![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (117) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Малюк ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 17:13
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Rorschach, це тобі здаєтсья, що підозр небуло, на рахунок мене, вони появились зразу після твого найпершого поста в темі, і думаю не тільки у мене) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 17:15
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Игорь, ты правда считаешь, повешение, доказательство которого было добыто несовсем легальным путем оправданным? ну-ну =drag= |
||
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 17:19
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
Rorschach, не совсем легальным путем - это как? Женя, хоть ты не гони |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 17:20
|
||||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Почитай посты в теме и докажи что я хоть чем-то прокололся в игре.
был бы умнее не болтал бы в личках об игре))) Додано через 4 хвилин
Саш, мне очень хочется верить что все было очень и очень правильно и прочее и прочее, Но как логически объяснить, что уходя за час до начала ночи, я был уверен, что проворачиваю отличную комбинацию, пока Игорь пытается вырваться из виселицы, а Рома начинает бояться из-за возможный подозрений, Малый, берет и со стопроцентной уверенностью заявляет что я маф, при этом говорит такие слова, какие я говорил когда был комом и после третьей ночи раскрыл курту и объявил тех кого проверил и сказал - вешайте его, он маф. Может быть он ком, все может быть, но ком меня не проверял ночью, я уверен в этом, потому что ком проверял другого человека, я уверен в этом 100%. нет я не против, повесили и повесили, сам дурак, но КАК, как логически объяснить что я был мафов исходя из моих постов. Саш, если ты это сделаешь, я тебя расцелую. |
||||||
|
|
Мяу Кисс Ми ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 17:28
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5162 Користувач №: 8675 Реєстрація: 21-October 05 |
Хочется отчёт - сделаю, но уже не сегодня, ибо минут через 15 ухожу. |
||
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 17:30
|
||||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
заманчиво, придется потрудится :skype_angel:
по-моему, все очень логично |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 17:30
|
||
мафики мои родные, если хотите вскрывайте карты, я вас призываю к этому, потому что тот балаган, что творился тут последние 1,% часа не приносит удовольствие от игры никому, тем более вам. Всем остальным жителям. Предлагаю бойкотировать игру, до написания нормальных правил. Додано через хвилину
Благодарю, только прошу н цитировать мне тельняшкоразрывательский мамойклянутельный и зубдаютельный пост Малого, свои рассуждения. Спасибо))) |
||
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 17:34
|
|
Rorschach, Женька, не злись :skype_angel: |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 17:36
|
||||
Плохо трудишься, еще попытка
Логично, если доподлино знать, что я маф, а так улики косвенные))) А ладно, не буду с вами спорить, пойду поспорю с ведущим, а то гад, мидаль за обнаружение бага зажал |
||||
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 17:38
|
||
|
ладно-ладно =offense= |
||
|
|
| Сторінки: (117) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |