальной и неповторимой
я это тоже видела =tap=
Відправлено: Jun 8 2010, 20:32
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:28)

+1
Відправлено: Jun 8 2010, 20:32
Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:31)
тю блин.
что ты вообще любишь?

текила, какао, пиво, чистая вода
Rorschach, смотря какое имеется ввиду сопротивление
Додано через хвилину
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:31)
я это тоже видела =tap=

А что я? Я ничего =sunny=
Відправлено: Jun 8 2010, 20:33
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:31)
я это тоже видела =tap=

=smile_hysterical= ааааааа, у меня уже предки волнуются, чего это я ржу сижу
всё, теперь окончательно спокойной ночи, всем сладких :skype_inlove:
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:25)
МЫШКА!!!!111111111

ниари.

J Nord, я отмазывала Ю? Оо

так, я наконец освободилсо и могу флудиииить =beach=
Відправлено: Jun 8 2010, 20:34
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:33)
ааааааа, у меня уже предки волнуются, чего это я ржу сижу

:girlbebebe:
Додано через хвилину
Мышко, передаю клещи в твои руки :skype_sun:
Відправлено: Jun 8 2010, 20:35
Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:33)
=smile_hysterical= ааааааа, у меня уже предки волнуются, чего это я ржу сижу

:DDD
Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 20:33)
всё, теперь окончательно спокойной ночи, всем сладких :skype_inlove:

эротишных снов =with_wind=
Мышко, угу, в нашем с тобой разговоре, помнишь?
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:32)
текила, какао, пиво, чистая вода

мы с тобой точно не договоримся.

Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:28)

"они" - это Архелая и кто еще?
J Nord 173
Даздраперма 164
Архелая 158

=first=
Відправлено: Jun 8 2010, 20:36
J Nord, эмм.. честно? смутно)) напомни) =girl_blush=

Архелая, клещи? Оо
Відправлено: Jun 8 2010, 20:36
Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:35)
мы с тобой точно не договоримся.

Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:35)
"они" - это Архелая и кто еще?

Эх, женщины... Как сложно с вами жить. Но ведь без вас и невозможно.
Додано через хвилину
Мышко, забей)
Мы с Алексом клещи))
Відправлено: Jun 8 2010, 20:37
Цитата (Мышко @ Jun 8 2010, 20:33)
ниари.

ладно нибуду, привет))
Саша, спокойной ночи =eyebrows=
Відправлено: Jun 8 2010, 20:37
J Nord, оойй... таких клещей я заберу :nya_sorry:
Відправлено: Jun 8 2010, 20:38
Цитата (Мышко @ Jun 8 2010, 20:37)
J Nord, оойй... таких клещей я заберу :nya_sorry:

Человеофилические клещи нашли милую зоофилку %)
Відправлено: Jun 8 2010, 20:39
Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:36)
Эх, женщины... Как сложно с вами жить. Но ведь без вас и невозможно.

вас никто не просит.
не хочешь жить - мафию попроси. они с радостью от тебя избавятся.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (262)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3977 ]   [ 159 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 16:03:39, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP