Сторінки: (42) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: May 15 2010, 20:39
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Работаить)) А проверить в случае чего очень просто - достаточно зайти в темку не со своего акка, а как гость. Если напишет "Приветствую тебя, Guest", значит, работает *angel* |
|
Тич |
Відправлено: Jun 2 2010, 07:47
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Ведите в отдельной теме список победителей по номинациям и количеству побед. |
|
Undertaker |
Відправлено: Jun 5 2010, 15:39
|
||
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
^_^ у меня несколько вопросов, когда выдадут приз за дуэль? что это будет?(новый артефакт или другой левый арт, если новый скоро появится то я подожду его) и почему не откроют мою дуэль
|
||
|
Ирришка |
Відправлено: Jun 5 2010, 16:08
|
||||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Дуэль только сегодня закрыли.
Видимо, второй участник еще не прислал. Или прислал, но Wendeline нету. Я думаю, можно Илексе переслать и она откроет дуэль. |
||||
Undertaker |
Відправлено: Jun 5 2010, 16:13
|
||||
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
Вы не совсем так поняли, акцент был на том какой это приз будет O:-)
=thinking= по идее, она должна была вам прислать, тогда еще других секундантов не было... |
||||
|
Ирришка |
Відправлено: Jun 5 2010, 16:45
|
||||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Надо подумать. Если подождете два-три дня, то новый, да.
Она вообще ничего не прислала и я поручила Венделайн разобраться. На каком этапе сейчас там всё - я даже не знаю, Венделайн пока нету. |
||||
Undertaker |
Відправлено: Jun 5 2010, 17:04
|
||||
:constraint: подожду конечно
:gygy: будем ждать ее |
||||
|
clover fairy |
Відправлено: Jun 8 2010, 11:54
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Alone SRS, Венделайн подтверждает, что госпожа Аньерка ничего не прислала и проигнорировала уведомление. Я некоторое время была в отъезде, но сейчас будем искать замену в эту дуэль. Прошу прощения за свою несвоевременность. |
|
Тич |
Відправлено: Jun 10 2010, 17:16
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Так как ДК театра было моей идей и так как дуэль актеров не ахти как популярно, а то и неудачно получается, то предлагаю взять концепцию моей изначальной версии театра - импровизация. Думаю у начальников еще есть вариант моего ДК, накрайняк через Тамилу найду. Суть такова, чтобы снять ограничения на количество символов и давать лишь тему отыгрыша и пожелание по поводу моментов, какие должны быть в отыгрыше. То есть игрок должен будет прочувствовать своего персонажа и попытаться грамотно отобразить то, как тот будет действовать в той или иной ситуации. |
|
Ирришка |
Відправлено: Jun 10 2010, 18:42
|
||||
Прямо безумно интересно где же и когда же вы эту идею предлагали =lol= А то на деле ведь дуэли в Театре стали проводиться после того, как я это предложила, а Элиза меня поддержала. И вся концепция ДКТеатра "от и до" полностью моя.
Можно попробовать. |
||||
Сторінки: (42) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |