Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
casual |
Відправлено: Mar 19 2011, 09:48
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 57552 Реєстрація: 6-March 11 |
Невилл бы стал мальчиком-который-выжил? А Гарри бы был стандартным таким волшебненком. Мой вариант. |
Анна Винчестер |
Відправлено: Mar 19 2011, 10:54
|
||
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
СОгласна!Все бы круто изменилось!Тогда Невилл был бы на месте мальчика-который-выжил,а Гарри обычным волшебником. |
||
|
Саль Мина_mult |
Відправлено: Mar 20 2011, 05:51
|
Offline Волшебница. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12 Користувач №: 57642 Реєстрація: 15-March 11 |
Я, лично, обожаю Гарри... А кто за меня, добавляйтесь ко мне в друзья... УРА!!! ( а по теме) Я не представляю себе жизнь без Гарри. Так что и не могу представить на месте Гарри Невилла, а Гарри возвращавшегося в Годриковую Впадину, а не на Тисовую улицу... |
|
Анна Винчестер |
Відправлено: Mar 20 2011, 06:14
|
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
Я, лично, обожаю Гарри... А кто за меня, добавляйтесь ко мне в друзья... УРА!!! ( а по теме) Я не представляю себе жизнь без Гарри. Так что и не могу представить на месте Гарри Невилла, а Гарри возвращавшегося в Годриковую Впадину, а не на Тисовую улицу... Да,такое сложно представить. |
|
Саль Мина_mult |
Відправлено: Mar 20 2011, 06:24
|
Offline Волшебница. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12 Користувач №: 57642 Реєстрація: 15-March 11 |
Да реально! |
|
Анна Винчестер |
Відправлено: Mar 20 2011, 06:36
|
Вольдеморт, скорее всего, убил его с первой попытки. И в мире бы стало на одного (как показало талантливого) волшебника меньше! |
|
Нуриддин |
Відправлено: Jul 15 2011, 08:47
|
||
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 60490 Реєстрація: 14-July 11 |
Представляю!!! В магазинах продаются книги "Невилл Долгопупс и философский камень", "Невилл Долгопупс и тайная комната", "Невилл Долгопупс и узник Азкабана" и т.д.))))))))))))))))))))))) |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 5 2011, 21:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ничего не было бы. Потому что, когда мама Гарри наслала на него защиту, на него Волан-де-Морт начал охоту. "Ага, у меня не получилось. Попробуем пройти этот уровень ещё раз! Лучше подготовлюсь получше пока силы восстанавливаются. Так, соберём зелий..." После этого всё и пошло поехало. Тогда бы в Гарри и Джинни не влюбилась. И Рон бы общался с ним совсем по-другому. И не было бы битвы за Хогвартс. И вообще, не было бы книги тогда. Но, вообще-то, Роулинг в голову именно такой сюжет пришёл. Менять что-то уже поздно. Ведь это самое начало) |
|
Виаления |
Відправлено: Nov 7 2011, 11:43
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
кхм.... да ничего и не было бы, да. А вообще- можно было бы сделать так, что его родители живы, но он о них не знает и обнаруживает их только после победы на Волан-де-Мортом. (Кто знает, тот поймет откуда это). кстати, я представляю Невилла на месте Гарри. По мне, так лучше Лонгботтом, чем Поттер. Хотя вот это "Невилл Лонгботтом и Философский камень" хм. |
|
Elizabeth Superstar |
Відправлено: Nov 7 2011, 12:48
|
Offline Новичок Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 65711 Реєстрація: 21-October 11 |
Помойму, если родители Гарри были живы, то не получилось бы этой истории. На чём она основана? Она же основана на том, что Мальчик- Который-Выжил мстит Волан-де-морту или Тому Реддлу, мстит ни за что-то там, а именно за убийство родителей. Допустим мальчик живёт с родителями. Как Дадли по характеру он не станет. Он будет спокойно учиться в Хогвартсе, и может попасть на другой факультет, Равенкло или Хаффлпаф. О Джеймсе Поттере. Разве Гарри не стал таким как отец? С отцом он бы спокойно ходил в Хогсмёт, а не по тайному ходу в плаще-неведимке. Он бы с самого рождения знал, что он колдун. Гарри на день рождения дарили бы что-то получше, чем старые носки дяди Вернона. |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |