![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 21:20
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
ой,а я держала маленького тигрёнка вруках...тяжылй блин был...Зато такой классный! :nya_shy: |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 21:25
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Нотка Хотем, а я игрался в Киеве с рысью. В зоопарке. Я махал палочкой, а она за ней прыгала. А ещё учил пингвина танцевать. Там же. Он за стеклом был. Я водил туда-сюда кажется веточкой, в стиле брейк-данс, а пингвин дрыгался - влево-вправо-вверх-вверх-вниз-вверх-влево-вправо... прямо настоящий брейк-данс! Часто потом жалел, что не было хотя бы телефона с камерой! ;( Додано через 2 хвилин Хотел ещё с макакой на брудершафт выпить колы, но не разрешили, сказали макакам только перебродивший кокосовый сок дают, а я непьющий. :-[ |
|
loren ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 21:51
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Я львенка тоже на руках держала, такой лапочка, хотя мне его потом жалко стало, такой маленький, а с ним все сфотографироваться хотят, целый день на руках его таскают |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 17:53
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
loren, а я держал на руках мартышку, но она дрянь такая оказалась наглая, лезла брататься... |
|
Lovenkrantz ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 18:43
|
||
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
Бардачник, рысько весит 15-20 кг. Неужели всё так запущено?? =smile_cry= |
||
|
Myo ![]() |
Відправлено: Dec 3 2009, 19:10
|
||||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
а почему так тогда мои дворовые делают?
виии, мыши, крисы, грызуны - это вообще любовь всей жизни) |
||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Dec 3 2009, 19:35
|
||
[QUOTE] Кхм... :-[ шучу... :-[ я имел в виду пантеру. :D Додано через хвилину Тигра, тигра! |
||
|
Дрімка ![]() |
Відправлено: Dec 4 2009, 09:38
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 ![]() |
Это инстинкты, типа раньше кошки дикие в траве спали и её перед сном приминали, чтоб удобно было, травы больше нет, а рефлекс остался) |
||
|
Imperturbable_mult ![]() |
Відправлено: Dec 7 2009, 11:17
|
Offline![]() [sleepwalker] ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 87 Користувач №: 51457 Реєстрація: 5-December 09 ![]() |
^^ Вот уж не думал, что наблюдения за пыхтением ёжиков будет являться неким агрессивным увлечением. Был один случай, когда одному мужику просто надоело ежедневно видеть эти колючие создания, и он отправил их В принципе, звуки неплохие-то) |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Dec 26 2009, 14:10
|
Мечта, а они там пыхтят? |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |