![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:30
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
и это пропустил цензурщик? :D :D :D |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:30
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
черт =lol3= :pod_stolom: =lolbuagaga= |
||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:31
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
я тоже выбираю между Илексой и Алоном. по опыту моей прошлой игры, Илекса не опытный игрок, легко идет на поводу и поддается на провокации. солнце, не обижайся. в Токио её практически признали мафом, хотя на деле это были просто неудачные посты и формулировки. возможно, её просто подставляют. с другой стороны так же само могут подставлять и Алона. кто-то среди них 100% маф. но в связке с Алоном стоит бОльшее количество игроков, и раскрытие его роли даст больше оснований для дальнейших рассуждений. а что даст раскрытие роли Илексы? но хочется услышать Илексу и Ювенту. обе пропали, как их подозревать начали. Илекса, к слову, уже второй раз за игру так пропадает. кстати, удивило то, что Смарти жива осталась. либо она мафия, либо вообще тогда без роли, раз её не убрали и никто не подозревает. а её ну точно хоть кто-то да проверял этой ночью. :nea: |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:32
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Я не мафия, я точно знаю. В этом я уверен. И у Тича неплохие рассуждения, думаю, что он тоже не маф. И алекс не маф. И сма не маф. Так где тогда звездная мафия? Кого ж туда пустили? Нубов а-ля Илекса? :D |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:33
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Аххах) Я смотрю, я тут ключевая фигура. И не думаю, что в первую ночь мафия пошла бы ко мне, не выведав точно моей роли. Так что, доктор, тебе нало было идти к Арфее (Нью-Йорк повторяется, я смотрю). До следующей ночи я успею "поактивничать", пока что постить не буду. Тут интересно. :gygy: Возможно, после этой ночи меня уберут, такшта постараюсь уж оставить след в истории)) И за меня отомстят. Кстати, в мафиозности\маньячности ещё Мышь подозреваю очень. |
|
|
Silver Silence ![]() |
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
J Nord,
|
||
Тич ![]() |
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Silver Silence, на счет молчаня Ювенты: У нас в Сиднее была молчалива до поры до времени. Позволила истребиться срущимся мирным. В итоге ее вычислили, но поимела она много мозгов в одиночку. Двоих др мафов усыпили. Тут у нее кажись та же тактика. |
|
|
Кейрос ![]() |
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
я тоже поразился))) Кста, на счет Ювенты доводы не плохи. Чем она провинилась-то?
Согласен, подозрительные просьбы к кому. Хотя она может быть этим просто от себя подозрения в комости отводит? Совсем как док перед ночью кричит "Док, приди ко мне" и ржет перед монитором сидит))) Авка - отписалась, чтобы не усыпили? Поведение мана проглядывается, если честно))) |
||||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:34
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Так, с вами конечно хорошо, но выспаться еще лучше. Возможно Смарти рик. Сомневаюсь, что вообще без роли. Хотя хз, я пока во всем сомневаюсь. Всем до завтра, не поубивайте ночью друг друга) |
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:35
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
ты все время на меня шумишь, я, понимаешь ли, собиралась к нему зелье правды применять, у меня вон и скляночек полно с травками разными =resent= Акватик, и в самом деле мутно |
||
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |