Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Naiznan @ Oct 26 2009, 17:02) |
У меня предчувствие происходит совскм иначе.... наоборот наступает совершенейшее спокойствие,безметежность, лишь такая мелкая червоточина, что тишина перед бурей.... |
Цитата (Jein @ Oct 29 2009, 07:42) |
И как ты реагируеш на это?Прислушиваешся к чуствам? |
Цитата (Naiznan @ Oct 26 2009, 17:02) |
совершенейшее спокойствие,безметежность, лишь такая мелкая червоточина, что тишина перед бурей.... |
Цитата (Твейтс @ Sep 28 2011, 20:43) |
но что мне больше не нравится - с опозданием, тогда, когда уже поздно что-то изменить. |
Цитата (RainbowSun @ Mar 8 2014, 11:33) |
Guffy, почему страсти?) Вполне безвинные мелочи) А прикол в том, что если пытаться это контролировать - не работает) Важно именно мимолетом, на уровне бессознательного, именно оно руководит предчувствиями) А помогает мне это редко... Часто очень маленький промежуток между осознаванием и событием) Я даже подозреваю, что осознание как раз и провоцирует событие... Ну что-то типа команды мозгу поступает - подскользнуться, споткнуться, упасть) |
Цитата (Сверх-Я @ Mar 8 2014, 11:44) |
Надо сразу вступать в диалог с этой мыслью, научиться выцеплять, и тут же: "Да нифига, не упаду, что уж так сразу..." Это тяжко, но я со временем даже некоторые такие научилась сразу отбивать) |
Цитата (Mad Hatter @ Feb 22 2015, 03:59) |
но, увы, предчувствия молчат всегда, когда дело касается угадывания чего-либо)) молчит моя интуиция в такие моменты, зараза) |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |