![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 27 2009, 15:43
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
А, я ещё люблю, как если дать кошке что-то мягкое, типа старой толстой куртки, она на неё ложится и передними лапами мнёт-массажирует. Кто-нибудь знает, зачем они это делают? Беспрестанно! %) |
||
|
loren ![]() |
Відправлено: Nov 27 2009, 15:52
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Мне так кажется, они это от наслаждения делают. Ой, маленькие собаки, когда звездочкой спят, это что-то! А еще у кошек, прикол такой есть, они так спину выгибают, лапы прямые, и прыгают в таком положении, не двигая лапами, не сгибая, и как это у них получается? |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 27 2009, 16:01
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
И при этом ещё слюнявят куртку. Ко мне ходила соседская кошка, перска, такая прелесть, рыжая, пухнастая и сонная. Днм. Ночью она, по-моему, скакала у них... Вот придёт она в пять утра, сядеть под дверью и давай орать, я её впущу, она прилаживается на диван запрыгнуть, иногда я так засыпал, что и не замечал, что она у меня на шее устроилась, но иногда сгонял, но чтоб ей обидно не было, ложил ей старую, тёплую и очень мягкую куртку возле самой батареи. Так вот она на неё ложилась, тарахтела, вибрировала и лапами куртку массажировала. И слюнявила, так что куртка потом вся мокрая была. :D
Ну... человек тоже может стоя подпрыгнуть, не очень высоко правда... |
||||
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 27 2009, 16:03
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
моя так делает мне, а не куртке кстати,да!так нравится, когда кошка станет бочком, спину выгнет,хвост распушит как у белки,уши назад и давай скакать в таком положении бочко-бочком! =girl_haha= |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 27 2009, 16:06
|
||||
Класс! Массаж! А ещё если кот - сфинкс, то его как грелку можно... уговорить его полежать на животе - заместо грелки самое то. :) Они ещё и гипоаллергичные.
=lolbuagaga= |
||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 27 2009, 16:17
|
Мечта, да я тоже о чём-то таком подумал... :-[ |
|
loren ![]() |
Відправлено: Nov 27 2009, 21:16
|
||
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Ну это да, но все же не в такой каменной позе, я когда это вижу все время вспоминаю котов из мультиков, которые, на одних растопыренных пальчиках с коготками передвигаются :D У меня есть парочка фоток моей кошки, где она спит с вываленным наружу языком, пузом кверху, лапы в стороны |
||
|
Azure ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 13:13
|
Offline![]() navigate the seas of the sun ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 ![]() |
О ёжиках не знаю, но мурлыканье кошки - это песня!!! |
|
loren ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 20:30
|
Я как-то вблизи тигра видела, такое ощущение странное, вроде кошка, прям погладить хочется, но взгляд, это просто Вау!Завораживает!Он еще приостановился, на меня в упор посмотрел, наверное голодный был :D |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 21:16
|
||
Мне тоже иногда хочетса тигру погладить. А особенно не тигру, а пантеру. :nya_nya: Или рыську подержать на руках... покачаться в спортзале - и подержать. :D |
||
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |