Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Котик-Наркотик |
Відправлено: Nov 9 2013, 03:42
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
На самом деле, это изменила бы всю ситуацию. У Поттера не было бы стимула, чтобы развивать свои волшебные способности и личностные качества. В случае, когда все как на блюдечке |
|
Captive |
Відправлено: Nov 12 2013, 18:39
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Начнем с того, что Гарри был бы самым обыкновенным и счастливым ребенком на свете. Никто из пожирателей и Волан-де-Морта не пытался бы его убить. Он мог бы спокойно учиться в школе волшебства, дружить, общаться, встречаться с Джинни и не думать о будущем, которого возможно не было бы. Скорее всего история была совершенно другая, не та, которую написала Роулинг. Может было бы что-то другое, более интересное. Неизвестно в общем. =yes= |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Nov 15 2013, 06:36
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Два лишних боеспособных орденца. Это хорошо. |
|
Катапульта |
Відправлено: Dec 21 2014, 03:29
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Был бы один счастливый ребенок. Или Поттеры завели бы себе еще одного. Все зависит от того, куда денут ТЛ,
Он же не Драко из Малфоев. Даже Дадли развивал свои способности в боксе.. |
||
|
Millisenta |
Відправлено: Feb 5 2015, 20:43
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 90209 Реєстрація: 5-February 15 |
Какая тема интересная )) Я не думаю, что если бы родители Гарри были живы, то никакой истории не было бы, и быть не могло )). Допустим, тайну своего убежища Поттеры доверили бы не Питеру Петтигрю, а Сириусу. Сириус бы их не выдал. Темный лорд искал бы Гарри, но не смог найти до его совершеннолетия. Однако, раз пророчество существовало, то в волшебном мире считали бы, что тот, кто может победить Темного лорда - это либо Гарри, либо Невилл. Обоих мальчиков бы прятали от него, и обоих готовили для борьбы с ним. А кто из них действительный победитель - решилось бы в процессе. Вот только мне кажется, что Гарри скорее всего, вырос бы куда более избалованным и эгоистичным, более легкомысленным - если бы рос с родителями. Я думаю, что Лили в отношении к сыну похожа на свою сестру Петунью (и заметьте, каким рос Дадли при любящей матери), а Джеймс мне, честно говоря, вообще несимпатичен как человек. |
|
Три рубля |
Відправлено: Feb 6 2015, 05:08
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Он бы за это время Магбританию десять раз бы захватил.
И чем больше времени проходит, тем больше вариантов(-: Ведь могут родиться и новые дети, подходящие под пророчество. |
||||
|
nematomka |
Відправлено: Feb 21 2015, 16:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 86368 Реєстрація: 26-March 14 |
Если бы его родители остались живы, то он был бы несколько другим, более уверенным в себе, не таким одиноким. Возможно у него была бы сестра или брат, что немаловажно. |
|
Dkjfg |
Відправлено: Apr 8 2015, 15:13
|
||
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Да все было тогда бы проще.Независимо от налиячия Темного Лорда,сам Гарри будет обычным мальчиком,не избранным.Как он жил бы? Джеймс будет гордится что сын играет в квиддич.У Гарри скорее всего будет брат/сестра.Поскольку Гарри по природе своей тихий и спокойный,то жизнь его будет стабильной.Вряд ли таких как Гарри можно избаловать.Дружил ли он в таком случае с Роном? если родителям Уизли не мешают,то может.В любом случае идя в Хогвартс Гарри заранее,пусть приблизительно, будет знать с кем будет в одном классе.И заранее будет ясно.дружить с Роном или нет.Это уже совсем другой сюжет получается. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 10 2015, 10:25
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11552 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Если бы родители Гарри были живы, то была бы вероятность, что и 7 книг о Мальчике-который -выжил просто бы не было. Ведь все приключения совершал мальчик сирота, который особо не боялся риска и смерти, ведь никто о нем особо не заботился и по большему счету всем было плевать жив он или нет. Может быть, если бы мальчик умер, кто-то бы написал неплохую статью в газете и все. Потому что особо о Гарри никто не волновался, всем было плевать как он жив и что он собой представляет. Я очень сомневаюсь, что Гарри бы так рисковал своей жизнью, если бы он вырос с родителями. Во-первых, он был бы избалованным и любящим шалости ребенком, которому явно бы не было никакого дела до всяких смертельных игр Воландеморта. Во-вторых, родители бы одергивали его и не позволяли бы так рисковать своей жизнью. Конечно Рон и Гермиона при наличии родителей тоже лезли во всякие опасные ситуации, но тут есть большое отличие их вел за собой Гарри, так бы они ни за что не стали рисковать собой. |
|
Captive |
Відправлено: Apr 23 2016, 19:27
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Сомневаюсь, что Гарри был бы избалованным ребенком. Мне кажется, что его бы воспитали хорошим человеком :) Да, наверное он не захотел бы рисковать своей жизнью, чтобы сразиться с ТЛ. |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |