![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мечта @ Nov 27 2009, 13:22) |
Найду подешевле и потупее. |
Цитата (Нотка Хотем @ Nov 27 2009, 15:41) |
Обаожаю вообще всех зверюшек, но сейчас у меня кошка. Как она мурлычет...если бы вы слышали!А её загульные орания целыми днями - это убийственно!Зато она прикольно массаж передними лапами делает - мнёт лапками с коготками =girl_blush= |
Цитата (loren @ Nov 27 2009, 15:52) |
Мне так кажется, они это от наслаждения делают. |
Цитата |
А еще у кошек, прикол такой есть, они так спину выгибают, лапы прямые, и прыгают в таком положении, не двигая лапами, не сгибая, и как это у них получается? |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 27 2009, 15:43) |
А, я ещё люблю, как если дать кошке что-то мягкое, типа старой толстой куртки, она на неё ложится и передними лапами мнёт-массажирует. Кто-нибудь знает, зачем они это делают? Беспрестанно! %) |
Цитата |
моя так делает мне, а не куртке |
Цитата |
кстати,да!так нравится, когда кошка станет бочком, спину выгнет,хвост распушит как у белки,уши назад и давай скакать в таком положении бочко-бочком! =girl_haha= |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 27 2009, 16:01) |
Ну... человек тоже может стоя подпрыгнуть, не очень высоко правда... |
Цитата (loren @ Nov 29 2009, 20:30) |
Я как-то вблизи тигра видела, такое ощущение странное, вроде кошка, прям погладить хочется, но взгляд, это просто Вау!Завораживает!Он еще приостановился, на меня в упор посмотрел, наверное голодный был :D |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 29 2009, 21:16) |
Или рыську подержать на руках... покачаться в спортзале - и подержать. |
Цитата (Мечта @ Nov 27 2009, 16:06) |
Скампада Энкарнадо, они это от того делают, что дома по одиночке сидят. Это такой вид кошачей маструбации. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 27 2009, 12:07) |
Мечта, не ври) хотя, кот, может, и похож, у него ухмылочка такая сатанински-ехидная))) булгаковский кот няЯя))) Люблю мышей)) или крысок. Люблю их за лапы теребить, когда они пузом кверху валяются) взять их в ладонь лапами кверху и теребить))) у них ещё глаза-бусинки такие, чёрные, блестящие, умные) |
Цитата |
Бардачник, рысько весит 15-20 кг. Неужели всё так запущено?? =smile_cry= |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 27 2009, 15:43) |
А, я ещё люблю, как если дать кошке что-то мягкое, типа старой толстой куртки, она на неё ложится и передними лапами мнёт-массажирует. Кто-нибудь знает, зачем они это делают? Беспрестанно! |
Цитата (Барбацуца @ Feb 5 2011, 07:47) |
А в Чехии ежиков пивом поят, да. |
Цитата (Барбацуца @ Feb 5 2011, 07:47) |
Ежик - знатный зверюга. Хороший, добрый (наверное) и сопучий. А в Чехии ежиков пивом поят, да. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |