![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (117) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 17:39
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
=cvetoshki= Сашенька, я не злюсь, тем более если и злиться то только на себя и на свою доверчивость. Человек человеку враг |
||
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 17:42
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
неее, не враг =girl_blush= |
||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 18:03
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Знаете, ребята, суть игры не в том, чтобы выиграть, а чтобы играть, получая удовольствия. Вам самим не противно изображать из себя идиотов, которые искренне, после стольких мафий, не знают, что обсуждение игры вне игры могут себе позволить только мафиозе? Вам самим не противно накидываться на человека, который хотел отстоять правила классической игры, о которой вы так просили? Вам нужна такая победа?) Что за игра такая, если вы вычисляете мафию методом исключения с теми, кто связался с вами по аське? Что за игра такая, когда мертвый дух как ни в чем не бывало раздает советы живым игрокам, считая, видимо, что у живых думалки мало, играя по-честному, найти мафиози. Ладно, что играете не честно, какого рожна вызверяться на ведущего, которому в кои веки хватило смелости прекратить нарушения игры? Помнишь, Милисса, как тот же самый Дронов, который устроил вопли в дневнике и в теме игры в летнюю мафию, будучи уже мертвым и как мы пеняли на Смарти, которая не могла его усмирить. Кое-кто не умеет проигрывать, оно-то ясно, но наконец-то кому-то хватило духа с этим не мириться. Я мафиози. И герми мафиози. И я расскрываю карты не потому что мне страшно с вами, такими проницательными и честными, играть. А потому что не очень приятно. Хочется победы такой ценой? Кушайте на здоровье. |
|
|
Ampata ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 18:04
|
||
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
:lol: До меня дошли слухи, что ты любишь вареники =girl_pick_nose= Это правда? |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 18:13
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Сейчас никто никого не принуждал, не призывал голосовать так и не иначе. Это две разных ситуации. Тогда он действительно спалил всех мафов и после смерти кричал наши имена на каждом шагу. А он выдавал всех нас громкими заявлениеями. Но сейчас я не увидела от него ни одного поста после того как повесили с призывами голосовать за Алекса, к примеру. Но, вообще с меня хватит этой грязи. Предлагаю всем похлопать и порадоваться окончанию игры. думаю я наигралась наперёд. |
||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 18:20
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
ростет парень. скоро после смерти вообще научится молчать) годика так через два))) И не факт, что не было принуждения и голосов, потому что друг попросил. |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 18:24
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
впринципі можу доказати... просто скажімо для тебе це може бути не проколом, а для мене це 100% впевненість в твоїй мафіозності... Додано через хвилину
хоть був правий, що ви) |
||||
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 18:30
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
я люблю вареники. =girl_pick_nose= |
||
|
|
Aquila ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 18:34
|
bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
*припёрся с чимаданами* Жынааа, а я к тебе в гости... :styleman: |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 18:34
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Мышко, а де оффтег?) |
|
|
| Сторінки: (117) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |