![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:35
|
||||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
О, а ты по каким причинам? Походу 4 мафов предположительно нашли. Нужен Адвокат. Роль вроде новая. Ее полюбе дали видному игроку, который опытен и в хороших отношениях с Киноманом. Гоу вычислять. Додано через хвилину
Поведение такое же, как в Сиднее, где она оказалось злостным мафом манипулятором. Плюс ее любит киноман вроде как. Плюс она админ. Плюс умна вроде как. Вот чем. |
||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:37
|
||||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Я просто не люблю такую тактику, о которой тич отписал. Я предлагаю коалицию Тич-Сма-Алекс-Я, но только если все друг другу верят. Что мирные. Роли или тапки. Я вот верю всем троим. Додано через хвилину
в моем случае, это не личное)) Milissa, сладких снов) |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:38
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
не только у тебя схемки есть))) Сма, а кто у вас мафами были? |
||
|
|
Тич ![]() |
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Кстати, а Архелая считается умной и опытным игроком или нет? Просто почему-то сомнения про нее есть еще... но они подойдут, если она умна и опытна. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
я бы обиделся :D Додано через хвилину J Nord, нет, Архелая тупой нуб %) %) %) |
||
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:40
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
я слишком стеснительная, чтоб быть умной и опытной :skype_angel: |
||
|
|
Тич ![]() |
|
||
Ну раньше подозревал всех. Сейчас лишь слегка Сма в адвокатности подозреваю. Алексу вроде как верю, но знаю об его уме и опыте, не исключаю вариант, что водят жестко за нос. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Дронов - адвокат. Ну очень хорошие отношения с киноманом)))
Т.е. по игре пока не прокалывалась. Так и запишем. Мил, пока)) |
||||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:41
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
"мутная "© Акватик тем временем тихонько слила Алона, а в теме не объявилась. может, она маньяк, который ждет, пока мирные и мафия друг друга перестреляют, хм? ну ооочень подходящая тактика. |
Архелая ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:41
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
фи на тебя =offense= |
||
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |