Сторінки: (42) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 12 2010, 12:03
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ирришка, в этом разница. Магазинные артефакты имеют совсем другую ценность, нежели артефакты в ДК и конкурсах.
Я тут это все пишу не для того, чтобы наехать на тебя или на секундантов. Мне, наоборот, ваша система может быть выгодна: запишусь на кучу дуэлей, получу кучу артов и продам, ага. Только ты не понимаешь, что этим... ну, я не буду говорить громкое "подрываешь равновесие", но что-то вроде этого. Создаешь халяву. Все ДК вначале пустовали, было мало дуэлей, было мало участников, но ничего, выжили, и не нужно было раздавать призы проигравшим. Ты сама ДК Прозы создавала на пару с Ювентой, и пусть он сейчас не самый посещаемый, но как-то же он смог стать популярным. И не нужно было с самого начала делать кучу артефактов, чтобы заманить народ. |
||||
|
Serna |
Відправлено: Jun 12 2010, 12:46
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
А почему бы и не сделать ставку на человеческую жадность? ^^ что в этом такого?) одно из немногих качеств, в которых можно быть уверенных. кому понравится - останутся и без призов. кому нет - уйдут. ну и что? мировая трагедия? Да и кто сказал, что виды дуэлей, представленных здесь, не интересные. о_О А пиар он такой пиар в любом случае. хотя, если говорить серьезно, то нарушения баланса официально не может быть, если этот самый баланс не прописан. Руководство ДК ведь не подписали какую-то общую хартию и права?)) Если в других ДК не выдают каких-то призов за проигрыш (утешительных), то это их забота. Почему надо равняться на других? Пускай выдают. или не выдают. Если же хотите упорядочить и создать баланс, соберитесь, обсудите, создайте иерархию наград, согласуйте мощность наград и все зашибись. А на нет и суда нет. жалко что ли пикселей? :afraid: |
|
Тич |
Відправлено: Jun 12 2010, 13:22
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
+1 Для прогресса нужен процесс, для процесса нужно желание, для желание нужен стимул. Призы - стимул. Каждый человек по-своему жаден) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 12 2010, 13:23
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Администратору, ответственному за конкурсы, вряд ли нужно прописывать баланс, он итак должен понимать, каких призов достаточно, а какие будут излишеством. Традиционно в дуэльных клубах два артефакта. Третий может создаваться для конкурсов. Это тоже нигде не прописано, это тенденция форума. В ХДК есть карточка ДК, потом был создан приз комментатора, и только потом, когда решили создать большой конкурс, создали Кубок Рубика. Юмористический ДК только спустя полгода после создания решил сделать приз комментатору. В Английском ДК тоже два артефакта, как и в ДК Прозаиков. Исключение составляет лишь Литературный ДК, но он уже долгое время работает и это более-менее простительно. А Театр создан совсем недавно. Нет, ну я понимаю, что вряд ли мое мнение на что-то повлияет. Но мне интересно, что будут делать секунданты, если решат создать какой-то большой интересный конкурс. Будут создавать еще один артефакт, чтобы хоть немного привлечь народ, который итак зарабатывает награды за свои проигрыши? Или поставит главным призом 50 тысяч галлеонов? Я уже молчу о том, что если в этом ДК будут так просто зарабатываться призы, то другие ДК могут постепенно забросить. Останутся там только истинные поклонники искусства, которым приз - не главное. Или что будет, когда некоторые товарищи загонят сюда кучу мультов и будут участвовать в дуэлях. Дуэли, закрытые из-за обнаружения мультов - картина весьма приятная, способствующая популяризации ДК Театра, я понимаю... Короче говоря, делайте как считаете нужным. Хотите раздавать ценные артефакты направо и налево - пожалуйста. Просто попробуйте просчитать все на несколько шагов вперед. |
||
|
Serna |
Відправлено: Jun 12 2010, 13:35
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
so what? что-то какая-то нестабильная тенденция. Все делают как хотят и мало кто заказывает еще приз. да хоть 100тыс галлеонов. если руководство дк способно выбить приз, пускай оно его выбивает. А почему не выбивать? ну закрыли из-за обнаружения мультов. и что такого страшного? не понимаю вообще. ну, захотел человек из жадности поучаствовать или просто так с мульта, то что такого? лично меня, как наблюдателя стороннего и не собирающегося участвовать в дуэлях это абсолютно никоим образом не колышит. Ни кто какой артефакт получил, ни кто с какого мульта постил, ни кто первый такую идею продумал. Мне просто интересно творчество или в худшем случае продукт деятельности в той или иной сфере. В конце концов, против всех тоже ведь голосовать можно, если ничего не вышло на уровне. А если это уровень, то who cares? |
|
Ember |
Відправлено: Jun 12 2010, 13:41
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А я когда-то, через пару месяцев после регистрации, в том же ДК-чего-то выиграл за раз 30к. Причем тогда это хорошая сумма была. Ничего, выжили.
Говори за себя) иначе - не лицемерствуй.
А там сейчас много НЕ-таких?
Будет куча рейтингов, я полагаю. Баны постов - кому это надо? Дуракам? Все знают, что даже с анонимайзера теперь не особо полазишь. Разве что заходить через десять анонимайзеров... но неужели у нас так много тех, кто с анонимайзерами на "ты", да при этом еще способен участвовать в ТДК? |
||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 12 2010, 14:03
|
||||||||||
Serna, вот скажи: если Ролевая вдруг станет непопулярной, ты будешь давать персонажу, у которого уже есть 4 РС, четвертую силу за удачный бой с двумя скелетами? Самыми обычными: без доспехов, поглощающих магию, без ничего такого. Или это все-таки будет халява для привлечения игроков в Ролевую? Ты ведь способна "выбить" силу или не ты, а Смит, я не знаю, кто там сейчас "заведует" Ролевой.
Я не знаю, что ты там выиграл - тогда только зарегистрировалась. Но, видишь ли, за три года много чего поменялось. Год назад на форуме вообще было три ДК и ни о каком Юмористическом, никаком Театре и речи не было. И в ХДК карточка давала +50% к люксу. Так давайте вернем старые карточки в Художку - там сейчас особой активности не видно. И конфедератке сделаем эффект в десять раз больше. Я за.
Скампада Энкарнадо, я считаю, что нужно просмотреть все возможные варианты.
А там всегда много разных.
=lolbuagaga= У тебя либо нет мультов, либо ты их умело регистрируешь. Не буду обсуждать с тобой способы создания мультов, но их можно сделать очень грамотно и очень умело. Особенно если хочешь приз.) |
||||||||||
|
Serna |
Відправлено: Jun 12 2010, 14:16
|
||
заведует Асданта и Смит, я скромный слуга и исполнитель их желаний, так что решать не мне. как скажут, так и будет. хоть 2 рс за поглаживание кота. привлечение привлечением, какие бы громкие пиаракции не устраивались, непостоянная публика отсеется и останется основная. а выявление основы это хорошо. помню, достаточно давно на какой-то конкурс тыщ 20 выделяла кровных. и особого ажиотажа все равно не виделось. главное громко крикнуть, чтоб энтузиасты услышали, которые далеко. впрочем, даже эта тема уже своеобразный крик и реклама, мы все постарались) :-[ |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 12 2010, 14:32
|
||
Два РС за поглаживание кота, а при этом некоторые три месяца борются с чудищами, чтобы получить те две силы. Сравни.
Вооот, пиар уже есть. Отменяйте приз победителю, итак все уже сюда сбежались. =lol= |
||
|
Serna |
Відправлено: Jun 12 2010, 14:35
|
||
все течет, все меняется. когда-то полгода для одной, когда-то три поста для одной. почему бы не поэкспериментировать? |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |