Сторінки: (42) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Первоочередное внимание должно уделяться диалогам, описания должны играть вспомогательную роль. |
Цитата (Элиза Беннет @ Mar 14 2010, 21:58) |
Можно уточнить? Слова ведь в игре актера - самое второстепенное...Этим сценаристы и драматурги занимаются. Может, в правила внести необходимость внутреннего монолога параллельно с произносимым текстом и реакцию на действия и реплики партнера, а также описание внешних проявлений артиста во время действия? |
Цитата (Элиза Беннет @ Mar 23 2010, 17:33) |
я прислала все работы. дошли? |
Цитата (Элиза Беннет @ Mar 23 2010, 17:33) |
Кто смотрел фильм Джуманджи? Я со своим предложением, конечно, отстала на десятилетия, но все же... Если кто смотрел, может, что-нибудь можно придумать из него для форума?...Есть мысли? |
Цитата |
По типу "забрасывать" актеров в различные ситуации и пусть там выкручиваются как хотят? |
Цитата (critic @ Apr 18 2010, 11:09) |
Меня просто удивляет, что опытным форумчанам надо объяснять такие вещи, как читабельность. А ты ещё и фотограф у нас. По идее должна иметь какую-то чувствительность в таких вопросах. Пост хорошо оформлен. Но текст не читабелен! Он не структурирован нормально. Надо больше отступов. А у вас там всё слито. Ну это ваше дело впрочем. Я сказал всё что хотел. |
Цитата |
дуэлянты сами должны делать отступы и "нормально структурировать". |
Цитата (Ирришка @ Apr 19 2010, 17:57) |
Теперь письма из лички можно копировать вместе с тегами, так что в следующий раз точно всё будет красиво и читабельно. Критик, не переживай. |
Цитата (critic @ Apr 20 2010, 11:14) |
Как это? Можно подробнее? Я впервые слышу. Это у всех такая возможность будет? |
Цитата (Ирришка @ Apr 20 2010, 18:52) |
critic, я попросила сделать в Мини-предложениях и Девей (или какой-то другой Админ) сделал. Пару дней назад.)))) |
Цитата (abegg @ May 5 2010, 20:46) |
а почему тут такой странный модератор раздела?.. :unsure: |
Цитата (AvaD-on @ May 7 2010, 05:53) |
Улавливаете,о чем я? |
Цитата (Ирришка @ May 5 2010, 22:17) |
abegg, я его не назначала 0_о. Да и у него стоит "Пользователь", а не "Модератор". Спрошу у Мионки. |
Цитата (Элиза Беннет @ May 6 2010, 08:06) |
А-а! Верните Зараки!! |
Цитата |
4. Дуэль звукорежиссеров: Alone SRS и Retye до 22.05.10 |
Цитата (Alone SRS @ Jun 5 2010, 15:39) |
у меня несколько вопросов, когда выдадут приз за дуэль? что это будет?(новый артефакт или другой левый арт, если новый скоро появится то я подожду его) |
Цитата (Alone SRS @ Jun 5 2010, 15:39) |
и почему не откроют мою дуэль |
Цитата (Ирришка @ Jun 5 2010, 16:08) |
Дуэль только сегодня закрыли. |
Цитата (Ирришка @ Jun 5 2010, 16:08) |
Видимо, второй участник еще не прислал. Или прислал, но Wendeline нету. Я думаю, можно Илексе переслать и она откроет дуэль. |
Цитата (Alone SRS @ Jun 5 2010, 16:13) |
Вы не совсем так поняли, акцент был на том какой это приз будет |
Цитата (Alone SRS @ Jun 5 2010, 16:13) |
по идее, она должна была вам прислать, тогда еще других секундантов не было... |
Цитата (Ирришка @ Jun 5 2010, 16:45) |
Надо подумать. Если подождете два-три дня, то новый, да. |
Цитата (Ирришка @ Jun 5 2010, 16:45) |
Она вообще ничего не прислала и я поручила Венделайн разобраться. На каком этапе сейчас там всё - я даже не знаю, Венделайн пока нету. |
Цитата (J Nord @ Jun 10 2010, 17:16) |
Так как ДК театра было моей идей и так как дуэль актеров не ахти как популярно, а то и неудачно получается, то предлагаю взять концепцию моей изначальной версии театра - импровизация. Думаю у начальников еще есть вариант моего ДК, накрайняк через Тамилу найду. |
Суть такова, чтобы снять ограничения на количество символов и давать лишь тему отыгрыша и пожелание по поводу моментов, какие должны быть в отыгрыше. То есть игрок должен будет прочувствовать своего персонажа и попытаться грамотно отобразить то, как тот будет действовать в той или иной ситуации. |
Цитата |
Очень удобно: записываешься - и получаешь награду в любом случае. |
Цитата (Alone SRS @ Jun 11 2010, 04:41) |
=drag= там вроде как не в любом случае а автору хорошей работы но проигравшей, возможно перевесом в один голос |
Так как ДК театра было моей идей |
Цитата (Пэйджик @ Jun 11 2010, 04:20) |
В дуэлях участвуют, чтобы победить |
Цитата |
На поиск музыки больше получаса не нужно, а вот написать сценарий или отыграть отрывок - намного сложнее... |
Цитата (Пэйджик @ Jun 11 2010, 10:55) |
А то дуэль сценаристов и дуэль актеров намного сложнее, чем дуэль звукорежиссеров. На поиск музыки больше получаса не нужно, а вот написать сценарий или отыграть отрывок - намного сложнее... |
Цитата (J Nord @ Jun 11 2010, 11:30) |
У каждого свои таланты. Найти музыку - легко. Найти хорошую музыку - сложно. Иногда приходится обрезать, искать нужный момент. Обладание слухом требуется для настоящей победы. Вот скоро будет моя вторая дуэль - я ща пинаюсь обрезать четко мелодию. Я ее там так грамотно подобрал, что ппц, трудов найти одних было сколько, прослушивая КАЖДУЮ мелодию под выданный текст и измеряя хронометраж. А если у вас есть талант писаки или художника - сделать что-то можно также за 20-30 минут. А вот работа звукорежиссера зависит от памяти на музыку и удачи, что побыстрее попадется нужная. |
Цитата (Ирришка @ Jun 11 2010, 18:32) |
У нас же даже не всем выдаваться будут, а действительно при разнице в пару голосов. |
Цитата (Ирришка @ Jun 11 2010, 18:32) |
Тем более артефакт не дает какого-нибудь эксклюзивного мощного эффекта, просто что-то вроде уважения к таланту. |
Цитата |
По-моему это весьма распространенное явление - выдача призов всем участникам (по крайней мере в конкурсах) |
Цитата |
У нас же даже не всем выдаваться будут, а действительно при разнице в пару голосов. |
Цитата |
Просто на такие дуэли тратится гораздо больше времени, чем на дуэли других клубов. |
Цитата |
Чего стоил он-лайн отыграш Ману и Элизы! Да, может Ману справилась лучше, но не наградить Элизу было бы просто не честно. |
Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 11 2010, 18:52) |
а ты видишь разницу между магазинными артефактами и уникальными? |
Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 11 2010, 18:52) |
магазин в твоим распоряжении, Ирришка. Считаешь, что вторая работа тоже хороша? подари артефакт от себя. какие проблемы? |
Цитата (Пэйджик @ Jun 11 2010, 18:43) |
Не лучше ли давать приз победителя обоим участникам, если разница всего в пару голосов? Считаю, что этот вариант лучше, потому что |
Цитата (Пэйджик @ Jun 11 2010, 18:43) |
хоть артефакт мощного эффекта не дает, но продать первые экземпляры можно будет за немалые деньги. Вы проявите уважение, а проигравший на нем наживется. Не, ну с артефактами комментатора и победителя будет то же самое. Но эти предметы будут полностью заслуженными, что ли. Третий артефакт можно сделать для какого-то большого конкурса, если запланируете такой. Но давать его проигравшему, пусть и в пару голосов... Некомильфо. |
Цитата (Ирришка @ Jun 11 2010, 19:13) |
Нет, не лучше. Победитель всегда победитель. |
Цитата (critic @ Jun 11 2010, 13:07) |
Согласен. Если за час что-то найдешь, то это везение. В этом деле нужна хорошая музыкальная эрудиция. |
Причем здесь магазинные артефакты вообще? Мы говорим о конкурсных артефактах. Для многих конкурсов были созданы артефакты, которые выдавались всем участникам. |
Судя по всему проблемы у вас, а не у меня. Хотите призов - участвуйте, а другим жить не мешайте. Тем более своим хамством. |
Цитата |
Да, в других ДК такого нет. Но им такого и не надо. Ты права, тут дело в посещаемости |
Цитата |
Но почему бы именно среди ДК нам не быть первыми? |
Цитата |
Возьми новый конкурс "Ангел и демон" - там призы тоже всем участникам (пусть и магазинных, но ценных). Да в каждом втором конкурсе призы всем участникам. Т.е. такое практикуется. |
Цитата (Ирришка @ Jun 11 2010, 21:47) |
(пусть и магазинных, но ценных). |
Цитата (Ирришка @ Jun 11 2010, 21:47) |
Я еще всякого хотела написать, но я же не враг себе, чтобы рассказывать "ой, да кому нужны наши артефакты, ой, да ничего они не стоят" =lol= Так что лучше участвуйте и зарабатывайте, если так хочется получить и продать по-дороже! |
Цитата (Serna @ Jun 12 2010, 12:46) |
А почему бы и не сделать ставку на человеческую жадность? ^^ что в этом такого?) одно из немногих качеств, в которых можно быть уверенных. кому понравится - останутся и без призов. кому нет - уйдут. ну и что? мировая трагедия? Да и кто сказал, что виды дуэлей, представленных здесь, не интересные. о_О А пиар он такой пиар в любом случае. хотя, если говорить серьезно, то нарушения баланса официально не может быть, если этот самый баланс не прописан. Руководство ДК ведь не подписали какую-то общую хартию и права?)) Если в других ДК не выдают каких-то призов за проигрыш (утешительных), то это их забота. Почему надо равняться на других? Пускай выдают. или не выдают. Если же хотите упорядочить и создать баланс, соберитесь, обсудите, создайте иерархию наград, согласуйте мощность наград и все зашибись. А на нет и суда нет. жалко что ли пикселей? :afraid: |
Цитата (Serna @ Jun 12 2010, 12:46) |
то нарушения баланса официально не может быть, если этот самый баланс не прописан |
Цитата (Пэйджик @ Jun 12 2010, 13:23) |
Или поставит главным призом 50 тысяч галлеонов? |
Я уже молчу о том, что если в этом ДК будут так просто зарабатываться призы, то другие ДК могут постепенно забросить. |
Останутся там только истинные поклонники искусства, которым приз - не главное. |
Или что будет, когда некоторые товарищи загонят сюда кучу мультов и будут участвовать в дуэлях. |
Цитата (Serna @ Jun 12 2010, 13:35) |
да хоть 100тыс галлеонов. если руководство дк способно выбить приз, пускай оно его выбивает. А почему не выбивать? |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jun 12 2010, 13:41) |
А я когда-то, через пару месяцев после регистрации, в том же ДК-чего-то выиграл за раз 30к. Причем тогда это хорошая сумма была. Ничего, выжили. |
Говори за себя) иначе - не лицемерствуй. |
А там сейчас много НЕ-таких? |
Все знают, что даже с анонимайзера теперь не особо полазишь. Разве что заходить через десять анонимайзеров... но неужели у нас так много тех, кто с анонимайзерами на "ты", да при этом еще способен участвовать в ТДК? |
Цитата (Пэйджик @ Jun 12 2010, 14:03) |
Serna, вот скажи: если Ролевая вдруг станет непопулярной, ты будешь давать персонажу, у которого уже есть 4 РС, четвертую силу за удачный бой с двумя скелетами? Самыми обычными: без доспехов, поглощающих магию, без ничего такого. Или это все-таки будет халява для привлечения игроков в Ролевую? Ты ведь способна "выбить" силу или не ты, а Смит, я не знаю, кто там сейчас "заведует" Ролевой. |
Цитата (Serna @ Jun 12 2010, 14:16) |
впрочем, даже эта тема уже своеобразный крик и реклама, мы все постарались) :-[ |
Цитата (Пэйджик @ Jun 12 2010, 14:32) |
Два РС за поглаживание кота, а при этом некоторые три месяца борются с чудищами, чтобы получить те две силы. Сравни. |
Цитата (Пэйджик @ Jun 12 2010, 14:03) |
=lolbuagaga= У тебя либо нет мультов, либо ты их умело регистрируешь. Не буду обсуждать с тобой способы создания мультов, но их можно сделать очень грамотно и очень умело. Особенно если хочешь приз.) |
Цитата |
впрочем, даже эта тема уже своеобразный крик и реклама, мы все постарались) :-[ |
Цитата (Пэйджик @ Jun 12 2010, 14:32) |
Вооот, пиар уже есть. Отменяйте приз победителю, итак все уже сюда сбежались. =lol= |
Цитата (Serna @ Jun 12 2010, 14:35) |
все течет, все меняется. когда-то полгода для одной, когда-то три поста для одной. почему бы не поэкспериментировать? |
Цитата (Ирришка @ Jun 13 2010, 19:58) |
Можно расписать все аспекты того, почему актер подходит или не подходит на роль. Привести примеры из других ролей, внешнее сходство. Такой заочный кастинг! Прямо сделать презентацию актера, как будто вы его агент. И чтобы было не так просто, не одного актера подобрать, а нескольких. |
Цитата (loren @ Jun 13 2010, 20:05) |
Ирришка, интереснее было бы все основные роли раздать, а не только одну |
Цитата (Хаотик Гуд @ Jun 13 2010, 19:58) |
Dewei, идея +1, лбюопытно. Хотя я здесь вообще не участвую^^ |
Цитата (Ирришка @ Jun 13 2010, 20:13) |
А то главных героев к Войне и Миру или главных героев к Евгению Онегину - есть разница! =lol= |
А зря! |
Цитата (Ирришка @ Jun 13 2010, 19:58) |
Можно расписать все аспекты того, почему актер подходит или не подходит на роль. Привести примеры из других ролей, внешнее сходство. Такой заочный кастинг! Прямо сделать презентацию актера, как будто вы его агент. И чтобы было не так просто, не одного актера подобрать, а нескольких. |
Цитата (Juventa @ Jun 14 2010, 11:19) |
А может еще и фото подходящее найти? |
loren, ну я про это и говорю. Что не одну. Основных ролей в зависимости от произведения много бывает. Надо как-то ограничить. Чтобы пользователь был готов. А то главных героев к Войне и Миру или главных героев к Евгению Онегину - есть разница! =lol= |
Цитата |
Дуэль сценаристов по заданному фильму: Amneziya до 04.10.10 - - |
Цитата (Илекса @ May 26 2011, 08:02) |
Вопрос ко всем посетителям и просто прохожим: Стоит ли сохранять правило на обязательное аргументирование голоса, пусть даже цитатой? Стоит ли разрешать просто постом с номером участника. Пример: "Голосую за участника №2 |
Стоит ли разрешать просто постом с номером участника. Пример: "Голосую за участника №2№ |
Стоит ли сохранять правило на обязательное аргументирование голоса, пусть даже цитатой? Стоит ли разрешать просто постом с номером участника. Пример: "Голосую за участника №2№ |
Сторінки: (42) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |