Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Annet 007 |
Відправлено: Jan 7 2010, 14:54
|
Offline Волшебница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 51960 Реєстрація: 7-January 10 |
Ваши версиии.... Извините, маленькая ошибочка в теме. Вот как она должна выглядеть?"А что было бы, если бы родители Гарри Поттера были бы живы?" %) |
|
BurningMan |
Відправлено: Jun 5 2010, 16:50
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 52660 Реєстрація: 22-February 10 |
ИМХО Не было бы той истории, у Гарри не было бы той цели которую он имеет в оригинальном сюжете, ведь то что он потерял родителей сделало его таким, отчасти |
|
Паладин Вездесущего |
Відправлено: Nov 20 2010, 17:21
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 13454 Реєстрація: 23-February 06 |
начинается!!!"!! нет, не будет такой версии!!!! это уже фан-фики идите читайте, у тети Ро все намного хуже |
|
Зенык |
Відправлено: Dec 27 2010, 09:12
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Ха!!! Если бы родители Гарри были бы живы, то по аналогии мальчиком, который выжил мог бы стать Невилл Долгопупс, а это уже совсем другая бы книга была. |
|
Курта |
Відправлено: Jan 17 2011, 00:43
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Думаю, Гарик вырос бы в избалованного мальчика с характером хуже чем у Дадли. Мама, которая его обожала + папа, который знал 100 способов, как достать Снейпа + (вероятно) крестный, которые знал еще 200 способов + (возможно, но не обязательно) слава мальчика-который-выжил... %) |
SaPPeR |
Відправлено: Jan 20 2011, 15:52
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 57170 Реєстрація: 19-January 11 |
чесно говоря вопрос не очень((но так то трудно представить Гарри Поттера(самого-самого) другим((я больше поддерживаю версию Yves |
|
художница |
Відправлено: Mar 10 2011, 19:00
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
неее) он был бы добрый как маманя и умный как папа:) |
||
Зенык |
Відправлено: Mar 14 2011, 07:59
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Вобчем продолжил бы традицию мародеров, под чутким руководством папы. |
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Mar 14 2011, 10:55
|
||||
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Господи, как вы себе представляете Невилла на месте Гарри?! Я вот примерно так: :protegonew: Ну, если бы родители Гарри были живы, то Вольдеморт, скорее всего, убил его с первой попытки, поскольку в этом случае любовь мёртвой матери не смогла бы перейти к Гарри и не смогла бы защищать его. И Гарри бы умер, и всё пошло бы врех-вниз, наперекосяк, сверху вниз-наискосок... =blink= =stop= ! Ведь они же умерли! Так что всё будет, как было, а за изменениями - обращайтесь в фанфикшн. :) Додано через 2 хвилин
Гхм.. а тут есть над чем подумать, господа. Почему Гарри такой сильный? Почему выжил все эти ужасные 11 лет (да и потом несладко было) ? Мама-папа его не испортили бы, как вы считаете? Ведь Сириус всё время пытался это сделать. :) |
||||
|
Гермиончика |
Відправлено: Mar 14 2011, 13:12
|
Offline Волшебница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 57307 Реєстрація: 2-February 11 |
Я думаю, что вообще была бы другая история, и мы бы тут не сидели и не спорили, кто о чем! А так как есть несколько людей (как я) которые не знают жизни без Гарри Поттера, мы бы до сих пор сидели на пестиках и тычинках! Люди очнитесь! Гарри - это святое!!! СВЯТОЕ!!! |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |