![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (117) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
| Цитата (Censored @ May 29 2010, 15:32) |
| Игорь ван де Бюз, ну тут правлиьніше сказати. я не вірю Алексу, і його пости повністю переконали мене. що ти не маф) |
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 29 2010, 15:32) |
| а голосование до 17.10 по Киеву? я правлиьно понял? |
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 29 2010, 15:36) |
| Alone SRS, а ты все-таки против меня будешь голосовать? |
| Цитата (Alone SRS @ May 29 2010, 15:38) |
| =drag= да, у меня своя теория, Алекс не дурак чтобы вот так палиться, а других ярко выраженных кандидатов нет... что ты переживаешь? пока все равно равное количество |
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 29 2010, 15:42) |
| Alone SRS, на него подозрение сразу и не упало. |
| Цитата (Добрых дел мастер @ May 29 2010, 15:43) |
| Малый, а ты точно не маф? |
| Цитата (Яков @ May 29 2010, 15:53) |
| Rorschach |
| Цитата (Alone SRS @ May 29 2010, 15:56) |
| =drag= а может хоть какое нибудь обоснование дадите? подозрительный голос |
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 29 2010, 15:57) |
| вообще-то обоснования все в этой темке есть. мб она просто прочла темку, и сейчас на все ответить) |
| Цитата (Alone SRS @ May 29 2010, 15:58) |
| ну так мне интересны ее рассуждения, да и всем думаю тоже |
| Цитата (Censored @ May 29 2010, 15:56) |
| Лібко! |
| Цитата (Alone SRS @ May 29 2010, 15:56) |
| =drag= а может хоть какое нибудь обоснование дадите? подозрительный голос |
| Цитата (Яков @ May 29 2010, 16:03) |
| обоснования, говоришь? Прочитала всего лишь тему, посмотрела посты, прикинула, с кем там люди голосами мутят и решила выдать такой результат, в виде этого человека. Хотя и Игорь не в исключениях :lol: |
| Цитата (Alone SRS @ May 29 2010, 16:04) |
| Вода, вода, ничего конкретного |
| Цитата (Яков @ May 29 2010, 16:07) |
| ты мне предлагаешь залезть опять на страниц 10 назад, хотя вроде, посты Алекса начались раньше, и подготовить тебе отчёт о том, почему я выбрала его на виселицу, а не Игоря? |
| Цитата (Яков @ May 29 2010, 16:10) |
| Alone SRS, похоже выбора у меня нет? Если не соглашусь сделать отчёт голоса против Алекса, меня начнут подозревать в сливе голоса. :lol: Но мне лень. Честно. |
| Цитата (Яков @ May 29 2010, 16:14) |
| Alone SRS, пиши только аккуратно. Разборчиво. (: |
| Цитата (Ведущий @ May 29 2010, 16:16) |
| Censored, везде будем одно и тоже сообщение постить? |
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 29 2010, 16:16) |
| Я тоде ПРОТИВ таких действий Ведущего! Это абсурдно и неправильно. во-первых, голосование до 17.10, а результаты были раньше! во-вторых, вы по своему хотению не повесили Алекса, протестую! |
| Цитата (Ведущий @ May 29 2010, 16:42) |
| Мышко, нет. ты же не житель этого города. Буду рад выслушать твое мнение. |
| Цитата |
| Игорь и Юра так и остались висеть на виселице, все вновь хотели повесить Игоря |
| Цитата |
| правила на ходу придумываем? |
| Цитата (Ведущий @ May 29 2010, 16:56) |
| С этого момента продолжается голосование. У вас есть ровно 13 минут, чтобы убить любого, кроме Алекса. Алекс может быть убит только после окончания этого голосования. Все посты за Алекса аннулируются. Через 13 минут наступает ночь. Ночь будет длиться вместо 1,5 часов, только 1 час. |
| Цитата (Ampata @ May 29 2010, 16:57) |
| Это гон? :lol: |
| Цитата (Ведущий @ May 29 2010, 17:00) |
| Ampata, нет, а что? |
| Цитата (Ampata @ May 29 2010, 17:00) |
| Архелая, а смысл тогда вообще играть дальше? :crazy: |
| Цитата (Ведущий @ May 29 2010, 17:02) |
| Milissa, а что не так? хотите убить Алекса? пожалуйста. |
| Цитата (Ведущий @ May 29 2010, 17:04) |
| по мнению большинства убит Алекс. Мафиози. Наступила ночь. Длиться она ровно 1 час. И да, предупреждаю сразу. За вашей мафией следить не буду. Буду только подводить итоги. Играйте как знаете. |
| Цитата (Milissa @ May 29 2010, 17:08) |
| Рио, у вас здесь слишком жарко. Я бы сказала пекло. Надо охладиться немного. Не скучайте, хотя думаю это вам не грозит)) |
| Цитата (Яков @ May 29 2010, 16:07) |
| ты мне предлагаешь залезть опять на страниц 10 назад, хотя вроде, посты Алекса начались раньше, и подготовить тебе отчёт о том, почему я выбрала его на виселицу, а не Игоря? |
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 29 2010, 16:17) |
| если понадобится, то да. я еще и помогу. Алекс должен быть повешанным. |
| Цитата (Ampata @ May 29 2010, 17:05) |
| Алекс - маф. Что и требовалось доказать =drag= |
| Цитата (Alone SRS @ May 29 2010, 17:13) |
| =drag= как он мог, а я в него верил, я думал он умнее :gygy: |
| Цитата (Архелая @ May 29 2010, 17:19) |
| Rorschach, не совсем легальным путем - это как? Женя, хоть ты не гони |
| Цитата (Rorschach @ May 29 2010, 17:12) |
| А для меня такой отчет сделать не могла бы, а? Не просто интересно, ниодного подозрения, и за час пока не было, раз и повесили, хотелось послушать как ты пришла к выводу что я маф? |
| Цитата |
| Саш, если ты это сделаешь, я тебя расцелую. |
| Цитата (Censored @ May 29 2010, 15:29) |
| ладно. значить так! я зараз голосую за Алекса. і прошу у всіх вас проголосувати за нього. на це є декілька причин. По-перше таке ніби глибоке роздумування на рахунок хто маф, хто не маф. де взагалі нічого не сказано, а проста вода. 2 - небуло його голосів в першу ніч. Плотім захист Ігора, вже після того, як против нього є 4 голоса. Що б на всякий випадок мати відмазку типу "Я ж казав. що він мирний" Потім дууууже глибокі роздум ина рахунок мафів-не мафів, які знову ж таки під собою не мали нічого крім просто кучі слів. Та і ось прагнення взнати мою думку зразу після голосування і т.д. мені трохи карти спортив пост Роми, де він казав, що якщо його повішають, то маф або я, або Ксю, тобто у нього були б вільні руки і він вішав мене. Голосуйте за нього. Якщо він виявиться мафом - вішайте мене... і Ігор, вибач, що тебе як приманку кинув) |
| Цитата (Яков @ May 29 2010, 17:28) |
| Хочется отчёт - сделаю, но уже не сегодня, ибо минут через 15 ухожу. |
| Цитата (Архелая @ May 29 2010, 17:30) |
| заманчиво, придется потрудится :skype_angel: |
| Цитата (Архелая @ May 29 2010, 17:30) |
| по-моему, все очень логично |
| Цитата (Rorschach @ May 29 2010, 17:36) |
| Плохо трудишься, еще попытка |
| Цитата (Архелая @ May 29 2010, 17:34) |
| Rorschach, Женька, не злись :skype_angel: |
| Цитата (Rorschach @ May 29 2010, 17:39) |
| =cvetoshki= Сашенька, я не злюсь, тем более если и злиться то только на себя и на свою доверчивость. Человек человеку враг |
| Цитата |
| Почитай посты в теме и докажи что я хоть чем-то прокололся в игре. |
| Цитата |
| Помнишь, Милисса, как тот самый Дронов, который устроил вопли в дневнике и в теме игры, будучи уже мертвым и как мы пеняли на Смарти, которая не могла его усмирить. Кое-кто не умеет проигрывать, оно-то ясно, но наконец-то кому-то хватило духа с этим не мириться. |
| Цитата (Milissa @ May 29 2010, 18:13) |
| Сейчас никто никого не принуждал, не призывал голосовать так и не иначе. Это две разных ситуации. Тогда он действительно спалил всех мафов и после смерти кричал наши имена на каждом шагу. А он выдавал всех нас громкими заявлениеями. Но сейчас я не увидела от него ни одного поста после того как повесили с призывами голосовать за Алекса, к примеру. Но, вообще с меня хватит этой грязи. Предлагаю всем похлопать и порадоваться окончанию игры. думаю я наигралась наперёд. |
| Цитата |
| Почитай посты в теме и докажи что я хоть чем-то прокололся в игре. |
| Цитата |
| Я мафиози. И герми мафиози. |
| Цитата (Ampata @ May 29 2010, 18:04) |
| :lol: До меня дошли слухи, что ты любишь вареники =girl_pick_nose= Это правда? |
| Цитата (Ampata @ May 29 2010, 18:43) |
| Мышко, тааааа ни. Пампушки и вареники нельзя сравнивать. И то и то стоит попробовать. Особенно, если поваром буду я :girl_gygy: |
| Цитата (Censored @ May 29 2010, 14:29) |
| Michiru Kaioh, а як же сесія?) що ти в Єгипет намилилась) |
| Цитата (Alone SRS @ May 29 2010, 14:29) |
| =tongue= та зачем в египет, тавай ко мне, так же жарко, пирамиды я те слеплю, сфинкса из кошки сделаем, зато намного дешевле O:-) |
| Цитата (Michiru Kaioh @ May 29 2010, 19:48) |
| Оп-па, какие предложения, мм... Я подумаю =girl_blush= |
| Цитата (Ampata @ May 29 2010, 18:04) |
| :lol: До меня дошли слухи, что ты любишь вареники =girl_pick_nose= Это правда? |
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 30 2010, 08:34) |
| :skype_rolleyes: ваще-то, ком - я. =drag= |
| Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 08:30) |
| я считаю, лучшим среди Мирных в этой игре был Рома, мне бы хотелось видеть его на курортных островах. Саша, тебя тоже поздравляю, что-то я не подумал что ты можешь быть доком и лечить себя в первую ночь, и да, извини, что хотел убрать тебя сразу же))) |
| Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 08:36) |
| чорт, знал бы не стал защищать))) Не думал на тебя после того как ты стал всех убеждать, что без тебя мирным будет проще. Думал просто выпутаться пытаешься))) Я прав, Архелая действительно док? ты ж ее проверял. |
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 30 2010, 08:37) |
а мне понарвилась игра. никто и подумать не мог, что я ком. *киспирацийо* |
| Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 08:40) |
| Игорь, мне вот интересно, зачем ты его все-таки повесил? оставил бы равное количество и все) Рома, ну тогда мои тебе самые серьезные поздравления. Что тебя убедило сходить к Архелае ночью? |
| Цитата (Alone SRS @ May 30 2010, 08:44) |
| =drag= внутренний голос подсказал, постили часто я, архелая и игорь, выбирал между ними, сначала хотел написать Игорь, но в последний момент решил Архелаю, она умная и могла раскусить мафию |
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 30 2010, 08:42) |
| Rorschach, я реально думал, что он маф. да и в первый день всегда вешали мирных. меня взбесило и то, что он против меня пошел. на след. день он бы снова голосовал против меня. а я не хотел, шоп в Рио пропал ком. тем более, у него была уже братва, и они бы меня точно повешали. я просто так ничего не делаю. =drag= я нихател умерать, а если бы не повесил дронова, умер бы, эт процентов 85 |
| Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 08:46) |
| ну ты ж понимал, что офигительно подставляешься этим голосом, если бы он оказался не мафом, что и произошло. или не понимал? |
| Сторінки: (117) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |