![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:50
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
да ты вечно косвенно упоминаешь кома, перечитай свои посты. там вечно ком ком ком |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:50
|
||||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Ну наш человек, радует)
Если они глупы и угрожают, что запалят Всех, то возможно. |
||||
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:51
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
Даздраперма, да ну тебя, пристал со своим комом :offense: |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:51
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Бугага. Флуд. |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:52
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Блин, это так глупо, что я всё же отвечу. Каковы функции мафиозного адвоката? Это своего рода комиссар на стороне мафиози. Он может искать комиссара и рикошета, то бишь любую мирную активную роль. После ночи благодаря адвокату всей мафии становится известно, какая роль у проверяемого человека. Теперь вопросы - чем я так "заадвокатилась", да ещё и тупо спалилась, чтобы на меня так подумать? Моё поведение до и после ночи различается? Ты думаешь, я позволила бы себе спалиться? Тич, я - тапок. Прими это как данность. Как и то, что жить мне день, максимум два. Ты тут много без толку флудишь, и раз тыд елаешь подобные выводы, я сомневаюсь, что у тебя получится хорошо вычислить мафию. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Архелая, просто тебя убьют мафы и всё. либо ты рик |
|
|
Архелая ![]() |
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
трудно вообразимо %) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
|
||||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
В нашем городе он не плохо играл на месте дока, не думаю, что глуп. Больше склонен думать, что слив
да? а я думал вы в не очень хороших мягко скажем)))
У тебя есть средство от веревки, ножа, пистолета, топора, банана и оппосумов? |
||||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:53
|
|
J Nord, ты ко мне по постам подобрался... хочешь обогнать? Архелая, ты тоже близко Додано через хвилину СМАРТИ ГДЕ ПОСТ? |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:54
|
||
Злишься. Это не личное, ибо сегодня я себя хорошо вел. Значит с ролью тебя также не обделили. Также примерно я злился, когда вчера меня мафом обзывали и предлагали звалить. Видимо и вправду тапок. Сори. |
||
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |