![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (117) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 16:23
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Лучше тебе не знать, кто Ведущий (с) Девей Короче говоря, предлагаю участникам этого города бойкотировать игру в связи с тупейшим поведением Киномана. Во-первых, я не говорил ничего в теме. Мало ли что говорит Малый, я что за него отвечаю? Не пойму. Он сказал, что я так думаю. Может он своим словам веса хотел добавить? Во-вторых, Ведущий тупо прикрывает мафиози Алекса. |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 16:25
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Тоже считаю, что пока ведущий не исправит этот тупой ход со второй жизнью, не стоит продолжать игру. Пусть сам с собой играет. Всякое было, но не до такой степени. |
|
|
Ведущий ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 16:35
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
Milissa, во-первых вторую жизнь давали и раньше, в предыдущих мафиях. Даздраперма, во-вторых, ругать можете только его. Я не обязан проверять это. Если бы вы посоветовались и он ничего не сказал бы, то я бы и не понял. А т.к. он сказал, что советовался, то твои слова могут быть простой отмазкой. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 16:39
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Ведущий, товаришу ведучий, чи дозволете мені відповісти на запитання яке ви адресували не мені? =lol= |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 16:40
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
интересно, а я заинтересованное лицо или нет? :embarrassment: |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 16:41
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Мышко, в кому саме?) а якщо у цій справі маразма ведучого то ясно що заінтересоване, якщо відповісиш, що треба відмінити хД |
|
|
Ведущий ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 16:42
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
Мышко, нет. ты же не житель этого города. Буду рад выслушать твое мнение. |
|
|
Ampata ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 16:43
|
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Censored, та играйте вы себе спокойно. Забейте на ведущего и доведите дело до ума. А ребенок пускай играется с инфотегами дальше :crazy: |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 16:44
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Ведущий, даже если Дронов и сказал бы свое мнение, это ничего не меняет. Он не ком и точно знать не мог в любом случае. а строить догадки еще никому не запрещалось. иначе давно надо было всем рейты влепить и запретить играть |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 16:44
|
Ampata, так Алекс 100% мафія, а тут ведучий дає йому додаткове життя... |
|
|
| Сторінки: (117) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |