Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Yves @ Jan 17 2011, 00:43) |
Думаю, Гарик вырос бы в избалованного мальчика с характером хуже чем у Дадли. Мама, которая его обожала + папа, который знал 100 способов, как достать Снейпа + (вероятно) крестный, которые знал еще 200 способов + (возможно, но не обязательно) слава мальчика-который-выжил... %) |
Цитата (северянка @ Dec 27 2010, 09:12) |
Ха!!! Если бы родители Гарри были бы живы, то по аналогии мальчиком, который выжил мог бы стать Невилл Долгопупс, а это уже совсем другая бы книга была. |
Думаю, Гарик вырос бы в избалованного мальчика с характером хуже чем у Дадли. Мама, которая его обожала + папа, который знал 100 способов, как достать Снейпа + (вероятно) крестный, которые знал еще 200 способов + (возможно, но не обязательно) слава мальчика-который-выжил... %) |
Цитата |
Господи, как вы себе представляете Невилла на месте Гарри?! Я вот примерно так: Ну, если бы родители Гарри были живы, то Вольдеморт, скорее всего, убил его с первой попытки, поскольку в этом случае любовь мёртвой матери не смогла бы перейти к Гарри и не смогла бы защищать его. И Гарри бы умер, и всё пошло бы врех-вниз, наперекосяк, сверху вниз-наискосок... ! Ведь они же умерли! Так что всё будет, как было, а за изменениями - обращайтесь в фанфикшн. |
Цитата (северянка @ Dec 27 2010, 09:12) |
Ха!!! Если бы родители Гарри были бы живы, то по аналогии мальчиком, который выжил мог бы стать Невилл Долгопупс, а это уже совсем другая бы книга была. |
Цитата (Виаления @ Nov 13 2011, 07:11) |
Я тут подумала, кстати, а почему бы ничего не было бы? Ну даже не будь пророчества, что, Поттер не понесся бы спасать весь мир от темного лорда, раз никто другой не может? |
Цитата (художница @ Mar 10 2011, 19:00) |
неее) он был бы добрый как маманя и умный как папа:) |
Цитата (Каролина Малфой @ Dec 29 2011, 06:35) |
Они были поистину велеки и очень добрыми так что, Гарри повезло с родителями и нечего не изменилобы, если они были живы. Гарри итак очень хороший смелый волшебник. Он,конечно грустит по родителям, но это нечего не меняет! |
Цитата |
И пусть Гарри был бы избранным, как бы он вел борьбу с Темным Лордом? Что сказали, то и сделал? |
Цитата |
Вряд ли в его характере было бы лезть на рожон. |
Цитата |
Скорее всего вырос бы избалованный родительской лаской ребенок, без особых способностей. Ведь, кто не в курсе - стресс очень помогает при расскрытиитаких вещей как талант к магии. Мне вообще кажеться, что Дамблдор хотел чтоб все произошло именно как произошло - он 1 из первых был вкурсе пророчества, и уж мог сопоставить 2+2, и понять что если ребенок выживет - станет отличным орудием в борьбе с тьмой. |
Цитата (Annet 007 @ Jan 7 2010, 14:54) |
Ваши версиии.... Извините, маленькая ошибочка в теме. Вот как она должна выглядеть?"А что было бы, если бы родители Гарри Поттера были бы живы?" %) |
Цитата |
У Поттера не было бы стимула, чтобы развивать свои волшебные способности и личностные качества. В случае, когда все как на блюдечке |
Цитата |
Темный лорд искал бы Гарри, но не смог найти до его совершеннолетия |
Цитата |
Однако, раз пророчество существовало, то в волшебном мире считали бы, что тот, кто может победить Темного лорда - это либо Гарри, либо Невилл. Обоих мальчиков бы прятали от него, и обоих готовили для борьбы с ним. |
Цитата (Millisenta @ Feb 5 2015, 20:43) |
Какая тема интересная )) Я не думаю, что если бы родители Гарри были живы, то никакой истории не было бы, и быть не могло )). |
Цитата |
Во-первых, он был бы избалованным и любящим шалости ребенком, которому явно бы не было никакого дела до всяких смертельных игр Воландеморта. |
Цитата (Captive @ Apr 23 2016, 19:27) |
Сомневаюсь, что Гарри был бы избалованным ребенком. Мне кажется, что его бы воспитали хорошим человеком :) Да, наверное он не захотел бы рисковать своей жизнью, чтобы сразиться с ТЛ. |
Цитата (Хибари @ May 7 2016, 05:18) |
Не надо тут. Лили и Джеймс были бы вполне хорошими родителями. Главное, что любящими. Лили - не клуша, а женщина с характером. Она умная и принципиальная, и сына воспитала мы таким же. Джеймс остепенился и его бесшабашность вполне сдержана Лили. Люпин ведь изменился, стал адекватным. Сириус тоже довольно серьезный, а ведь они даже не обзавелись семьей. Не надо судить человека по молодости. Ошибки, допущенные тогда, всегда кажутся катастрофическими, но человек их быстро осознает и больше не повторяет. |
Цитата |
А что было бы, если бы родители Гарри Поттера были бы живы?" |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |