![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nicolas Sharp ![]() |
Відправлено: Jan 6 2010, 19:43
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 50651 Реєстрація: 17-October 09 ![]() |
Да пыхтенье у них прикольное, похоже на чихание!!!=) |
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Feb 5 2011, 07:47
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Ежик - знатный зверюга. Хороший, добрый (наверное) и сопучий. А в Чехии ежиков пивом поят, да. |
|
Тэрпейн ![]() |
Відправлено: Sep 5 2012, 17:20
|
||
Offline![]() Хотеть не вредно, поэтому и хочу© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 ![]() |
Вообще животных обожаю!!!но всё таки отдаю предпочтение собачкам, чем кошкам. Маленькие не очень нравятся, а вот большие(сербернар,лабрадор) аааа...я тащусь, они такие хорошие!!!теплые нереально. В это лето с другом лечили ёжика, отпоили молоком и ещё много чем, потом поправился так убежал))
аххаа, так вот откуда пошла песенка "пьяный ёжик" *smile* |
||
Marceline ![]() |
Відправлено: Oct 17 2012, 23:47
|
||
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Хех) А ещё они топают забавно))) Хотя я ёжика в живую видела мало раз. И вроде при нашей встрече он не пыхтел) |
||
|
Аннабель Хэйл ![]() |
Відправлено: Oct 21 2012, 13:16
|
Offline![]() Волшебство в моем вкусе. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 75981 Реєстрація: 16-October 12 ![]() |
Люблю наблюдать за поведением кошек. Они такие грациозные! Обожаю кошек! |
|
Ванадий ![]() |
Відправлено: Dec 18 2012, 13:55
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 77566 Реєстрація: 16-December 12 ![]() |
Угу:) Под барбарисом устроятся, пыхтят:3 Очень забавно, учитывая то, что летом ведется борьба, так сказать: братья - акробатья vs еж. Мародеры, елки-палки. |
|
Рексард Гримм ![]() |
Відправлено: Jan 16 2013, 14:12
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 78381 Реєстрація: 16-January 13 ![]() |
у меня бывают по ночам соседи пыхтят, но я не думаю, что это у них ёжики)) |
|
Наташонок ![]() |
Відправлено: Mar 11 2013, 09:02
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 79352 Реєстрація: 9-March 13 ![]() |
У меня кошка есть. Ночью приходит, на голову ложится и спит... =girl_kitten= |
Оленёнок ![]() |
Відправлено: Dec 30 2015, 22:34
|
Offline![]() Reindeer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 ![]() |
странный вопрос если чтестео |
|
Ёж Рио ![]() |
Відправлено: Jan 4 2018, 19:09
|
Offline![]() держусь, работаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 910 Користувач №: 66404 Реєстрація: 12-November 11 ![]() |
Я, как Ёж, получил уйму удовольствия, читая сообщения о том, как меня любят и как всем нравится моё пыхтение. Постараюсь пыхтеть и топотать больше :D |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |