Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wild Panther |
Відправлено: Oct 23 2013, 17:42
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Винтажная фея, у меня так же. Но я считаю, что оно к лучшему, было бы хуже. если бы негатив не предчувствовался. А приятное... Пусть приятное будет сюрпризом))) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 5 2014, 04:44
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
У меня обычно предчувствие - это нечто вроде мысли, ускользающей идеи. Например, вдруг ни с того, ни с сего вспомню какого-то человека - в ближайшее время он мне встретится. Или иду зимой по улице, и мысль такая, в духе "этой зимой я еще ни разу не падала, как удачно"... значит, точно шмякнусь или хоть попытаюсь это сделать) Ну и всякие мелочи были и есть. Не сказала бы, что это только чего-то негативного касается. Просто мысль, которая в скором времени подтверждается. Причем порой я даже не могу объяснить, как это работает. |
|
Guffy |
Відправлено: Mar 8 2014, 07:02
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
RainbowSun, какие страсти ты рассказываешь) А ты это контролируешь? Помогает тебе как-нибудь твое предчувствие?) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 8 2014, 11:33
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Guffy, почему страсти?) Вполне безвинные мелочи) А прикол в том, что если пытаться это контролировать - не работает) Важно именно мимолетом, на уровне бессознательного, именно оно руководит предчувствиями) А помогает мне это редко... Часто очень маленький промежуток между осознаванием и событием) Я даже подозреваю, что осознание как раз и провоцирует событие... Ну что-то типа команды мозгу поступает - подскользнуться, споткнуться, упасть) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 8 2014, 11:44
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Надо сразу вступать в диалог с этой мыслью, научиться выцеплять, и тут же: "Да нифига, не упаду, что уж так сразу..." Это тяжко, но я со временем даже некоторые такие научилась сразу отбивать) Есть предчувствия иногда, да... И вот когда они хорошие, если их, как я и сказала, "поймать", то потом ходишь и думаешь, на кой фиг это было сделано) Если сразу откинуть это, то все хорошо, а так... можно себя "заесть".) |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 4 2014, 15:30
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А предчувствие и чуйка - одно и то же? %) Меня вот друзья перед экзаменами эксплуатируют, чтоб я им поведала об их успехах. ни разу еще не промахнулась, всегда чувствую, сдаст человек или нет, если сдаст, то на какой балл. Только на себя не чувствую %) |
|
Джеймс Шепард |
Відправлено: Jul 24 2014, 17:19
|
Offline Престиж Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 9 Користувач №: 87829 Реєстрація: 15-July 14 |
Верю)) Попа может мнооогое подсказать :D Ибо ей за наши глупости и достается |
|
Зенык |
Відправлено: Jul 25 2014, 13:12
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Предчувствия (хорошие или плохие) принимаю во внимание но стараюсь им особо не доверять. Так как верю в то что мысль материальна и настраивать себя на неудачу это изначальный минус. На большую удачу - тем тяжелее разочарование Идеально действовать согласно обстоятельствам |
|
Linette |
Відправлено: Jan 5 2015, 16:13
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
11. Я верю в предчувствия, т.к. они у меня бывают частенько. Иногда просто как интуиция: сделай это, а туда не ходи. Иногда я советуюсь со знаками, которые понятны лишь мне(увидела конкретное число минут на часах перед выходом, значит занятий не будет). Многие маги вероятно сами могут влиять и вызывать у себя предчувствия, чтобы облегчить себе жизнь или помочь людям. |
|
УпОрОтАя ПаНдА |
Відправлено: Jan 10 2015, 22:29
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 134 Користувач №: 89662 Реєстрація: 24-December 14 |
У меня частенько бывают предчувствия, но чаще всего в виде какого - то осознавания события. И связаны они всегда либо с друзьями, либо со школой. Но я все же думаю, что это не предчувствие, а скорее неосознанные действия моей логики. Подруга позвонила - я знаю, что она не пойдет в школу, например. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |