Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Feb 22 2015, 03:59
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Иногда вылезают определённые предчувствия, которые никак не хотят оставлять меня. Это что-то вроде навязчивой мысли, или около того. Часто они сбываются, и при том, почему-то, в основном плохие. Бывает и так, что могу долго вспоминать про какого-то человека, думать о нём, и, неожиданно для обоих, встретимся. При том что я могу быть в городе всего на крайне короткий промежуток времени. но, увы, предчувствия молчат всегда, когда дело касается угадывания чего-либо)) молчит моя интуиция в такие моменты, зараза) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 28 2015, 17:41
|
||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
нужна очень быстрая реакция, а там в этой связке речь даже не о секундах - о миллисекундах. Хотя что касается какой-нибудь простуды - там может сработать. В последнее время замечаю и такую связь... как только начинаешь думать о том, чтобы не заболеть (или вдруг проскальзывает мысль - "А не заболеть ли?") - тут оно скоро и случится. Ещё интересная штука, хорошо проявляющаяся в последнее время... если другой человек спрашивает, где в его доме/комнате находится какая-то вещь, я в течение нескольких секунд указываю его расположение. Часто получается весьма точно. Хотя на некоторых людях только работает.
такая же ерунда)) Иначе бы я уже выиграла во всех доступных конкурсах, лотереях и прочем) |
||||
|
Solveig_Hansen |
Відправлено: Mar 5 2015, 12:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 90419 Реєстрація: 2-March 15 |
У никогда не было никаких предчувствий... |
|
Каппа |
Відправлено: Jul 8 2015, 16:02
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 91472 Реєстрація: 4-July 15 |
У меня очень вредное предчуствие. Я могу знать, что случится через пару минут и никак не смогу этому помешать. К примеру, стоим вместе с одноклассником в столовой, нужно на наших накрыть стол. Повара дают мне тарелку с сыром. Я передаю ее соседу. Нет, блин, знаю, что нельзя ее ему давать, что он сейчас пойдет и грохнет ее, но нет, все равно отдаю ему тарелку и беспомощно смотрю, как он ее роняет. И остался наш класс без сыра. Нет чтоб взять и унести самой, но все равно отдаю. Как-то так. |
|
Шайлер |
Відправлено: Jan 24 2016, 13:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93208 Реєстрація: 22-January 16 |
Не знаю, но то, что если вдруг получу двойку я всегда предчуствую.... |
|
Гариела |
Відправлено: Feb 13 2016, 17:38
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Однозначно верю. Оно мне помогало не один раз. Я ему благодарна! |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Feb 14 2016, 22:50
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Верю. Каждый человек видел и переживал уже свою смерть, поэтому дежавю и предчувствия являются верными спутниками нашими. |
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Mar 1 2016, 22:25
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Вірю звісно,не раз воно мені допомогало) |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 6 2018, 14:12
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Вот хотите верьте, хотите нет, но у меня есть внутренний голос, который включается в экстренные ситуации. Например, пару лет назад услышала строгое "стой!" когда к подъезду дома подходила. Я послушно остановилась, увидела, как на ступеньки крыльца сваливается МАХИНИЩЕ снега и после этого зашла в дом. В некоторых случаях не проверяю, "сработала" или нет эта чуйка, иногда проверить и нельзя. Иногда меня внутренний голос не пускает в автобус, например. Вроде аварий никаких с ним потом не случается, но кто знает, какие там пассажиры? Вдруг там мой бывший, а я вся такая заемученная и несчастная? %) Ну и еще этот голос говорит мне, какие темы повторить перед экзаменами, ни разу не подвел. |
|
Филинна Кеу |
Відправлено: Jul 14 2019, 07:45
|
Offline Лимонные дольки Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 202961 Реєстрація: 27-May 19 |
Нет, как то помалкивают мои предчуствия... |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |